• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А потом, канешна, всё равно всё рухнет. Не стоит огород городить, если по-любому всё закончится плохо.

не, Тори, не согласная я. Мне думанется всётки , что жизня - это трагикомедия, я по крайней мере через эту призму воспринимаю.
не стоит так пессимистично подходить к данному вопросу (все там будем и тэпэ;))

шото выбор куцый.
выбираю третий вариант)

да хоть сто третий - все равно что-то да будет раздражать невъебенно:)

да хоть сто третий - все равно что-то да будет раздражать невъебенно:)

Знаю я одного товарисча...вот не раздражает совсем. То есть, вовсе. Хотя иногда занудо, всё равно.:rolleyes: Правда, хзн, как бы оно было, если б жили вместе. Хорошо, что этого никогда не будет. Ну, я думаю, что, наверное, хорошо.;)

Умбра, здесь 2 зла, а как правило, когда зло боpется со злом, одно из них обычно считают добpом. Вопрос. Кого брать "кто ничего не обещает" или "ничего не делает"?

Берите 2 в одном. Зачем платить больше? :D

Вы с Буницыным очень похоже пишите)) )

да? не замечала:rolleyes:

Знаю я одного товарисча...вот не раздражает совсем. То есть, вовсе. Хотя иногда занудо, всё равно.:rolleyes: Правда, хзн, как бы оно было, если б жили вместе. Хорошо, что этого никогда не будет. Ну, я думаю, что, наверное, хорошо.;)

заблуждайся дальше;)

Берите 2 в одном. Зачем платить больше? :D

:клас:я тоже так думаю

мне тирана!:love: Будет у нас дома революционная ситуация + ремонт вовремя сделан и краны не текут. Выедать мне мозговую полость можно сколько угодно, от этого у меня самочувствие не ухудшается, а вот кран капает ПРОТИВНО - такого не переживу.:rolleyes:

Ой ,а че это я? У меня ж уже тиран имеется. Второго не беру, вычеркивайте!

Вы с Буницыным очень похоже пишите)) Думаю, ты его клон, а в "атомном взрыве" он выложил фото мамы (или мамы своей девушки)))
Хм. Кто бы выложил фото мамы моей девушки. Хотя стоп, лучше адрес, телефон и gmail (gmail - потому что ";-)", остальное для лохов гугл поработит мир ХАХАХА... сорри, отвлекся). Дочки мамы. Только чур, чтобы отец - не физрук, а хотя бы кюэй. Вот.

истинная правда!...хм..докопавшись до истины, всегда подумываю, а не лучше ли её опять зарыть....:D

Тренируйся! Тебе есть над чем работать. Оптимально, когда отрытая истина в ужасе закапывается сама:D

Назад
Зверху Знизу