Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из чего состоит девушка?

• Автор теми Автор теми Lich
  • Дата створення Дата створення
Доктор, фи-и.
Вы неправы...

Доктор, фи-и.
Вы неправы...

А кто грил - что док - иДеал

Вы знаете - быть идеалом - это скучно, это затягивает много хуже болота, засасывает.

А потом - что - рутина, ни матом сказать, ни на х... послать (с)
ЗЫ
Я не буду объяснять - отчего я прав, это скучно, пошло и кроме того - есть у меня в данный момент - в подписи.

А кто грил - что док - иДеал

Вы знаете - быть идеалом - это скучно

Я не говорила, что док - идеал. Такое только в шутку можно сказать, так как идеалов не бывает в жизни.

И слава богу, что я не знаю, как это - быть идеалом. Ибо тут вы правы - это скучно.
Но когда у меня плохое настроение - я по-прежнему доброжелательна к людям...

Обанаа, по-моему вы не правы.
Представьте вы видите красивую, ухоженную девушку на улице,
она следит за собой,
одета стильно, красиво подстрижена,
обалденно накрашена, короче она вам однозначно
нравится.
Провстречавшись пару недель вы идёте к ней в гости
(время пришло), а она живёт в квартире с
сорокалетним ремонтом, стенкой ,,наташа,,
или ,,таня,,(непомню названий), с грязным линолеумом,
горой грязной посуды в кухне и т.д., я пошу прощения,
о каком стиле, красоте или начитанности вы тогда подумаете?
А ведь такое бывает.
Можно предположить, что благодаря своему стилю и начитанности, она вчера эту, квариру купила и мне теперь придется покупать сюда мебель
Ужас, правда?

Ваш огород даже упавший туда метеорит не насторожит :-)

Не вежливо вмешиваться в общение двух интеллигентных людей, не так ли.

Кроме того, отчего вы интересуетесь моей персоной или у вас появился лишний бисер..

ЗЫ
Я Тунгусский даже не помню, а вы тут затеяли разговоры.

Останнє редагування:
Гм...
Это - уже идеальная девушка...

Не вежливо вмешиваться в общение двух интеллигентных людей, не так ли.

Кроме того, отчего вы интересуетесь моей персоной или у вас появился лишний бисер..

ЗЫ
Я Тунгусский даже не помню, а вы тут затеяли разговоры.
Я - невежливая :-)

:D:іржач:
молодцы.. пока я занята была, разбор полетов устроили :) хех.. начинаю писать один огромнейший пост.

сразу скажу пасибочки Ежевике и maxkit'у. :пиво:

Девушка состоит из: волос, улыбки, маниакальной чистоты и гигиены, определенного количества и качества мозгов, непонятной женской логики и поведения, материнских инстинктов, кокетства, привлекательности и обаяния. Итд.
А еще из - двух сисек и одной пиСки.
Поправьте, если я ошибаюсь....;)

:клас: один из немногих ответов по теме :rolleyes:

Видите-ли, дело в том, что вы ни буя не поняли. Как было описано ТС - такова и реакция. Сообщения от ТС - сформулировано таким образом, что мой организмус воспринял его однобоко. Хочу денег на все - раньше давали, счас стали ограничивать. Что мне делать. Работу - не предлагать.

Ну, это в кратце, ибо некуй вам ковырятся в моем интерпретаторе чужих постов.

ЗЫ
Примерно такие пираги, а может плюшки.

ой.. эт в каком состоянии ваш организмус так все переворачивает? т.е. да, каждый судит со своей колокольни.. видимо, вам по жизни не совсем те девушки встречались..

интересно, почему вам хочется видеть в других именно это.. :rolleyes:

Это плод Вашего нездорового воображения. Lich как раз написала, что молодой человек чуть ли не против, чтоб она работала :-)
А Вас, похоже, переклинило после слов "трачу много на шмотки" :-)
Тем более, я так понимаю, собственноручно заработанные деньги.
Но у некоторых мужчин, похоже, в одной голове :-) не укладывается "зарабатываю" и "трачу" :-) Только "он зарабатывает - я трачу", но причем, непременно с истериками, если зарабатывает не миллионы :-)

Для сокрытия своих комплексов можно воспользоваться приватными сообщениями :-) Там никто не будет ковыряться ни "куем2, ни чем-то другим :-)

ага. я часто с этим сталкиваюсь. если трачу - обязательно то, что заработал мужчина.

что ж, милые мужчины.. оказывается существует вид девушек, которые зарабатывают сами и способны содержать любимого. не всегда, не во всем, не у всех ситуациях, но самостоятельные девушки (к коим я себя осмелюсь причислить) , на ваше удивление, могут позаботиться и о себе, и ближнему помочь. при надобности.

Ежа, еще раз пасиб :) ..за то, что поняла :)

Огласите - что такое здоровое воображение. Критерии, способы оценки.

Приведите цитату где молодой человек против того. чтобы она работала. Хотя, вероятно вы вы имели ввиду:

Дык ясно же написано, что он её грит - "фигней маешся"(c), а она считает - "нафик работать, когда надо отдыхать"(с)

Кроме того - где написано чьи деньги тратятся.

