йййййййййййййй

• Автор теми Автор теми osobo_opasen_
  • Дата створення Дата створення
Каждая женщина хочет, что бы рядом с ней, пусть не все время, не придирайтесь, был мужчина. И что прикажете делать "лишним", в арифметическом понятии, женщинам.

Каждая женщина хочет, что бы рядом с ней, пусть не все время, не придирайтесь, был мужчина. И что прикажете делать "лишним", в арифметическом понятии, женщинам.

вступать в ряды полюбовниц, не?)):D

Тусить на МХФ:D

Я Вас прекрасно понимаю:)

вступать в ряды полюбовниц, не?)):D

Показывай сисьге;)

вступать в ряды полюбовниц, не?))
Можно в в ванной *******. Каждая по своему приноравливается. А если вы такие поборники правильности, то удивлю вас, в жизни есть много вещей, когда если "нельзя, но очень хочется, то можно". В медицине ********и применяются, для облегчения страдания, но в результате человек становится законченным ********ом.

Можно в в ванной *******. Каждая по своему приноравливается. А если вы такие поборники правильности, то удивлю вас, в жизни есть много вещей, когда если "нельзя, но очень хочется, то можно". В медицине ********и применяются, для облегчения страдания, но в результате человек становится законченным ********ом.

Разве я чёт о правильности сказала...просто поинтересовалась продолжением вашей кооонцепции о "лишних";)

ооо уже обозвали)) экий быстрый:D
все хтят ласки и задушевности..не люди шоли

серьезно мне очень жаль любовниц. несчастные женщины. идти на отношения с неясными перспективами.

серьезно мне очень жаль любовниц. несчастные женщины. идти на отношения с неясными перспективами.

Миш.... твое виденье обусловлено тем, шо у тебя корнями слова любовница являются слова "****аться" и "содержанка"..... ;)

Назад
Зверху Знизу