4000 грн на місяць

юси

Знаю Бухгалтера в Ярославне, кот. на Дружба Народов.... истеричка конкретная.. довела ее наверное работа :))) надеюсь, что ее все-таки освободят от должности :) и будет ей счастье

Никогда не была в Юси, и не побываю теперь:плачу:
Бида! Бида!

Юси - уродская контора, и отношение к людям там такое же. Буду рад, если они развалятся нафик. И зарплату там задерживали всегда. И наверняка люди там до сих пор мерзнут в офисах, потому что отопление сами себе перекрыли.

помогитте закрыть с/м "ярославна",там нихера нету ассортимента,и цены повыше облаков :D
хочу вместо них варус или атб.:)

у них сегодня один ряд был полностью заставлен вёдрами и тазиками - крыша нехило текла :іржач:
а на счёт ассортимента - там ещё и отсутствие зарплат.

думаю, воз Ярославна протянет ещё около годика. А потом сдохнет.

Не сдохнет.Они новый магазин на Алексеевке открыли.Растут.

А банк "Меркурий" умирает вместе с ЮСИ?

22.12 в 14-00 открытие сильпо на месте юси на героев труда

даа....вовремя я от туда срулил))

зачем интересно сильпо место юси на героев, там же рядом фози.
На залютино тоже наткнулся на закрытый юси, прилавки вывозят, а седня увидел, что там будет сильпо)итс гуд, мне сильпо нравицца!На бот.саду постоянно заезжаю в него.

А вообще супермаркет на героев исторический, он мне чет кажется один из первых в Харькове, назывался он тогда КЕВА, а хозяином был Кушнарев.

зачем интересно сильпо место юси на героев, там же рядом фози.

Ну а что. Перекресток блюхера и тракторостроителей... На одной стороне "Сильпо" и "АТБ" в одном доме (занимают целый этаж 9-и этажного дома). На другой -"Класс". Радом с классом "Посад". Еще и продуктовый рынок там же.

СИЛЬПО вместо ЮСИ

Ой, вэй! А шо там с Юси на Алексеевке? Таки работает оно хоть?

ЮСИ уже нигде не работает. Вот объява о торжественном открытии СИЛЬПО вместо ЮСИ:

silpo.jpg

в юси на ул.героев труда полупустые полки.кол-во товара уменьшается ежедневно.кто знает-почему?

Эту сеть "Юси" выкупило "Сельпо". Делают постепенный ребрендинг. Будут вместо Юсишек в Сельпошки. Естественно, после ремонта и прочей атрибутики)))

Назад
Зверху Знизу