Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ыыыыыыы (про мегаавтораллирейсера Пушарика)

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Субару гавно!
Таврия вот выбор настоящих гонсчиков

А что нет? В субапру пушарик сидел и только и думал, как бы бок не ободрать, как бы порожек не подмять и не улететь ***** в кювет. В таврии таких вопросов не возникает

Нашёл я тут на просторах интернетов резалты соревнования Winter Sprint Sliding, проходившего 19.12.2010

Ссылка на результаты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прошу обратить внимание на правые колонки, там место в классе и общем зачёте. Ищем позицию 15 в общем... И что мы видим?
pusharik (Subaru Impreza WRX MY06 2.5 T)

А теперь чувак, давай ты ответишь на вопрос - почему покрытие на 2м проезде, про 3й молчу уже не соответствовало прописке???
Ниче шо мне запретили ехать на нормальной резине, а другие ехали на шипе - мотивировали тем, шо будет огромное преимущество и нечестно.
Ниче, шо на 2м проезде полежав в кустах (немного не поместился в поворот, который раскатали в гамно и он нихера не ехался по стенограмме) секунд 10-14 и разворот на 3м (5-6сек) куда-то я даже приехал.

И еще - ты готов там же сразиться со мной на снегу со льдом, если я буду на нормальной зимней (для такого покрытия). Такого типа
DSC_0019_resize.JPG

Останнє редагування:
Я даже и не знал про этот сабантуй неудачников на субах, случайно нашёл результаты, и даже не подумал бы здесь писать если бы пушарика там не увидел ))) А не разрешили тебе ехать на твоей мегарезине потому что она у тебя была явно не гражданская, а по регламенту - только на гражданской можно было ездить. Я готов с тобой сразицца на любом покрытии и машине/резине, если у тебя будет точно такая же :) А то блин приехал дядя показать ламерам как ездить надо, а его таврии с вазами натянули :D

Ну а если серьёзно - моего поста здесь бы и не появилось если бы пушарик в каждой теме не пел себе и субарам дифирамбы. Да, машины зачётные, но далеко не всё от них зависит :)

И ещё для ознакомления - таблица рекордов автодрома Чайка

начало рейтинга плотно оккупировали импрезы/эволюшены, но в середине и конце видно что люди на таких мегатачках оказывается тоже могут ездить медленнее вазов и прочей херни :)

Ну и вдогонку - думаю если бы я создал сначала тему - что быстрее, таврон/жыгуль на шиповке или импреза на зимней нешипе - пушарик бы первый бил себя пяткой в ***** и разрывая тельняшку на пузе, доказывал что субару обойдёт тазы-тавроны даже если её поставить на домкраты и открутить *** все колёса :D

А не разрешили тебе ехать на твоей мегарезине потому что она у тебя была явно не гражданская, а по регламенту - только на гражданской можно было ездить. Я готов с тобой сразицца на любом покрытии и машине/резине, если у тебя будет точно такая же :)

Обычная зимняя шиповка.
Преимущество будет таким же как наполовину стертая нешиповка с новой шиповкой (на которой ехал Дима на мурзике).

ПС: знал шо такая куйня будет, т.к. нех ловить без шипа на таком покрытии.

Ты ЭВО тоже в неудачники пишешь или как?
Только в городе на дорогах тошнят почему-то такие как ты на недоприводе - в первый же снегопад. Либо едут жопой на 2 или 3 полосы.
Более того, сие мероприятие было развлекательным больше чем познавательным - шоб ты уснул спокойно.
Если я захочу ехать на время - ехать буду на резине, которая на картинке выше и не ибет меня на чем там кто-то приедет еще - покупайте НОРМАЛЬНУЮ резину для покатушек.

Кстати, регламентов ФАУ в этом году такая резина не запрещена, равно как и слик - если кто-то что-то имеет против - его личная драма и трудности. Поскольку тут "первенство водокачки", то естественно все кладут на технический регламент ФАУ и FIA.
Кстати, предлагал оргам запретить шип - не захотели мотивируя, что приедут ламеры и будут бить машины на льду об пеньки.

И ещё для ознакомления - таблица рекордов автодрома Чайка

Эту таблицу я знаю получше тебя, равно как и почти половину людей из нее.

Та ладно, чё ты так разошёлся, слил и слил, поменьше на форуме нос задирать будешь :))))

Только в городе на дорогах тошнят почему-то такие как ты на недоприводе - в первый же снегопад. Либо едут жопой на 2 или 3 полосы.

Ага, я тоже часто в городе вижу дятлов думающих что у них неибацца полноприводный жып и клали они болт с левой резьбой на любые гололёды со своей летней резиной или всесезонкой :)))) И в столбах вижу, и в сугробах на обочине, и на подъёмах с аварийками, и в паровозиках.... Много где вижу

Та ладно, чё ты так разошёлся, слил и слил, поменьше на форуме нос задирать будешь :))))

Да мне абсолютно пох что и как кто думает. Я знаю как я могу ехать и где. Если ты считаешь, что кто-то проиграл - это твои проблемы. Я там ни с кем не соревновался, посему ничего и не проигрывал.
Почему ты не сравнил тогда эту же машину с этим же пилотом на СОКе, где действительно люди состязались.
Абы *****деть - ты хоть сам приедь и покажи как сам ездишь, а не тока ****еть с обочины.

ПС: ни разу на подъемах не стоял, если не считать вытягивание *****а на гору, который на недоприводе полез и его в кувет потащило на гребаном мерине (думал шо его электроника спасет, а оно *** на лицо). Пришлось вытянуть, т.к. дорогу закрывал.
Так шо не надо равнять то, что видишь ко всем.

Мне делать тоже мегатему, когда увижу тебя в снегопад дрочащим и пердяцим 20-30км/ч, когда люди спокойно едут 60, при этом у них все рулится, тормозит и разгоняется?

На ночь почитай тут:

Останнє редагування:
:D Ну пипец, первые 10 были на шиповке, остальные корчи видимо на обычной зимней, приехал 15-м, а оправдания - как у 20-летнего бугая которого отпиздил пятиклассник ))) А у него тапочки были круче, и вообще я с ним не дрался, потому что маленьких бить нельзя, вот в следующий раз возьму с собой дубинку - отпизжу его так что мало не покажется :D

:D Ну пипец, первые 10 были на шиповке, остальные корчи видимо на обычной зимней, приехал 15-м, а оправдания - как у 20-летнего бугая которого отпиздил пятиклассник ))) А у него тапочки были круче, и вообще я с ним не дрался, потому что маленьких бить нельзя, вот в следующий раз возьму с собой дубинку - отпизжу его так что мало не покажется :D

А ты какое место занял в Коротиче? ;)

Я уже писал что меня там не было, и более того - я не кричал в каждой теме что я мегагонсчег и субару рвёт на тряпки всё что передвигается на 4 колёсах :)

Я уже писал что меня там не было, и более того - я не кричал в каждой теме что я мегагонсчег и субару рвёт на тряпки всё что передвигается на 4 колёсах :)

Тогда некрасиво, по-моему, создавать подобную тему.

Некрасиво песдеть про свой неибацца опыт и поучать других что им и как делать и на чём ездить. Причём в таком тоне что даже Анархист с Пердулычем не попадают, их хоть ржачно читать :) Поэтому тема и появилась. Если бы я того же Анархиста в списке увидел - даже в голову бы не пришло запостить

• Це лайк!
Реакції: koty
Назад
Зверху Знизу