Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иван-***** как лицо славянской культуры и ментальности...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
А слабо критически посмотреть на свою историю? Или только бравурно-помпезные ура-патриотичные восхваления славян могут им помочь выбраться из той ямы, в которую они сейчас скатились?

На историю я смотрю не с помпезно-бравурным восхищением и не критически-унижено.
Я смотрю объективно.
Сравните историю с описанием одного индивида.
С позиции получившого благо от этого человека - это добрый и золотой человек.
С позиции получившого ****юлины от данного индивида - это козёл и ***.

Вот и вся история.

Глянул только что на карту Европы. Куча словянских государств, Польша, Украина, Словакия, Белоруссия. И т.д. Не так давно наваляли "арийцам", которые ******** очередную свою войнушку. А если бы еще не евреи, которые в 17-м гражданку устроили, так вообще бы цвели.

а еслибы и не воевали между собой арийцы и славяне вообше бы ...:клас:

но куда там, арии между собой один шитает себя луче чем другой ,а славяне так и вовсе, фактически сами себя не признают

а еслибы и не воевали между собой арийцы и славяне вообше бы ...
Я кстати часто об этом задумываюсь. Будь не упрежденное мнение о словянах, не труды Гобино, на которые опирался бесноватый фюрер. Будь амбиции поскромнее, а у нас отсутствовал коммунизм, то не известно в каком бы мире мы сейчас жили.
Но история не терпит сослагательного наклонения. Этот ***** (гитлер) вместо всяких чурок, собирался пол белого населения Европы истребить. План Ост. Там кстати (Катону на заметку) и пол прибалтики собирались уничтожить.
а славяне так и вовсе, фактически сами себя не признают
Жаль, мало у нас сильного этнического духа родства. Как у тех же евреев...

Да, извиняйте, забыл написать - христианство. Уму непостижимо, целый народ, на протяжении 1000 лет, заучивает и зубрит на память, кто там из евреев кого убил, ограбил и изнасиловал. О какой нормальной и патриотически верной ментальности можно мечтать в таком случае? Мало того, что славяне сейчас в физическом рабстве у евреев, они тысячу лет были еще и в духовном рабстве у их идеологии для гоев. Теперь уже точно эту тему снесут в корзину или вообще ликвидируют.

У Вас какая то ужасная плоскость бытия среди славян. Но согласитесь, что плоскость это не весь пласт. И сколько славян (россиян и украинцев) давно наладили контакт с немцами и прибалтами. Понимая, что есть силы которым выгодно всё время сталкивать лбами, эти сильнейшие нации.
Надеюсь Вы не из сталкивателей? Просто из-за неких субъективных причин, инеете такое, свое, мнение.

• Це лайк!
Реакції: Saut
В 1917 году не евреи николашку-******ка скинули, революция началась еще когда они прятались в Швейцарии, большевички лишь прибежали на готовое и подобрали лежащую на улице власть (конечно потом устроив геноцид лучшим представителям русского общества), но начало то этой вакханалии кровавого безумства было положено тупым и бездарным царюванням слабака и недоумка николашки романова.

Слабак? Нет , просто исторически естественно было Николашку и с империей фсад...
А большевички не с космоса явились... Не гуманоиды им бабло насыпали
Аппендиксы хреновые...

.........но я не буду закрывать глаза на те явные недостатки и ущербность, которая, увы, присутствует и у представителей арийских народов.

Если человеку насильно удалили ногу, то есть смысл только помогать ему а не указывать на недостаток.

У нации удалённая самодостаточность и гордость со временем регенирируется. Но некоторые следят за этим востановлением, и снова режут.

Николашка кормился с рук английских ***ов-капиталистов, как например и аристократ Черчиль, и поэтому он втянул слабую и неподготовленную Россию (результаты войны с Японией мы все знаем) в ненужную России Мировую войну, тем самым открыл путь всем остальным бедствиям и несчастьям для русского народа.
Это да.
Только страна (читай самодержец, генсек, президент) начинала пользываться помощью от англичан, то наступал скорый ****ец стране.

Нового, кстати, ни чего не придумано))))

Иван-*****, как лицо страны никого не смущает?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32500308&postcount=87

Я кстати часто об этом задумываюсь. Будь не упрежденное мнение о словянах, не труды Гобино, на которые опирался бесноватый фюрер. Будь амбиции поскромнее, а у нас отсутствовал коммунизм, то не известно в каком бы мире мы сейчас жили.
Но история не терпит сослагательного наклонения. Этот ***** (гитлер) вместо всяких чурок, собирался пол белого населения Европы истребить. План Ост. Там кстати (Катону на заметку) и пол прибалтики собирались уничтожить.

