Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нашёл я тут на просторах интернетов резалты соревнования Winter Sprint Sliding, проходившего 19.12.2010
Ссылка на результаты⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прошу обратить внимание на правые колонки, там место в классе и общем зачёте. Ищем позицию 15 в общем... И что мы видим?
pusharik (Subaru Impreza WRX MY06 2.5 T)
ASDev а ты на каком месте в этом зачете?![]()
А то блин приехал дядя показать ламерам как ездить надо, а его таврии с вазами натянули 

А не разрешили тебе ехать на твоей мегарезине потому что она у тебя была явно не гражданская, а по регламенту - только на гражданской можно было ездить. Я готов с тобой сразицца на любом покрытии и машине/резине, если у тебя будет точно такая же![]()
И ещё для ознакомления - таблица рекордов автодрома Чайка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а фото есть?
Только в городе на дорогах тошнят почему-то такие как ты на недоприводе - в первый же снегопад. Либо едут жопой на 2 или 3 полосы.
))) И в столбах вижу, и в сугробах на обочине, и на подъёмах с аварийками, и в паровозиках.... Много где вижу
Та ладно, чё ты так разошёлся, слил и слил, поменьше на форуме нос задирать будешь)))
Ну пипец, первые 10 были на шиповке, остальные корчи видимо на обычной зимней, приехал 15-м, а оправдания - как у 20-летнего бугая которого отпиздил пятиклассник ))) А у него тапочки были круче, и вообще я с ним не дрался, потому что маленьких бить нельзя, вот в следующий раз возьму с собой дубинку - отпизжу его так что мало не покажется 
Ну пипец, первые 10 были на шиповке, остальные корчи видимо на обычной зимней, приехал 15-м, а оправдания - как у 20-летнего бугая которого отпиздил пятиклассник ))) А у него тапочки были круче, и вообще я с ним не дрался, потому что маленьких бить нельзя, вот в следующий раз возьму с собой дубинку - отпизжу его так что мало не покажется
![]()

Я уже писал что меня там не было, и более того - я не кричал в каждой теме что я мегагонсчег и субару рвёт на тряпки всё что передвигается на 4 колёсах![]()
Поэтому тема и появилась. Если бы я того же Анархиста в списке увидел - даже в голову бы не пришло запоститьТогда некрасиво, по-моему, создавать подобную тему.