Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ИИ

• Автор теми Автор теми spoiler
  • Дата створення Дата створення
Слушай, А не пошёл бы ты... К чему ты написал шо попало? ********а
Myxmed просил дефиницию, а в ответ все получили словесную дефекацию :)

Великолепный фильм есть - "Искусственный разум".
Есть не менее великолепный фильм, только с несколько противоположным смыслом, по Азимову -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Смысл для людей довольно глубокий, типа нефиг самим роботами становиться :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Myxmed просил дефиницию, а в ответ все получили словесную дефекацию :)
Ну что же, удивительная способность ****ь ротом, была нам с успехом продемонстрирована, в офлане за подобной демонстрацией следует де-монстрация (в смысле внеочередная дефлорация), но в связи с недоступностью автора обсуждаемых постов проявим милосердие:).

Хочешь подняться за мой счёт!? Не смеши мои тапочки- малышь)
Иэвини большой тупой лось, но за твой счёт можно токо опустится, так что я лучше от ****а подальшее.

Ну что же, удивительная способность ****ь ротом, была нам с успехом продемонстрирована, в офлане за подобной демонстрацией следует де-монстрация (в смысле внеочередная дефлорация), но в связи с недоступностью автора обсуждаемых постов проявим милосердие:).

Да не пошёл бы ты ф ****- мухмед?? за бозаром следи-теоретик обдолбанный

Иэвини большой тупой лось, но за твой счёт можно токо опустится, так что я лучше от ****а подальшее.

На себя обрати внимание!

Странные у тя интересы, всё тебе в **** чего то хочется, я конечно всё понимаю но я не *****, к кому нибудь другому;).

Ой ты шутничок- УХХА-ХА) Как тебе не стыдно?

Обломался? отож..

ГГ ламер)

Ой ты шутничок- УХХА-ХА) Как тебе не стыдно?
Чего мне стыдится:confused:? Что я не *****:eek:? Странная логика, ты может по теме скажешь чо нить? Чтобы вывести тебя из семантического ступора, поясню, - дефиниция = определение = объяснить шо ж такое слово обозначает = чо ето за понятие.

Нет, ты хоть и *****, но я превозмогая брезгливость продолжаю диалог, цени ссюко!

Чего мне стыдится:confused:? Что я не *****:eek:? Странная логика, ты может по теме скажешь чо нить? Чтобы вывести тебя из семантического ступора, поясню, - дефиниция = определение = объяснить шо ж такое слово обозначает = чо ето за понятие.

Ты ещё после всего ко мне лезешь? Я ж тебе сказал- ты мне нахрен не нужен. Ты хотел по умничать?

Нет, ты хоть и *****, но я превозмогая брезгливость продолжаю диалог, цени ссюко!

ты смешон :)

И закрой свой рот! Мне ***** не надо чтобы ты тут лялялякал малышь)

Эх... Зря пояснил! :(
Так интересно было наблюдать за работой искусственного разума, усиленно обдумывающего незнакомое понятие :D
Ну да, хороший пример по теме получился, жаль непродолжительный:D. Жаль, оно ссуко обиделось:(. Но дефиницию выработать полюбому придётся, выработать, для конструктивности дальнейшего диалога, правда наш семпл ИИ будет в диалоге скорее всего лишь фоновым дизайном:).

И закрой свой рот! Мне ***** не надо чтобы ты тут лялялякал малышь)
То что надо тебе как ты уже наверное понял мне пох, а то что ты при клавиатурном наборе рот закрыть не можешь, это уже симптом, такое наблюдается при олигофрении и ДЦП, а у тебя большой взрослый Лось что прикукурузилось? Что врачи советуют?

То что надо тебе как ты уже наверное понял мне пох, а то что ты при клавиатурном наборе рот закрыть не можешь, это уже симптом, такое наблюдается при олигофрении и ДЦП, а у тебя большой взрослый Лось что прикукурузилось? Что врачи советуют?

Слушай, малой... я не читал-там много букф :)

со стороны опредилить практически - никак. Под осознанием может скрыватся искусная машинная имитация.
В том то и проблема, возможна ли имитация, или это говорит наш антропоцентризм. И если оно действительно возникло должно ли оно симптоматически быть подобно нашему, и если нет, то каким образом оно вообще возможно к диагностике, Солярис Лема кстати именно об этом (книга, а не фильм).

Назад
Зверху Знизу