Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Parovozov сказав(ла):Магазин, например, Алантур - спрашиваешь у продавца спальник с температурой комфорта до 0 или +5 град.Цельсия, и так не сильно промокал (я когда свой стирал в машинке и не вывернул его на изнанку - достал сухим внутри. пришлось заново стирать). Хотя для лета мой жаркий и большеватый, хочется для лета купить другой - поменьше и попрохладней
Он конечно теплый получился, но большой если свернуть его и для меня тесноват 
Паровоз играл так, прыгая вчера по лагерю не вылазя из спальникаvoice сказав(ла):отлично
теперь осталось добраться до магазина
и смело можно начинать играть в кавказскую пленницу)))))
спасибо)))
Нужно было провести соревнования по бегу в спальниках 
(да еще и Слэш приехал, как же тут не радоваца
) На второй фотке Эвил, Вичер, Слэш в позе сломаной березы и его друг Саша.
(фото 7), а стол ломица от яств...(фото 8,9)Кто сказал такую гнусную ложьLionHeart сказав(ла):Евил.... так у тебя были в тайнике Спальники... и не поделился.. вот ты значит какой ..![]()
для бега в спальниках надо было разбудить спящих в спальниках ну а дальше дело техники 
Оцените мое творчество фотка №4Harmful сказав(ла):Итак!!! Отчет от Рыжика!...

А как же гусь?Slash сказав(ла):Мы живы - просто до сих пор в состоянии, близком к нирване ...
Просто добавить к отчету товарища LionHeart практически нечего.
Да и фотоаппарат был в других руках
Самые сильные ощущения - от активного купания в озере (всех пиявок, похоже, отпугнули или мы, или Светлые боги, с улыбкой наблюдавшие за действом), от прыжков через костер, и естественно - от шикарной компании.
Спасибо всем присутствовавшим !

(фото 4) а потом спал (фото 5).

Для ознакомления:Harmful сказав(ла):еще продолжение...

а там есть еще фотки чтобы запостить 
а также Поняша, Ярик, Оля, Карина, Яна, Артем. Продолжали... "общение", но уже возле коровника. Позы "общавшихся" были примерно адинаковы... все на фото

Август сказав(ла):"а все отсутствовавшие пускай теперь сохнут от зависти" ... ?
ну может зато несколько печень поберегли?Harmful сказав(ла):Ага, пол жизни потеряли...