4000 грн на місяць

юси

ага, я сам уже жду не дождусь, когда там что-нить нормальное откроют....
Дождался. Юси насколько мне известно закрывает все свои магазины - теперь там будет Фоззи или Сильпо я их вечно путаю

ну и ладушки.... не знаю как насчет других ЮСИ, но когда сам барыжил в студенческие годы курями копчеными, то они у меня очень даже справно брали и рассчитывались во воремя.... единственное, что меня там вымораживало (кроме ассортимента), как в принципе и в любом другом супермаркете, но в ЮСИ особенно, это пиздецкакблятьнахуйприпезденные охранники....особенно "ходочки", это такая охрана, которая ходит по магазину в гражданской одежеде, с тележками, стоит в очередях, а сами в это время краем глаза пасет "кто че спиздил и в карман положил", а потом на кассе это все выпаливается.... так вот эти ходочки, сука так заебали - прям в рот смотрят, и ходят как прилепленные (палятся на каждом шагу)... так и хочется им зарядить промеж глаз...

Юси больше не существует.
Его выкупило сильпо.

ЮСИ уже продала свои магазины другой сети, немного подождите скоро открытие.

юси

Сегодня умирает офис ЮСИ. Торжественных мероприятий не предусмотрено. Покойся с миром. А бывшему владельцу можно сказать - Каждый сам кузнец своего "пездеца".

Сильпо будет вместо ЮСИ. Рекламу в метро видел.

Сегодня умирает офис ЮСИ. Торжественных мероприятий не предусмотрено. Покойся с миром. А бывшему владельцу можно сказать - Каждый сам кузнец своего "пездеца".

аминь :піп:

з.ы. Т.е. умерла не только торговая сеть ЮСИ, а и вся фирма? По-моему раньше у них было несколько разных направлений деятельности.

А чему тут радоватся? Интересно, что теперь с ХВЗ будет... И будет ли вообще.

а давным давно там был маркет под название КЕВА,
а директорам там был М. С. З.

аминь :піп:

з.ы. Т.е. умерла не только торговая сеть ЮСИ, а и вся фирма? По-моему раньше у них было несколько разных направлений деятельности.

а что у них еще за направления были?

Назад
Зверху Знизу