100%
я уверен ,что истинными его идеями были- уничтожить всех кроме ариев
но со временем,
начали с самых-самых паршивых людей ,а закончили бы- нами ,
всему своё время

Останнє редагування:
Николашка кормился с рук английских ***ов-капиталистов, как например и аристократ Черчиль, и поэтому он втянул слабую и неподготовленную Россию (результаты войны с Японией мы все знаем) в ненужную России Мировую войну, тем самым открыл путь всем остальным бедствиям и несчастьям для русского народа.

Втянул, кормился... Может быть...
Но на тот период истории естественным были распады империй
Значит Николашка не вел себя противоестественно...

просто не надо вестись на
упрежденное мнение о словянах...
потом например ты лично и забудешь о своем не приязни к русским ,а они к твоим полякам:пиво:

некотоыре веши так и вообсе смешны, почему русских не любят ,почему украинцев не любят ,эстонцев и прочих

Я ****** и ****** по своим жизненным убеждениям, для меня любой арийский народ, славяне в том числе, это родной и лучший народ на этой планете (не в ущерб другим народам, а только как констатация данности), но я не буду закрывать глаза на те явные недостатки и ущербность, которая, увы, присутствует и у представителей арийских народов.

не указуй ,указывая ты даёш ****** врагам

Если человеку насильно удалили ногу, то есть смысл только помогать ему а не указывать на недостаток.

У нации удалённая самодостаточность и гордость со временем регенирируется. Но некоторые следят за этим востановлением, и снова режут.

.

:клас:жаль репы не могу вам ставить

Втянул, кормился... Может быть...
Но на тот период истории естественным были распады империй
Значит Николашка не вел себя противоестественно...

те распады они не естественные ,а умышленные

а всякие скажем теже процессы объединения (глобализации ),скажем внедрение английского на всей планете как мирового языка, оно тоже не не само собой происходит

Останнє редагування:
Так согласен. Только кто за правду платить будет? Понимаешь, демократия такой строй, при котором правда никому не интересна. Показывают видения определенных групп влияния. Они и оплачивают популяризацию своей точки зрения в средствах массовой информации.

А уже получающий информацию сам выбирает то, что ему интересно. Так происходит и в России. Там ведь работает масса НПО прозападных. У них есть свои телеканалы, газеты, издают книги. Но и государство дает свою точку зрения. А если население больше прислушивается к государственной точке зрения, а не к прозападной пятой колонне, так это значит что государевы люди делают понятное и объясняют свои действия понятно.

Подчеркнутое, это правда. Тебе любой убежденный демократ это подтвердит.

Чушь от начало конца.
1. Демократия это не строй. Это единые правила игры для всех со всеми производными.
2. Мы говорим о демократии в понимании Швеции или Норвегии правда? Штаты как пример брать не надо, ибо у них еще есть другая роль - они сдерживают агрессоров типа Ирана, России, Северной Кореи и д.р. В этом режиме не просто соблюдать нормы демократии.
3. В России нет массовых, аппозиционных СМИ. Там даже радио Свободы закрыли. Там запрещены массовые собрания людей.
4. Информация да, она есть в открытом доступе, только власть имущее давно просчитали, что лохи, они верят тому что им говорят по телевизору. Тех кто не верит и ищет истину 0 целых *** десятых. Поэтому на них можно внимания не обращать. Но если они начинают кого подстрекать, то ФСБ тут как тут.

Поэтому свою правду мне рассказывать не надо, она у вас интерферентная. Т.е. сквозь призму Совкового воспитания проходит и на неправильный спектр распадается.

...Боже, пропал топик... Что будет с изначальным смыслом?...

кто сейчас сможет поднять Русь с колен я не знаю
подумай? те кто и всегда, против них и работают

Штаты как пример брать не надо, ибо у них еще есть другая роль - они сдерживают агрессоров типа Ирана, России, Северной Кореи и д.р.
какого-какого агрессора они сдерживают?

Понимаешь, демократия такой строй, при котором правда никому не интересна. Показывают видения определенных групп влияния.
...
Подчеркнутое, это правда. Тебе любой убежденный демократ это подтвердит.
как обычно чуть-чуть не допрыгнул: демократия - это способ реализации (чего-то, например воли большинства = власти, доступа до управления (в т.ч. набор принципов)

а то как эта демократия реализована - да, правда не интересна тем, кто стоит руля.
поэтому согласен - демократия в условиях недоразвитого общества такова что правда не интересна (не никому -а определенному кругу лиц)
Они и оплачивают популяризацию своей точки зрения в средствах массовой информации.
согласен.
в целом ты прав
сори за умничанье ;)

Останнє редагування:
284554.jpg

У тебя какой то болезненный пунктик. Живешь почему-то среди них, а не в своей родимой прибалтии, а все равно каждый день ноешь.
Но речь не об этом. Расскажи, по твоей логике, например по Тиллю Уленшпигелю мы должны судить о германцах как о бродягах, пьяницах и шутах?

Тиль Уленшпигель был фландрцем. Это разве германец?
По теме: Не обижайте Балду.

Назад
Зверху Знизу