4000 грн на місяць

юси

а что у них еще за направления были?
ну юси начинало в середине 90-х с бытовой химии, один из первых магазинов до сих пор стоит (не знаю, их или нет, но выцветшая эмблема юси висит) возле круглого рынка. Если не ошибаюсь, вроде бы хозяин из бывших военных, хотя возможно я его путаю с Политучим....
А где это было? На Алексеевке был кооператор!
На Салтовке, и если прочитать КЕВА наоборот, то получится Авек, кстати повар перед входом, был установлен еще при Кеве... а до Кевы там был универсам, который сгорел....

То, что ЮСИ меняется на Сильпо меня радует... главное чтобы у них не было такой же вони, как в отделе молочка-мясо в Сильпо на Широнинцев.

интересно,а "ярославну"(626 м/р)когда закроют?а то тоже напрягает отсутствие ассортимента.

оно еще вчера было закрыто(
Не хочу сильпо, одна "премия" там, аж бесит. Лучше бы Варус туда перенесли, ближе к дому)

а что в "премии" плохого? единственная марка на полках, качество которой контролируется самой продающей организацией-по моему неплохо

Сильпо будет вместо всех ЮСИ? На салтовке, алексеевке, шишковке и т.д.?

На Залютино возле бывшего Юси раздают бумажки о наборе персонала в Сильпо

паходу юси все шабашат, на 604 закрыли на ремнот типа...

я знаю, что закрыли только маркеты. Заводы работают. Да и маркеты собственно не продали, сдали в аренду. Плюс земли под строительство у хозяина ЮСИ, столько, что.. вообщем достаточно много

Да нет там ничего, они уже практически банкроты. А земли много, но есть он ее не будет. Так что пушной зверек.

А есть тут кто, кому на ЮСИ з/п не выдали ?

никогда им не пользовался, да и далеко от меня, поэтому как то ниочем

плохо только, что на карточку заново нужно будет закупаться :(

в сильпо с карточками вообще хрень - они присылают баллы, которые менять надо.. байда редкая....

интересно,а "ярославну"(626 м/р)когда закроют?а то тоже напрягает отсутствие ассортимента.

у них сегодня один ряд был полностью заставлен вёдрами и тазиками - крыша нехило текла :іржач:
а на счёт ассортимента - там ещё и отсутствие зарплат.

думаю, воз Ярославна протянет ещё около годика. А потом сдохнет.

Назад
Зверху Знизу