Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ивано-франковским ветеранам УПА и дивизии "Галичина" будут доплачивать 500 грн

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
дык давайте памятник чекатило поставим и будем его героизировать.
чекатило и бандера - близнецы -братья. так пойдёт?
какое же это государство? если местный сельсовет
плевал на всех, и живёт по своим законам, а государство
по боку.

Повторяю, может, забыл, понимаю, бывает. В чём плевок "сельсовета"? С ссылками на нормативные документы, плиз. Какая норма Закона нарушена? Иначе, прости, фуфлыжником получаешься...

А кто из форумчан пойдёт сейчас воевать? Даже за деньги - 99,9% облажается. А они воевали и не за бабло и не ради "Лексуса" и тёлок в "Радмире", а за идею.

Друг мой, я вообще то копатель и у меня есть приличная коллекция. Так вот в ЗУ копатели ни хера не находят, а в ВУ земля аж звенит. Но это тебе для размышления, кто действительно воевал, а кто нет. В ЗУ не установлено и не реставрированно ни одно место боя.

Последняя ходка с ВУ (место боев партизан). Штык АК не имеет отношения.

2d0809daa2b1.jpg

6da09dd6260c.jpg

4774dece7f1d.jpg

b7778cd29d1d.jpg

ну вот. свидомый быдлоинстинкт.
ты то там был?
я отвечу за тебя - нет.
потому как бы не порол херню.
я там был дважды.
выложу позже фотки.

Выложи. С удовольствием посмотрим на ухоженное место. И, что? Там, все такие. Не бухают на Пасху они ни кладбищах, ни на могилах. Ухаживают и всё. Так, ***, у них принято. Прикинь.

Что мешает местным властям в том-же Донецке или Луганске доплачивать по паре сотен, скажем, ветеранам НКВД или кто им там нравится? Или чиновникам не нравится сам факт доплаты ветеранам? Типа "охуеть, это теперь и нам надо перестать воровать и отдавать ветеранам!!?? во наглость! как же мы теперь без лексусов и бээнвэ!? "

Друг мой, я вообще то копатель и у меня есть приличная коллекция. Так вот в ЗУ копатели ни хера не находят, а в ВУ земля аж звенит. Но это тебе для размышления, кто действительно воевал, а кто нет. В ЗУ не установлено и не реставрированно ни одно место боя.

2d0809daa2b1.jpg

6da09dd6260c.jpg

4774dece7f1d.jpg

b7778cd29d1d.jpg

А я прикинь, копал как-то у мамы дачу, так *********** нашел. Старый, правда. Странно, такие бои и, на тебе..? Может, пригодится для коллекции?

ты то там был?
я отвечу за тебя - нет.
я там был дважды.
выложу позже фотки.
и что докажут фотки? ухоженный памятник? И что?

Что мешает местным властям в том-же Донецке или Луганске доплачивать по паре сотен, скажем, ветеранам НКВД или кто им там нравится? Или чиновникам не нравится сам факт доплаты ветеранам? Типа "охуеть, это теперь и нам надо перестать воровать и отдавать ветеранам!!?? во наглость! как же мы теперь без лексусов и бээнвэ!? "

Вот. И ****ец всей теме. Респект, комрад.

Шо ты здесь бред пишешь, выложи этот бред на копательском форуме - пусть с тебя посмеются. Кстати, вместе с бредовыми фотками.

...
З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про статус ветеранів війни, гарантії
їх соціального захисту

( Відомості Верховної Ради України (ВВР), 1993, N 45, ст.425 )

{ Вводиться в дію Постановою ВР
N 3552-XII ( 3552-12 ) від 22.10.93, ВВР, 1993, N 45, ст.426 }
...

