Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта ... меня, вот, другое интересует.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Irka сказав(ла):
Может, их бить? Сильно? Чтоб чем-нибудь вмето этого дельным занялись. Можно еще сильно и регулярно бить, чтоб *****измом головы не забивали.
Мда... хороший вывод из ситуации...
именно так поступает множество... мужиков! :-)
Они тоже считают, что это для женщин полезно - для профилактики! ;)

voice сказав(ла):
женщина начинает генерировать мысли об измене в самом последнем случае в отличии от мужчин
Что вы говорите... :-)
Прямо таки в последнюю, прямо таки в отличие. :-)

Нет, старик, я некого не задрачиваю! А ты считаешь что девушка не может так просто изменить своему парню, как он ей?
я хоть и не старик,но отвечу:
женщине.чтоб пойти на измену нужно оч сильно и больно наступить на больное.женщина не изменяет телом.она изменяет душой.я писала как-то.если женщина пошла на измену-она разлюбила.

я хоть и не старик,но отвечу:
женщине.чтоб пойти на измену нужно оч сильно и больно наступить на больное.женщина не изменяет телом.она изменяет душой.я писала как-то.если женщина пошла на измену-она разлюбила.

Это ты по себе судишь?

никотин
да.по себе.

Нет, старик, я некого не задрачиваю! А ты считаешь что девушка не может так просто изменить своему парню, как он ей?

Ты потерял логическую цепочку. Я напомню.

Voice: пожалуйста!!!!не надо задрачивать!!!!!!

NIKOTIN: Тогда не надо обманывать!

я не сказал, что ты задрачиваешь
но из твоего поста следует, что задрочка (пусть и чужая) - это нормальная реакция на обман, который, кстати сказать ещё необходимо доказать

теперь по поводу измены - это уже второй вопрос

но если тебя интересует моё личное мнение, скажу: я не считаю, что девушка не может изменить своему парню
но думаю слово "просто" здесь неуместно, так как бы говорим не о ***дях
это следует из контекста темы и общего обсуждения

никотин
да.по себе.

Ну если ты изменяешь душой, это же не значит что остальные девушки(женщины) поступают так же. Я практически уверен что в большинстве случаев это как раз наоборот!

Ну если ты изменяешь душой, это же не значит что остальные девушки(женщины) поступают так же. Я практически уверен что в большинстве случаев это как раз наоборот!
как это-наоборот?
вас е..ут.а вы крепчаете?(с):-)
или как?)))

А чего вы так боитесь что кто-то изменит? Значит вы не на высоте в чем-то :-)

Назад
Зверху Знизу