Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из чего сейчас делают пиво?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення

Сколько пива вы пьете в летнее время?

• более 30 бутылок/бокалов (0,5л) в месяц

Голосів: 94 26.0%
  • от 15 до 30 бутылок/бокалов (0,5л) в месяц

Голосів: 71 19.7%
  • от 5 до 15 бутылок/бокалов (0,5л) в месяц

Голосів: 84 23.3%
  • менее 5 бутылок/бокалов (0,5л) в месяц

Голосів: 56 15.5%
  • пиво не пью, предпочитаю др. алкогольные напитки

Голосів: 19 5.3%
  • пиво не пью, мой кумир Жданов и Ко.

Голосів: 37 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    361
Мио, я так понял, сидит на самогоне? Не вижу другой причины такой лютой ненависти к пиву..
Народ, ху из жданов? Шо це за пидагог? :)

Да щас пива нету нормального.Его делают за пару дней.Что это за пиво?Говно какое-то.Лучше в нете сидеть и деньги делать чем бухать

Народ, ху из жданов? Шо це за пидагог? :)

Жданов, это как было написано выше - что-то типа антиалкогольный лидер, Гуру.Человек призывающий к антиалкогольному образу жизни. НА своих лекциях рассказывает про вред алкоголя, никотина и наркотиков на организм человека, приводит данные статистики.
Будет желание вбей в Гугль слово "Жданов" и там вывалится куча ссылок. При желании просмотри глазами..
Если же скачаешь курс лекций - готовься, нагружает ,если смотреть неотрываясь, хоть и рассказывает интересно и не особо монотонно.
Скучные научные термины заменены яркими красочными образами. Неудивительно поэтому, что лекции Жданова интересны и познавательны.
Но говорит правду. При желании просмотри курс лекций несколько раз, с каждым разом меняется мировозрение.
Как высказывались на этом форуме меня зомбировало - я приостановил пить.Просто вижу как за несколько лет спился брат.А всё начиналось с безобидной бутылочки пива вечером, и отсутствие целей в жизни и силы воли...(Можете развести флуд вокруг моих слов)

Лутче спросить из чего не делают пиво? :D

Лутче спросить из чего не делают пиво? :D

Я сначала создания этой темы пытаюсь это выяснить с чего делают??? И ссут, и с порошка, и с хмеля с солодом....Только один или двое малость просвятили..Чисто теоретически.. А так эта тема стала больше обсуждением пьянства, теории Жданова, разногласия сторон и ругательств...
Название темы полностью не соответствует тексту в ней, получается флудильня...

А с чего не далают? Бог его знает..

Забавно читать рассуждения радикалов вроде Mio.
Пиво - яд. Мясо - вредно (неэтично, нужное подчеркнуть).
Что дальше?
Мы живём в мире вредных вещей. Вода, воздух, бытовая химия, продукты питания... список можно продолжать.
Но почему-то не видно толп поборников здорового образа жизни, массово переселяющихся в землянки в лесу.
Вместо этого они нагнетают истерию, используя малоубедительные доводы самозваных "гуру", примечательных разве что элементами шоу.
Проблема не в пиве как таковом. Все помнят последствия "сухого закона"?
Если что-то запрещать - будет хотеться ещё больше.
Всё хорошо в меру, и пиво в том числе.

Как высказывались на этом форуме меня зомбировало - я приостановил пить.Просто вижу как за несколько лет спился брат.А всё начиналось с безобидной бутылочки пива вечером, и отсутствие целей в жизни и силы воли...(Можете развести флуд вокруг моих слов)

Это, аккурат, ключевые слова... Без цели в жизни и силы воли и жить-то зачем?

Согласен. Если нет целей в жизни, то хоть пей, хоть не пей(можно еще в кришнаиты пойти или еще куда - это пох, целей то все равно нету :D )
А если есть цели, ну и небольшое присутствие силы воли, то бутылочка-две пива в неделю никак не помешает - как по мне. Заметьте - я никого не призываю нажираться в сопли каждый день! :D :пиво:

а кстати, водка - яд!
Посилання видалено

Слабонервные могут не читать. Точно знаю что добавляют в пиво - цемент. Не смейтесь, я тоже смеялась и не верила, а оказалось правдой. Знакомый там работает. Тем кто пьет пиво это не помешает и дальше продолжать в том же духе... но кто-то может и подумает... пару раз, прежде чем... укреплять цементом свой фундамент... изнутри :D

Дык, в женскую косметику тоже цемент добавляют. Есть такой сорт цемента - косметический, им еще косметические ремонты делают

неее, в женскую цемент Портланд добавляют, я точно знаю, у меня знакомый на цементном заводе работает.

Лично видел. В косметику, в любую, штукатурку ложат. Тем кто пользуется косметикой это не помешает и дальше продолжать в том же духе... но кто-то может и подумает... пару раз, прежде чем... укреплять штукатуркой свой фундамент... снаружи :ги:

Лично видел. В косметику, в любую, штукатурку ложат. Тем кто пользуется косметикой это не помешает и дальше продолжать в том же духе... но кто-то может и подумает... пару раз, прежде чем... укреплять штукатуркой свой фундамент... снаружи :ги:

Ну, таки да, ложат- могу подтвердить!:іржач:

для справки

Хотя по другим причинам от пива следует категорически отказаться - это один из сильнейших иммунодепрессантов! Поэтому именно пивом проводится провокация на гонорею. Пиво, как и всякий продукт прямого брожения, т.е. не прошедший этап достаточной длительной выдержки (иное название такого типа напитка - брага), кроме алкоголя содержит большое количество токсичных, в том числе и нервнопаралитических, веществ, со всеми вытекающими отсюда последствиями для организма в целом, для координации движений, для поражения сознания и мышления человека. По мере выдержки алкогольного напитка, эти вещества постепенно распадаются. Зависимость уже не от алкоголя, а от сопутствующих токсичных (в основном, нервнопаралитических) продуктов прямого брожения вызывает, так называемый, пивной алкоголизм.
(мед сайт)

Березовый сок - отдельная тема. Береза там каким-то боком пресутствует, то ли опилки березовые кипятятся, а потом в "сок", добавляют сахар и лимонную кислоту

Посилання видалено

На днях с товарищем решили в обед прекусить, купили пицу, заказали по бокальчику "Черниговского", но пить не смогли, пиво сильно воняло дрожжами.

ну так пить надо нормальное пиво, а не верить зомбо-ящику и маркетингу.
Хорошего пива сейчас вдосталь, и уж точно больше чем было раньше, как бы ни казалось обратного.

Зип, ППБ, Ахтырское, Микулинське, Радомышль, Изюмское. Это только навскидку.

Изюмского уже вроде всьо.. Их бельгийцы выкупили и закрыли. Вроде как теперь на их площадях склады Черниговского. Инфу сорока на хвосте принесла

Назад
Зверху Знизу