Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ, ху из жданов? Шо це за пидагог?![]()
Но говорит правду. При желании просмотри курс лекций несколько раз, с каждым разом меняется мировозрение.Скучные научные термины заменены яркими красочными образами. Неудивительно поэтому, что лекции Жданова интересны и познавательны.
и отсутствие целей в жизни и силы воли
Лутче спросить из чего не делают пиво?![]()
Как высказывались на этом форуме меня зомбировало - я приостановил пить.Просто вижу как за несколько лет спился брат.А всё начиналось с безобидной бутылочки пива вечером, и отсутствие целей в жизни и силы воли...(Можете развести флуд вокруг моих слов)
Это, аккурат, ключевые слова... Без цели в жизни и силы воли и жить-то зачем?
что то вы оправдываться начали, а вас же никто ни в чем не обвинял![]()
а кстати, водка - яд!
Посилання видалено
Лично видел. В косметику, в любую, штукатурку ложат. Тем кто пользуется косметикой это не помешает и дальше продолжать в том же духе... но кто-то может и подумает... пару раз, прежде чем... укреплять штукатуркой свой фундамент... снаружи![]()
Березовый сок - отдельная тема. Береза там каким-то боком пресутствует, то ли опилки березовые кипятятся, а потом в "сок", добавляют сахар и лимонную кислоту
На днях с товарищем решили в обед прекусить, купили пицу, заказали по бокальчику "Черниговского", но пить не смогли, пиво сильно воняло дрожжами.