Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта ... меня, вот, другое интересует.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Люди а вма не надоела флудить!?Целый день тока ваши посты читаю, уже в глазах от леопардов и луков темнеит!!:-) :пиво: :-)

Люди а вма не надоела флудить!?Целый день тока ваши посты читаю, уже в глазах от леопардов и луков темнеит!!:-) :пиво: :-)
это ты просто трезвый сегодня))а обычно у тебя.видимо. лучница на леопарде;))))нет конфликта зрения и мозга:-)

Гм, по определению, что ли? :-)
Смешно...
Еще более смешно, что эту тему начали вы. :клас:
:) Смешно, говоришь..... считай, что это был крик души. Накипело, понимаешь.
Ну, блин, что такое?!
Собственники, блин! Скока мона?! Ни вправо на витрину не посмотри, ни влево на окно- твой "ненаглядный", блин, сразу, блин, в позу стает - "собственность" ерепенится...!
Блин!

:) Смешно, говоришь..... считай, что это был крик души. Накипело, понимаешь.
Ну, блин, что такое?!
Собственники, блин! Скока мона?! Ни вправо на витрину не посмотри, ни влево на окно- твой "ненаглядный", блин, сразу, блин, в позу стает - "собственность" ерепенится...!
Блин!

А мне нравится, когда ты такая ;)

Мне тоже.
Это мы сидели с Жанной Хармфул , выпивали и подумали - скока мона???? Пора остановить этот беспредел! О как :-)

А мы с Анечкой тут флудили, флудили ... и тож решили остановиться :)

если по теме. то я против того.чтоб мне вообще что-то запрещали
но.т.к я припадочная местами, то. естественно, не против. чтоб кто-то проявил силу воли и таки объяснил мне.как и что мне можно. а как-нельзя.для моего же блага
по поводу общения с бывшими..я бы была не против. если бы была знакома с его бывшими.потому что "у мнея психика"))т.е. я нормально реагирую на прошлое человека..если это прошлое.конечно. не тусуется каждый день под порогом. требуя алименты или восстанавливая права на "своё"
с его стороны...я бы познакомила
но как-то..считаю. что моему мол челу было бы немного неуютно. если бы я где-то утсовалась со своим бывшим. а он в это время думал хрен знает что

если по теме. то я против того.чтоб мне вообще что-то запрещали
Хм..Ань, а вопрос и "крик души" вообще не об этом:) По какому праву так вообще думать можно? Вот, что меня интересует. Пусть о себе думает, о ремонте, обо мне, о футболе - но почему в его голове возможна такая мысль, вот, а? Нефиг заниматься тем, чем тебе заниматься не пложено, короче.

Хм..Ань, а вопрос и "крик души" вообще не об этом:) По какому праву так вообще думать можно? Вот, что меня интересует. Пусть о себе думает, о ремонте, обо мне, о футболе - но почему в его голове возможна такая мысль, вот, а? Нефиг заниматься тем, чем тебе заниматься не пложено, короче.
у мужчин психика иначе устроена.ничего с этим не поделаешь)))
а в твоем призыве читается: давайте изменим психику мужиков и заставим их не думать самого плохого)))))))
это достойное занятие.конечно..интересное..богатое пережваниями и нервными срывами
но..зачем менять то,что уже есть?проще или обойти. или принять)))))

у мужчин психика иначе устроена.ничего с этим не поделаешь)))
а в твоем призыве читается: давайте изменим психику мужиков и заставим их не думать самого плохого)))))))
это достойное занятие.конечно..интересное..богатое пережваниями и нервными срывами
но..зачем менять то,что уже есть?проще или обойти. или принять)))))

извините, что вклиниваюсь, но!
хочу спросить
Ань, а что, у женщин психика не богата переживаниями на счёт измен?
чес слово впервые слышу

)))))
Ань, мне здесь Жанна купила удостоверение психа, но я, в общем-то все же психическая, а не ****, чтоб так думать.
Может, их бить? Сильно? Чтоб чем-нибудь вмето этого дельным занялись.
Можно еще сильно и регулярно бить, чтоб *****измом головы не забивали.

извините, что вклиниваюсь, но!
хочу спросить
Ань, а что, у женщин психика не богата переживаниями на счёт измен?
чес слово впервые слышу
А вы уже сразу додумались до измен? Вот так вот сразу?

Назад
Зверху Знизу