4000 грн на місяць

юси

Хороший супермаркет. Был. С 2003 где-то скупался только там, а не как сейчас в Фоззи. И полки забиты были и цены нормальные. Уютный для меня это был маркет, домашний можно сказать)
Жаль, не повезло ребятам.
Было-бы круто если б там открыли Класс. Но это нереально наверное

А лучше б открыли там ВОСТОРГ;)

На Масельского ЮСИ, слава богу, превратилось в Сильпо. Теперь там с утра до вечера 4-5 касс забито покупателями. Дешевый сахар, крупы и овощи бабушки гребут чуть ли не мешками. Да и других товаров полно. Цены дешевле, чем у расположенной рядом Кишени. Такими темпами они напрочь перекроют Кишеню и базар.

сдохла юси!
на алексеевке тоже заколотили дверь с многообещающей надписью -"супермаркет на реконструкции"

наверно потому что ЮСИ на Алексеевке вообще закрыли, может кто-то его купил?

теперь Гюси вам будет!

На Салтовке возле "Украины" ЮСИ сегодня тоже закрыто и ограждено полосатой пленочкой.

оно еще вчера было закрыто(
Не хочу сильпо, одна "премия" там, аж бесит. Лучше бы Варус туда перенесли, ближе к дому)

В Анусе очередины постоянные, вот что бесит, лучше уже "Класс"!

про очереди в час пик да. Против "Класса" тоже ничего не имею, даже за! Хотя нет, я против "Класса", там эти карточки конченые, я как не зайду. вместо того что хочу могу купить с лишней сотней "вИдсоткИв"

Интересно,к пуску новой станции метро в Юси что-нибудь уже откроют?

Что будет вместо Юси на Алексеевке-Сильпо,или что-то другое,кто знает?

Что будет вместо Юси на Алексеевке-Сильпо,или что-то другое,кто знает?

арапы выкупили,теперь развернут там продажу шаурмы и курицу-гриль на углях, во вселенском маштабе!

На Алексеевке это уже второе Сильпо будет. Не жирно ли конторе Фоззи-Групп так разворачиваться? Ещё и в таких 'рыбных' местах.

та юси говно

Кто нибудь вкурсе, когда ЮСИ на Геров Труда собирается уже закрыватся?

Назад
Зверху Знизу