50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Вообще,оба не годятся никуда.

Тори, если неповерхностно подойти к этому вопросу - так ваще ни с кем не уживешься, терпеть недостатки партнера - тяжкое и неблагодарное бремя, их или надо принять как данность и не заморачиваться, либо не морочить коту яйца.

переведи

Тори, если неповерхностно подойти к этому вопросу - так ваще ни с кем не уживешься, терпеть недостатки партнера - тяжкое и неблагодарное бремя, их или надо принять как данность и не заморачиваться, либо не морочить коту яйца.

Так смотря какие недостатки. А тут же ж крайности какие-то.:D

Так смотря какие недостатки. А тут же ж крайности какие-то.:D

ТС просто упростила для наглядности. В чистом виде эти два типа достаточно редки.

Я говорю о том, что изъянов у каждого - если не придираться -туева куча, ну а если придираться - вообще терпеть немыслимо.

У второго и машина есть, видимо. Эх.

На самом деле это больше игра в занудную и строгую тетеньку и непослушного дяденьку. Но роль нудного тирана выполняю я, да.
Фух, а то я испугался, памятуя тиранство непослушного дяденьки по отношению к свободному времени строгой тетеньки. Испугался потому что воображаемый образ "Тиран над Диван" influenced my fragile mind (ц) - шож оно за чудо природы такое было бы, брр.

выбирайте тех, кто ничего не обещает и ничего не делает. так вы убережетесь от разочарований :D

котов?

А чо, Тигипко ничо так. Но мой отец считает что ему нужна контурная пластика лица.

если отец считает - будем делать.

Я бы завёл дома Тигипко, но раз выбора нет... :(

а если и этот станет гадить по углам?

attachment.php

:D

но от разочарований это вас точно убережет :)

Вкладення

• 1265205868_x_e4ec9182.webp
    1265205868_x_e4ec9182.webp
    18.4 КБ · Перегляди: 168
ТС просто упростила для наглядности. В чистом виде эти два типа достаточно редки.

Я говорю о том, что изъянов у каждого - если не придираться -туева куча, ну а если придираться - вообще терпеть немыслимо.

Факт. Немыслимо. Особенно когда не хочешь в принципе. Но если "кохання до безтямы", а это в любом возрасте может нагрянуть - тогда терпеть недостатки становится проще. По крайней мере, появляется какая-то готовность терпеть.

У меня - наоборот.
*
ph34r.gif
(занес в воображаемый блокнот)
Я бы завёл дома Тигипко, но раз выбора нет... :(
Интересно, он Квин с Элтоном и Полом возил к нам уже в расчете на создание имиджа хорошего президента для какбэ_интеллигентной в т.ч. молодежи?

Факт. Немыслимо. Особенно когда не хочешь в принципе. Но если "кохання до безтямы", а это в любом возрасте может нагрянуть - тогда терпеть недостатки становится проще. По крайней мере, появляется какая-то готовность терпеть.

пока не протрезвеют, но это уже зависит от степени опьянения. а ведь можно и до колаголизма дойти.:)

Фух, а то я испугался, памятуя тиранство непослушного дяденьки по отношению к свободному времени строгой тетеньки. Испугался потому что воображаемый образ "Тиран над Диван" influenced my fragile mind (ц) - шож оно за чудо природы такое было бы, брр.

Да легко. Немного сложно объяснить в теории, но на практике - легко.

пока не протрезвеют, но это уже зависит от степени опьянения. а ведь можно и до колаголизма дойти.:)

А потом, канешна, всё равно всё рухнет. Не стоит огород городить, если по-любому всё закончится плохо.

Назад
Зверху Знизу