Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта ...

• Автор теми Автор теми TheShadow
  • Дата створення Дата створення
хотя..если подруги-это жилетки, то знакомить не стоит
потому как жилетка может превратиться в подругу жены со всеми отсюда вытекающими последствиями :)

с подругами-жилетками не сталкивался
отсюда и вопрос - что там за вытекающие последствия могут быть? ;)

с подругами-жилетками не сталкивался
отсюда и вопрос - что там за вытекающие последствия могут быть? ;)

ну..потеряешь жилетку - в лучшем случае)))
в худшем-твоя жена будет знать о тебе всё!!)))даже то,чего бы ей знать не надо было)))
причем, это будет ей преподноситься с милым сюсюканьем из серии:
ой..а пару лет назад он такоооое отчудил..переспал с бригадой конфетоукладчиц с кондитерки!!причем, они там такууую оргию затеяли
вот с тех пор он шоколад и любит..дада:-) :-)

в худшем-твоя жена будет знать о тебе всё!!)))даже то,чего бы ей знать не надо было)))

стОит задуматься ...

ой..а пару лет назад он такоооое отчудил..переспал с бригадой конфетоукладчиц с кондитерки!!причем, они там такууую оргию затеяли
вот с тех пор он шоколад и любит..дада:-) :-)

не правда!!!!!
шоколад любил и до этого!!!

giftic сказав(ла):
а куда ж без ревности! но мы то стремимся к совершенству!
уй...эти знакомства текущих с бывшенькими....особенно если это девушки....очень чревато истеричными ревностями:(

Настояшая дружба может быть и есть. И после и до замужества/женитьбы, только это возможно если понимать что такое дружба, а что такое любовь. И дружба возможна без ****а. Сам нахожусь в такой ситуации, как говорится случий из жизни

друзей/подруг мало, но они есть
причём не из "бывшеньких"

ну так зачем же друзей\подруг терять после свадьбы, если их и так мало? Умная жена не будет по-пусту ревновать, а глупая... а зачем нужна глупая жена?:)

уй...эти знакомства текущих с бывшенькими....особенно если это девушки....очень чревато истеричными ревностями:(

так и я о том же!!! поэтому лучше не рисковать! Если объект любви этого действительно достоин!!!:)

Женюсь, женюсь... Какие могут быть игрушки?

Как вы считаете, как должны складываться отношения молодого человека с его подругами после того, как он встретил свою любовь или женился?

Никак не должны складываться. Это прошлое, пусть там и остается. И знать не надо друг другу о прошлом

Кажется тема о дружбе между мужчиной и женщиной перемалывалась тучу раз и все пришли к выводу, что оба всеравно рассматривают друг-друга, как ****уальный объект. Если они друг для друга непривлекательны , как ****уальные партнеры, то дружба не получается. Хотя , бывают исключения. Но обычно в такой дружбе женщины обладают некими мужскими чертами характера. Не то, что бы они были непривлекательны, а их привлекательность для их друга мужчиныбылы бы в том, что бы во всем их существе преобладали качества сильного характера, а потом уже внешние данные.

Никак не должны складываться. Это прошлое, пусть там и остается. И знать не надо друг другу о прошлом
Прямо как в анекдоте:
Жена заменяет человеку - всё. Так что прежде чем жениться, подумайте, что для вас важнее: всё, или жена :-)

Когда-то, ну в мои лет в 19, один их моих молчелов сказал:
"мне повезло, я приобрёл нех%%уёвого собеседника и аху%%% нную любовницу"
Сказанно это было моим первым МЧ. Мы с ним встречались около 4тырёх лет. Потом расстались, потом опять встретились....
А потом вот вышло так, как я процитировала :-))

Когда-то, ну в мои лет в 19, один их моих молчелов сказал:
"мне повезло, я приобрёл нех%%уёвого собеседника и аху%%% нную любовницу"
Сказанно это было моим первым МЧ. Мы с ним встречались около 4тырёх лет. Потом расстались, потом опять встретились....
А потом вот вышло так, как я процитировала :-))

Извините, не понял - он приобрёл их в одном лице? :)

Если вы приобрели жену и друга в одном лице - знакомить можно, вреда от этого не будет. Если только жену - на свой страх и риск. Возможно, это вам отольется весьма горькими эмоциями.

Назад
Зверху Знизу