Мне кажется - глупо ограничивать человека тратящего собственные деньги. Т.е. ситуация трачу - свои бапки - в контексте этой проблемы - маловероятная. Если кто-то ограничивает меня в трате моих денег - ответ прост: - что хочу, то и делаю.

ЗЫ
Вы хотите переходить на личности?
Ничего не имею против сокрытия вами своих комплексов в ЛС. Скрыайте канеха. Такое дело.

Что же касается меня, то:

У меня есть только один комплекс, и называется он - комплекс полноценности(с)

о! "глупо ограничивать человека тратящего собственные деньги". единственная фраза, с которой я согласна.

а вот теперь представь, что существуют люди, которым пофиг, в чем ты одета. и "зачем покупать вторую юбку, если у тебя есть одна". ну.. что одна макси, другая - мини, видимо разницы нет..

тем не менее.. всяко бывает. но много раз обвененная в неоправданных тратах СВОИХ (все прочитали?) денег.. я уже не удивляюсь ничему.

ЗЫ. моя мама тоже считает, что 40 пар джинс должно быть только у нее.. мне одной хватит. подчеркиваю : за СВОИ (мои, или как еще донести до уважаемого Доктора) деньги.

Разумеется, нет :-) Это что-то типа "у вас есть такой же, только без крыльев"? :-) Один человек - не может включать в себя все без исключения положительные качества. К тому же, я лично знаю девушку, которой нравится Peter Gabriel, но это не делает её идеальной, в моём понимании :-)

Я думаю, что самодостаточность - это другое. Это, например, Сверхчеловек Ницше, да и то, если не говорить о его стремлении к "просветительской деятельности". Человек - существо социальное, потому о полной его самодостаточноти говорить не приходится. Я бы сказал, скорее - самостоятельный человек.

Как я говорил выше, мне показалось, что это логика лентяя. Призывать меньше тратить денег. И куда их, по его мнению, девать, он не сообщил?
Ещё раз прошу прощения, что высказываю своё мнение о Вашем молодом человеке, хотя Вы меня не спрашивали. К тому же - я не знаю этого человека, и выводы делаю только из Ваших слов, в которых, впрочем, у меня тоже нет никаких оснований сомневаться.

Что такое идеальная девушка - я не знаю, как писал выше. Всё это сугубо субъективно. Я лишь упоминал те качества, которые лично меня привлекают в женщинах. Образованность - одно из таких качеств, которое, наверное, уступает только наличию чувства юмора :-)

По поводу окружающих Вас дам, возможно, они просто по времени - дольше читали :-) Ведь (из физики) работа = мощность * время :-)

Опять-таки, не знаю, должна ли девушка знать классику :-) Должна - это какое-то странное слово в данном контексте. Для многих - не должна. Например, в рассказе Зощенко "Интеллигентка" такие вещи главный герой считал скорее минусом :-) Но лично в моём субъективном понимании девушка, читавшая, скажем, "Бесов" и способная отличить 2-й концерт Рахманинова от "Лунной Сонаты" Бетховена будет иметь огромные плюсы по сравнению с такой девушкой, которая не читала, и не отличит :-)

Вообще, есть люди сторонники прослетления, а есть (как ни странно) - противники. Я - сторонник, потому считаю, что чем больше человек знает, тем он интереснее. Разумеется, под знаниями я подразумеваю не знание наизусть всех 842-х серий телефильма "Просто Мария" :-)

Валерьянку не пробовали? Возможно, поможет.
Вы в этой теме одного человека оклеветали своими домыслами, другому - нахамили. Мне не могло быть известно заранее о Вашей чрезмерной раздражительности, а также о том, что правила приличия Вам неведомы, поскольку Вы меня об этом не предупреждали.

читаю, улыбаюсь :) скажу почему: в свое время слушала Питера габриэля и начинала читать Бесов :іржач:

каюсь, сейчас ударилась в попсу (в плане чтения) и рок (в музыке).

да... приятно читать такие взгляды. интересно только знать, какой процент мужского населения их разделяет. :(

Обанаа, по-моему вы не правы.
Представьте вы видите красивую, ухоженную девушку на улице,
она следит за собой,
одета стильно, красиво подстрижена,
обалденно накрашена, короче она вам однозначно
нравится.
Провстречавшись пару недель вы идёте к ней в гости
(время пришло), а она живёт в квартире с
сорокалетним ремонтом, стенкой ,,наташа,,
или ,,таня,,(непомню названий), с грязным линолеумом,
горой грязной посуды в кухне и т.д., я пошу прощения,
о каком стиле, красоте или начитанности вы тогда подумаете?
А ведь такое бывает.

а тут не совсем с вами согласна.. но опять же.. не в первый раз встречаю такое мнение, кстати.. от женщин ;)

я же не могу понять, как можно о человеке судить по квартире:confused:
согласна, что пыль должна быть вытерта, полы вымыты, посуда - чистейшая.. но! стенка.. ремонт.. по ремонту можно судить только о муже этой девушки :)))))

я знаю семью, в которой все ходят оборванные, в одежде советских времен.. но покупают дорогую мебель. разве это лучше? имхо, дико.

