Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из чего сейчас делают пиво?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Сколько пива вы пьете в летнее время?

• более 30 бутылок/бокалов (0,5л) в месяц

Голосів: 94 26.0%
  • от 15 до 30 бутылок/бокалов (0,5л) в месяц

Голосів: 71 19.7%
  • от 5 до 15 бутылок/бокалов (0,5л) в месяц

Голосів: 84 23.3%
  • менее 5 бутылок/бокалов (0,5л) в месяц

Голосів: 56 15.5%
  • пиво не пью, предпочитаю др. алкогольные напитки

Голосів: 19 5.3%
  • пиво не пью, мой кумир Жданов и Ко.

Голосів: 37 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    361
Изюмского уже вроде всьо.. Их финны выкупили и закрыли. Вроде как теперь на их площадях склады Черниговского

Так фины, черниговское, или славутич - вы определитесь)) про изюмское раз в полгода стабильно сплетни идут.
может, они просто начали установку нового купажного отделения, которое планировали ? :D

"Старе мисто" теперь совсем не радует. Его сейчас бодяжит фабрика Радомышль.
Какое отечественное пиво сейчас лучше?

народ, а россияне пруться с нашего Роганского пива О_о..... Видимо у них еще хуже!

народ, а россияне пруться с нашего Роганского пива О_о..... Видимо у них еще хуже!

В конце 90х я тоже перся с нашего роганского пива. Но потом оно испортилось. Уже лет 10 его не покупал.

Слышал мнения, что "Золотая бочка" - там ничё себе.

для справки
Поэтому именно пивом проводится провокация на гонорею.
(мед сайт)

это "странный" мед. сайт. по нормальному, укол делают (провокацию), а так, любой алкоголь является "провокацией" (известный метод собсно. пиво кагбэ причем?)

давно не пил пива, сегодня купил пару батлов своего любимого Stare Misto хотел смаконуть, глянуть хороший кинчик, увы... моча водянистая (не вкуса, не цвета, ни запаха), желаю этим пивоварам пить свою мочу самим.
Заметил тенденцию появляеться какое-то пиво 1мес нормальное потом становиться мочей, до того момента как продажи падают под ноль, потом опять или другую марку, или ребрендинг причём это наверное относиться ко всем продуктам.

Угу.
Старе Мисто - пробовал пару недель назад. Ужас. Это пить можно только от безысходности.

поделитесь вашими соображеними по поводу того, из состоит бутылочное пиво. Может, кто-нибудь знает секреты производства.

Про преимущества разливного пива есть целый топик в Вайтлисте.

а вот так собирают отборный хмель

как дети малые, "Золотая бочка", "Чернигивське"...
На рынке Украины 98% рынка захвачено корпорациями мировыми и каким-то чудом туда с ослинной мочей затисалась Оболонь и ППБ
Итак:
"Рогань", "Чернигов", "Старопрамен", "Стелла", "Янтарь" и по-моему "Десант" и "почти "Бекс" - Сан Интер Брю, лидер рынка в Украине
Львовское, славутич, Туборг, почти Холланд, и по-моему "Арсенал" - ВВН - балтика беверджиз....
Сармат, Золотая бочка, Амстердам, Миллер - корпорация сабмиллер
Ну по поводу оболони - оболонь, ахтырское и зибберт
ППБ - сами разберетесь
указал не все торговые марки, читайте этикетки.
Остальная доля за разными мелкими конторками и заводиками.
Пиво, например Оболонь светлое и оболонь премиум - это одно и то же пиво, в которое добавляют какую-то копеечную хуйню для того, чтоб запахи различались..
ну и на других заводах практически тоже самое

Вкладення

• e6a6d8dfc57b.webp
    e6a6d8dfc57b.webp
    28 КБ · Перегляди: 169
Останнє редагування:
та чё... Старопрамен вроде еще не испоганилось. особенно Черниговского завода.

Ну так какое пиво пить можно?

Я пью пиво по 2-4 литра 365 дней в году

какое?

я не знаю чего там добавляют в пиво, но могу сказать, по скольку работаю рядом с пивзоводом, и мы поставляем ему солод, пиво этот завод делает из:
1. Солод ( вообще его мы туда поставляем огромными частями, в сутки может быть больше чем 200 тонн , когда более 20 варок и 300 тонн солода можем поставлять)
2. Ячмень ( для тёмных )
3. Кукуруза ( для светлых сортов)
4. Рис ( для светлых сортов)
Обычно по количеству закачки на варницу, продукт идёт в следующем порядке , Солод, Ячмень, Кукуруза и потом Рис ( его обычно мало)
И можете потом орать, что Пиво делают из краски и воды , а да ещё туда же писают друзья Пумки :)))

Ну хоть вы мне скажите.
Какое все-таки пиво пить можно?

существует мнение, что корпоративные производители с целью уменьшения производственного цикла (повышения товарооборота/рентабельности) бодяжат пиво дешёвым спиртом. в частности, решил недавно заценить "Портер" (ака Львивське): не понравилось (чувствуется ярковыраженный запах спирта). Аналогично "Оболонь Оксамытове". "Оболонь светлое" - какой-то ядовитый вкус.
Положительное впечатление произвели "Старе мисто", "Авторьске" (Броварня) и "Пшеничное", "Медовое" (Мыкулин).
поделитесь вашими соображеними по поводу того, из состоит бутылочное пиво. Может, кто-нибудь знает секреты производства.

Про преимущества разливного пива есть целый топик в Вайтлисте.

Знамо из чего - из мальтозы!:буе:

в Украине нет ни одного сорта пива которое сделано по нормальной технологии.

то что "нравится" - всего лишь правильно подобранные вкусовые химические компоненты не имеющие к процессу пивоварения никакого отношения.)

качественное пиво по определению не может стоить менее 25-30 грн. за 0,5 литра)

зачем себя обманывать и искать что лучше в ценовой категории до 15 грн)?

Leffe пейте.) пока импортируется. 13-15 грн. 0,33л.

Сейчас проживаю в Канаде и очень тащусь от канадского пива. Пиво в Канаде просто сказка.
На день независимости неньки решил себя побаловать украинским пивком... Купил Славутича (хорошо хоть только одну)... Это просто писец - моча разбавленная спиртом... Я в шоке! Как я мог пить эту хрень столько лет?!

Откуда может взятся хорошее пиво, если даже коровья моча от Budweiser'а стоит около $1,5 за 0,333л?
Это из той же серии, что и "хороший" коньяк за 30 гривен. Да и потом, зачем производителю старатся,
если есть прекрасный рынок для сбыта говна.

Сейчас проживаю в Канаде и очень тащусь от канадского пива. Пиво в Канаде просто сказка.
На день независимости неньки решил себя побаловать украинским пивком... Купил Славутича (хорошо хоть только одну)... Это просто писец - моча разбавленная спиртом... Я в шоке! Как я мог пить эту хрень столько лет?!

Molson? :)

качественное пиво по определению не может стоить менее 25-30 грн. за 0,5 литра)
.

Да ладно. Даже хёфбрау прям у них 3,85ойро за 0,5. и это в ресторане.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полно качественного (не супер вкусного) немецкого пива за 1,2ойро.
Кроме того тот же пилснер урквел чешский за 25грн 0,5.

Назад
Зверху Знизу