Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из Госрезерва пропало 2700 вагонов зерна на 800 000 000 грн. Говорят, что мыши съели

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Вот я думаю, примерно из-за таких приколов ****ы в Штатах громят магазины. Так проявляется протест людей, которых постоянно наебуют.

Да ты шо. А может это **** решил наебать продавца в магазине фальшивой 20-кой, и из за него теперь другие ****ы и криминал грабят магазины? Это так их наёбуют ?
Логика у тебя доктор наркоманская и деструктивная. Меньше думай.

Ярослав Погорелый занял пост в ноябре 2019. Любой нормальный завсклада, когда принимает этот самый склад, делает инвентаризацию. Либо все было украдено совместно с Погорелым либо всё украли папередники, а зелёные назначили некомпетентного руководителя, который не проверил своё ведомство. Кстати два папередника тоже были зелёными

В чем новость-то? А если проверить ГСМ, там тоже испарилось и просочилось. Да я чувствую что ни проверь-нихрена не осталось.

Еще раз почувствуешь, когда землю начнут продавать. Выяснится, что она сплошь червями поточена, и не имеет коммерческой ценности, потому уже давно в "нужных" руках.:рл:

Да ты шо. А может это **** решил наебать продавца в магазине фальшивой 20-кой, и из за него теперь другие ****ы и криминал грабят магазины? Это так их наёбуют ?
Логика у тебя доктор наркоманская и деструктивная. Меньше думай.

Да не важно из-за чего все началось, главное какая была среда.
Почитайте труды дедушки ленина как создаются народные бунты или революции.
И это не криминал грабит магазины. Это представители общества грабят магазины. Это люди, которые живут в самой богатой стране мира, но у них нет возможности получить адекватное медицинское обслуживание или образование, и соответственно хорошей работы, которая оплатит страховку и прочие ништяки.
Зато в тюрьму они попадают очень быстро за пакет плана в кармане.

Поэтому всегда когда вы видите преступника, поинтересуйтесь как он преступником стал. И если в обществе дохуя преступников, то может проблемы таки в обществе.

Ващето взвесь муки в воздухе прям шикарно взрывается. так что все впереди.
:) та недайбох

7b5c7ac88822b124ed4a8973.webp

навіщо ви повторююєте провокативну дурницю від сАбакова?
Чому ви разом із сАбаковськими псами акцентуєте увагу саме на Терн. обл., де бракує 5% від загальної кількості вкраденого і вивезеного закордон зерна?
Де відомості про 95% зерна в інших місцевостях?
В Харковській області вкрали, думаю, не менше, але всіх собак, ви разом з Аваковим випустили на Тернопіль.
І шо робити з вами, рускоязичними. Завжди вони негативно налаштовані до україномовних. Так і кидаються на будь-який випадок, щоб їх звинуватити, навіть на основі свідомо маніпулятивного випадку, як ось цей.
Те що ви "думаєте", то я не знаю, бо в мене немає криштальної кулі, де все те можна побачити.
Ось - є така новина, її й коментуємо. Чого я повинен виходити з того, що подекуди теж крадуть, тим паче, що я про те не знаю?
:незнаю:
Як у вас є щось сказати саме за Тернопиль, так я то послухаю. Мабуть. Бо те, що я бачу з новин, ДУЖЕ погано.

Ярослав Погорелый занял пост в ноябре 2019. Любой нормальный завсклада, когда принимает этот самый склад, делает инвентаризацию. Либо все было украдено совместно с Погорелым либо всё украли папередники, а зелёные назначили некомпетентного руководителя, который не проверил своё ведомство. Кстати два папередника тоже были зелёными
Вот и непонятно за что его тогда уволил зекобмин? Да еще и назначил его зама.. :незнаю:

От жеж мародёр, так и продолжает красть. И миллиардер снова, опять же, наворовал наверное.

бедный Бубочка...клятый Порошенко не дает ему керувать страной
:незнаю: только ******ок мог голосовать за Зеленского. Не знаю, кто тому Зеленскому вообще подал такую идею, лезть в президенты. Он на этом просто ОЧЕНЬ много потеряет.
А уж - Украина...
А Порошенко - клятый, да. И со временем кляты его будуть сильнее и сильнее. Даже не сомневайтесь. Когда ещё вылезет... пусть не всё, хоть часть всего сделанного в его каденцию, и ему хватит, а мож и дети не отмоются.

Вы ничего не понимаете... мышам надо дать еще 100 дней. И, вообще, 73%-ные просто уверены, что мыши съели это зерно по требованию МВФ :D

было! раньше было! раньше даже аудит никто не проводил :D

вот скажу тебе историю когда то работал носил отката в 20 тыс долл в мес так вот пришли и говорят теперь 25 я говорю **** а мне и говорят мы провели "аудит" и поняли что у тебя доходы возрасли так вот ходили **** сидели в зале засылали казачков и просчитали все у меня по бару нестача в литр чиваса я об этом еще не знаю мне только на утро сказали, (персонал выпилу меня была политика партии если тебя все заебало можешь на баре ебнуть че душа пожилает узбагоиться и дальше в работу стандартно пили чивас или хенесси), а они уже о том знают.... как ****???? и рассказали мне что я джека 160 литров пролил и все такое но кто **** команда была с которой работал 10 лет во всех уверен или хак проги рабочей или реально у них охуенные аналитики

:незнаю: только ******ок мог голосовать за Зеленского. Не знаю, кто тому Зеленскому вообще подал такую идею, лезть в президенты. Он на этом просто ОЧЕНЬ много потеряет.
А уж - Украина...
А Порошенко - клятый, да. И со временем кляты его будуть сильнее и сильнее. Даже не сомневайтесь. Когда ещё вылезет... пусть не всё, хоть часть всего сделанного в его каденцию, и ему хватит, а мож и дети не отмоются.

