йййййййййййййй

• Автор теми Автор теми osobo_opasen_
  • Дата створення Дата створення
Нет,есть многолетки,знаю таких парочку.Одной даже дом построил любовник.

От того шо у ней дом появился...я думаю меньше хотеть захомутать насовсем она не стала..как то так:rolleyes:

Ты тут не прав,есть такие например кому такие отношения нравятся.

а и не настаиваю. субъективное мнение, ага(с):угу:
но природа все равно возьмет свое(с):D

Миш.... твое виденье обусловлено тем, шо у тебя корнями слова любовница являются слова "****аться" и "содержанка"..... ;)

Моня, издержки воспитания:незнаю:
я тут с баталером согласен. любимая должна быть одна:увага: и чего ссать сходить с ней замуж?:D

Моня, издержки воспитания:незнаю:
я тут с баталером согласен. любимая должна быть одна:увага: и чего ссать сходить с ней замуж?:D

угу...анологично....издержки прожитого.... любимая не одна....факт.... а как оно там должно быть....х.з. кому должно.... :D

любимая должна быть одна и чего ссать сходить с ней замуж?

Потому, что если не любимая, тогда незачем:незнаю:, а если она, тогда всё равно:)

угу...анологично....издержки прожитого.... любимая не одна....факт.... а как оно там должно быть....х.з. кому должно.... :D

С Наступившим Вас,:) Постулат - Любимая только одна. точка.:)

Не ну понятно, не может быть мужчина для всех котиком, для какой то женщины он обязательно должен быть козлом.

)))) +1.
Ну точно! Главное по этому поводу не испариться )

Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk

вот интересно Моня, у моего,скажем друга;) была возможность завести любовницу которую он действительно уважал. так вот не стал, ******* такая:D с формулировкой:
не хочу портить тебе жизнь отнимать твое время

вот интересно Моня, у моего,скажем друга;) была возможность завести любовницу которую он действительно уважал. так вот не стал, ******* такая:D с формулировкой:
не хочу портить тебе жизнь отнимать твое время

ну значит человек понимал, шо улучшить ее жизнь он не может..... молодец...."не можешь помочь, хотя бы не мешай"(с) :клас:

и Вас с праздником! :)
добавьте в выделеное слово "мой" и я полностью с Вами соглашусь..... ;)

Ну, так я думаю, пробовал иначе - не получилось. Моя любимая только одна. Естественно:)

Назад
Зверху Знизу