Аха, а по факту приступ ревности пожизненно получить можно![]()
а куда ж без ревности! но мы то стремимся к совершенству!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аха, а по факту приступ ревности пожизненно получить можно![]()
хотя..если подруги-это жилетки, то знакомить не стоит
потому как жилетка может превратиться в подругу жены со всеми отсюда вытекающими последствиями![]()
с подругами-жилетками не сталкивался
отсюда и вопрос - что там за вытекающие последствия могут быть?![]()
в худшем-твоя жена будет знать о тебе всё!!)))даже то,чего бы ей знать не надо было)))
ой..а пару лет назад он такоооое отчудил..переспал с бригадой конфетоукладчиц с кондитерки!!причем, они там такууую оргию затеяли
вот с тех пор он шоколад и любит..дада![]()
![]()
уй...эти знакомства текущих с бывшенькими....особенно если это девушки....очень чревато истеричными ревностямиgiftic сказав(ла):а куда ж без ревности! но мы то стремимся к совершенству!
друзей/подруг мало, но они есть
причём не из "бывшеньких"
ой, не скажи...ну так зачем же друзей\подруг терять после свадьбы, если их и так мало? Умная жена не будет по-пусту ревновать, а глупая... а зачем нужна глупая жена?:)
уй...эти знакомства текущих с бывшенькими....особенно если это девушки....очень чревато истеричными ревностями![]()
ну так зачем же друзей\подруг терять после свадьбы, если их и так мало? Умная жена не будет по-пусту ревновать, а глупая... а зачем нужна глупая жена?![]()
это с умной тежело!!!. А с глупой - все ок!![]()
ну так зачем же друзей\подруг терять после свадьбы, если их и так мало? Умная жена не будет по-пусту ревновать, а глупая... а зачем нужна глупая жена?![]()
Женюсь, женюсь... Какие могут быть игрушки?
Как вы считаете, как должны складываться отношения молодого человека с его подругами после того, как он встретил свою любовь или женился?
Прямо как в анекдоте:Никак не должны складываться. Это прошлое, пусть там и остается. И знать не надо друг другу о прошлом
Когда-то, ну в мои лет в 19, один их моих молчелов сказал:
"мне повезло, я приобрёл нех%%уёвого собеседника и аху%%% нную любовницу"
Сказанно это было моим первым МЧ. Мы с ним встречались около 4тырёх лет. Потом расстались, потом опять встретились....
А потом вот вышло так, как я процитировала)