как короля делает свита
так и девушку/женщину делает ее окружение* и не фиг пошлить*
и выглядеть соответсвенно она будет как ожидает окружение или наоборот как не ожидает ;)
и состоит женщина из противоречий
главное из которых
хочу что бы ты дорогой решил все сам ,НО что бы решил как я хочу/решила/представляю :D

Останнє редагування:
ой.. эт в каком состоянии ваш организмус так все переворачивает? т.е. да, каждый судит со своей колокольни.. видимо, вам по жизни не совсем те девушки встречались..

интересно, почему вам хочется видеть в других именно это.. :rolleyes:

....

о! "глупо ограничивать человека тратящего собственные деньги". единственная фраза, с которой я согласна.

а вот теперь представь, что существуют люди, которым пофиг, в чем ты одета. и "зачем покупать вторую юбку, если у тебя есть одна". ну.. что одна макси, другая - мини, видимо разницы нет..

тем не менее.. всяко бывает. но много раз обвененная в неоправданных тратах СВОИХ (все прочитали?) денег.. я уже не удивляюсь ничему.

ЗЫ. моя мама тоже считает, что 40 пар джинс должно быть только у нее.. мне одной хватит. подчеркиваю : за СВОИ (мои, или как еще донести до уважаемого Доктора) деньги.

Я надеюсь - не сильно расстрою - если скажу, что мне плевать, что и как про мой организмус нафантазировал/придумал/понял/осознал на форуме, и зачастую - в жизни.

В полемику относительно моих партнеров/половинок/друзей - вступать тоже не стану по причинам указаны выше, также не раскрою своивзгляды и ожидания по темже причинам.

Терь по теме:

Если вас ограничивают в трате ваших кровнозаработанных, то существует достаточно вариантов как это обойти/избежать:
- делайте заначку, а в ответ на откуда у тебя это.. - делайте глупые широкораспахнутые глаза.
- доводите ситуацию до абсурда, например, спросите, а куда мы потратим съэкономленные деньги.. Тут ессно вариации, например доходите до того, что - на машину. т.е. на Него. Либо на отпуск, но тогда - Ах.. а в чем же мне тогда ехать в отпуск если все деньги уйдут на сам отпкуск и ни копейки на одежду.

И т.д. и т.п.

Так что - резюмируем - идеальная девушка настолько умна, что состоит из того, чего от неё ожидает её мужчина.
Так что - девушка делает себя сама, и свиту - тоже.
ЗЫ
Ноу проблемо, облико морале (с)

Останнє редагування:
dr. Unk сказав(ла):
Если вас ограничивают в трате ваших кровнозаработанных, то существует достаточно вариантов как это обойти/избежать:
- делайте заначку, а в ответ на откуда у тебя это.. - делайте глупые широкораспахнутые глаза.
- доводите ситуацию до абсурда, например, спросите, а куда мы потратим съэкономленные деньги.. Тут ессно вариации, например доходите до того, что - на машину. т.е. на Него. Либо на отпуск, но тогда - Ах.. а в чем же мне тогда ехать в отпуск если все деньги уйдут на сам отпкуск и ни копейки на одежду.
быть может,
я не совсем поняла ситуацию ТС...
на мой взгляд варианты следующие:
1. Если она не живет со своим МЧ вместе...
то вопросы и попытки пенять на то, что она тратит слишком много своих денег - самостоятельно заработанных - вообще неуместны со стороны мужчины. И объяснять ничего она не должна.

2. Если они живут в браке(неважно в каком) - т.е.у них общий бюджет.
то имхо все же данный момент согласовывать совместно стОит

Я писал уже выше про неполноту информации и невозможность правильных выводов, влекущую за собой(с большой долей вероятности), при попытке сделать таковые, клевету либо на одну, либо на другую сторону.

dr. Unk сказав(ла):
Я писал уже выше про неполноту информации и невозможность правильных выводов, влекущую за собой(с большой долей вероятности), при попытке сделать таковые, клевету либо на одну, либо на другую сторону.
ну да...
но просто Ваши варианты - "заначка" и "доводить до абсурда"...не очень честные , я бы сказала...
(это в случае, если у них совместный бюджет).
потому что получаеццо - "то, что заработал он - НАШЕ; то, что заработала я - МОЕ"(с)

если же бюджеты у них отдельные...то ситуация с заначкой вообще абсурдна.

ну да...
но просто Ваши варианты - "заначка" и "доводить до абсурда"...не очень честные , я бы сказала...
....
вообще абсурдна.

А вы - думали, я советую, но сам не владею методикой..
ЗЫ
Свое отношение к теме, я выразил гораздо более чем явно. Но пришлось еще и разжевывать (Это я не именно про вас)

Девушкат состоит кроме всего естественного и необходимого из массы абсолютно ненужных вещей, которые ей кажутся очень и очень нужными :)

Назад
Зверху Знизу