ага, так довел страну, что к концу 19 года экономика разогналась до 4%, гривна укреплялась, был профицит бюджета, ЗВР достигли 23 млрд долл, средняя зарплата по стране обогнала самый жирный 13-тый год...от клятый мародер

так ему, мародеру, и этого мало было...еще протащил закон о украинском языке, закрепил в Конституции курс на НАТО и ЕС, да еще и создал ПЦУ...сколько горя наделал

ну ничего, Бубочка скоро все исправит...и мы успешно погрузимся в родную говень

ага, так довел страну, что к концу 19 года экономика разогналась до 4%, гривна укреплялась, был профицит бюджета, ЗВР достигли 23 млрд долл, средняя зарплата по стране обогнала самый жирный 13-тый год...от клятый мародер

так ему, мародеру, и этого мало было...еще протащил закон о украинском языке, закрепил в Конституции курс на НАТО и ЕС, да еще и создал ПЦУ...сколько горя наделал

ну ничего, Бубочка скоро все исправит...и мы успешно погрузимся в родную говень
:незнаю: одна история со взорванным складом боеприпасов чего стоит.
А со временем то ли ещё будет.
:) Прикол в том, что история один хрен всё расставит по своим местам.

Но, факты - упрямая вещь. Порошенко прокатили. Причём, наиболее единодушны украинцы оказались именно в вопросе "против Порошенко". Это прям - достижение.
У него были реальные возможности изменить жизнь украинцев к лучшему. И он их *******. Так что, пошёл он в ****.

:незнаю: одна история со взорванным складом боеприпасов чего стоит.
А со временем то ли ещё будет.
:) Прикол в том, что история один хрен всё расставит по своим местам.

Но, факты - упрямая вещь. Порошенко прокатили. Причём, наиболее единодушны украинцы оказались именно в вопросе "против Порошенко". Это прям - достижение.
У него были реальные возможности изменить жизнь украинцев к лучшему. И он их *******. Так что, пошёл он в ****.

историю пишут победители...если в итоге Украина ляжет под *****ашку...то Порошенко запишут предателем украинского народа...а такие как Медвечук, Захарченко, Моторола станут героями, воссоединившими два братских народа

историю пишут победители...если в итоге Украина ляжет под *****ашку...то Порошенко запишут предателем украинского народа...а такие как Медвечук, Захарченко, Моторола станут героями, воссоединившими два братских народа
Нет. Победители пишут идеологию. А историки пишут всё как есть, просто их никто не читает. Все читают учебники, газеты, прокламации - адаптированную литературу :)
Но со временем агитброшюры заслуженно отправляются в утиль, и остаётся она - история.
Порошенко, Зеленский,... они все останутся в истории только потому, что им повезло некоторое время говорить от имени украинского народа. А что именно о них напишут - по делам, да.
А о "героях" сёгодэння вообще никогда никто не вспомнит. Статисты.

Нет. Победители пишут идеологию. А историки пишут всё как есть, просто их никто не читает. Все читают учебники, газеты, прокламации - адаптированную литературу :)
Но со временем агитброшюры заслуженно отправляются в утиль, и остаётся она - история.
Порошенко, Зеленский,... они все останутся в истории только потому, что им повезло некоторое время говорить от имени украинского народа. А что именно о них напишут - по делам, да.
А о "героях" сёгодэння вообще никогда никто не вспомнит. Статисты.

тяжелый случай :рл:

историки они что в вакууме живут?
или на них не распространяется политический режим страны, в которой они живут?
история это вообще понятие растяжимое...на одни и те же события может быть несколько противоположных мнений...каждая страна насаждает свою историю, но слушают только сильных

ты думаешь информацию о Голодоморе Украина пытается распостранить во всем мире потому что кому то есть дело до людей что тогда погибли? это никому не важно...главное что это был акт геноцида против украинского народа...а значит это часть нашей истории и это должно стать частью мировой истории...чтобы и через 50 и через 100 лет люди помнили что когда то россия уничтожала украинцев.

тяжелый случай :рл:

историки они что в вакууме живут?
или на них не распространяется политический режим страны, в которой они живут?
история это вообще понятие растяжимое...на одни и те же события может быть несколько противоположных мнений...каждая страна насаждает свою историю, но слушают только сильных

ты думаешь информацию о Голодоморе Украина пытается распостранить во всем мире потому что кому то есть дело до людей что тогда погибли? это никому не важно...главное что это был акт геноцида против украинского народа...а значит это часть нашей истории и это должно стать частью мировой истории...чтобы и через 50 и через 100 лет люди помнили что когда то россия уничтожала украинцев.
:) Видите ли. Историки, равно как и идеологи, оперируют фактами. Но идеологи исходят из цельной концепции, подгоняя факты под неё. А учёные рассматривают факты во всём имеющемся множестве и исходя из них строят теории. В разном направлении идут.
И не надо говорить от имени Украины. Это право даётся очень немногим и не надолго.
Что же до тех, кто пытается манипулировать, вести украинский народ... :незнаю: Эмоции - сильный инструмент, но очень непродолжительный. Ну не может человек долго возмущаться. Или радоваться. Потом он хочет есть-пить. А после отвлечётся, поспит, заглянет в холодильник... А потом оглянется вокруг и ему может стать очень грустно. Из-за того, что с нами сделали идеологи. Из-за того, что они из нас сделали.

:) я стараюсь держаться за нечто более приятное и непреходящее. Например, ******

09d491b04b49d4c493303bb.webp

Голодомор не считается актом геноцида, так как не только украинцы гибли от голода в те годы.

Назад
Зверху Знизу