Стаття 2. Законодавство про статус ветеранів війни та
гарантії їх соціального захисту

Законодавство України про статус ветеранів війни та їх
соціальні гарантії складається з цього Закону та інших актів
законодавства України.
Права та пільги для ветеранів війни і членів їх сімей,
встановлені раніше законодавством України і законодавством
колишнього Союзу РСР, не можуть бути скасовані без їх рівноцінної
заміни. ( Статтю 2 доповнено частиною другою згідно із Законом
N 488/95-ВР від 22.12.95 )
Нормативні акти органів державної влади та органів місцевого
самоврядування, які обмежують права і пільги ветеранів війни,
передбачені цим Законом, є недійсними. ( Статтю 2 доповнено
частиною третьою згідно із Законом N 488/95-ВР від 22.12.95 )
Місцеві Ради, підприємства, установи та організації мають
право за рахунок власних коштів і благодійних надходжень
встановлювати додаткові гарантії щодо соціального захисту
ветеранів війни.
( Частина четверта статті 2 із змінами, внесеними
згідно із Законом N 488/95-ВР від 22.12.95 )

А я прикинь, копал как-то у мамы дачу, так *********** нашел. Старый, правда. Странно, такие бои и, на тебе..? Может, пригодится для коллекции?
Так в ЗУ кроме презерватива и не найдешь ни чего. Я знаю. Искали.

Кстати, поздравляю с находкой.

Шо ты здесь бред пишешь, выложи этот бред на копательском форуме - пусть с тебя посмеются. Кстати, вместе с бредовыми фотками.

Ты хочешь сказать, что фотожоп? Вообще то выкладывал на копательском форуме и что?

Это уже другой вопрос. В Европе платят пенсии всем, вот именно. Пусть и у нас платят, но почитать ******ских холуев подобным образом не надо, и в Европе так не делают.

Кстати, ты создавал темку недавно. Так вот именно это и разделяет народ Украины. Я тебе говорил, что погань идет с ЗУ.

Разделяют народ Украины такие фуфлыжные темы, как эта. Мне только интересно - тебе ж должно быть пох - ты ж асоциум. Почему не пох?

состояние показывает отношение людей.
лучше поезжай и посмотри вживую.
особенно пожилые австрийцы как искренне
приходят с цветами и словами благодарности,
потому как хорошо помнят, что такое ******.
это всё не наиграно, а искренне.
вот только свидомое сознание, как бешеный пёс сорвавшийся с цепи,
готовое перевернуть всё с ног на голову и назвать
ушлёпка героем.

Хватит ****оотмазники лепить. Что нарушили "сельсоветы", где их решения идут в разрез с Законами Украины? Выдал же на-гора, подопри фактурой.

ты то там был?
я отвечу за тебя - нет.
я там был дважды.
выложу позже фотки.
съешь ещё бутирату и продолжай ...
Так стоят же памятники Ленину по стране, чем же он не Чикатило ? Чекатило меньший брат Ленина - так пойдет. Кстати, та же самая Европа приравняла коммунизм с нацизмом, а по стране памятники стоят. Доколе!
Ленін хай стоїть і нагадує совкам їхнє рабське минуле.
дык давайте памятник чекатило поставим и будем его героизировать.
а давайте!

Так в ЗУ кроме презерватива и не найдешь ни чего. Я знаю. Искали.

Кстати, поздравляю с находкой.

Даже в 70-х подрывались на боеприпасах времен ВМВ. Не ****и. У меня там детство прошло.
А в районе "Бродовского котла" сплошной металл...

состояние показывает отношение людей.
лучше поезжай и посмотри вживую.
особенно пожилые австрийцы как искренне
приходят с цветами и словами благодарности,
потому как хорошо помнят, что такое ******.
это всё не наиграно, а искренне.
вот только свидомое сознание, как бешеный пёс сорвавшийся с цепи,
готовое перевернуть всё с ног на голову и назвать
ушлёпка героем.
там такое отношение ко всем памятникам и могилам. Я не спорю,
есть какое-то количество людей, гуманизм которых простирается так далеко, что для них нет ни эллина, ни иудея. На свете всё бывает, даже святые. Но я не о святых, я о грешниках, из которых по большей части и состоит человечество.По большому счёту, все клюют только на собственных покойников. Французы только на французских, немцы только на немецких, чехи только на чешских, русские только на русских.С австрийцами таже фигня

Даже в 70-х подрывались на боеприпасах времен ВМВ. Не ****и. У меня там детство прошло.
А в районе "Бродовского котла" сплошной металл...

А у нас говорят про таких индивидуумов так: куй дальше Енакиево когда был. Этот перс, похоже, что тоже.

Назад
Зверху Знизу