Статус: Офлайн
Повідом.: 1537
Повідом.: 1537
Для начала перечитай свой постинг. Докозательства оригинальности фотографии нашёл? Я тоже нет. Интересно, Олег, ты не пытался взглянуть на себя со стороны? Ты с матами, чуть ли не брызгая слюной кричишь и тут же называешь меня фанатиком Юща. Теперь по деталям.

Разве что у тебя на столе узконаправенная галогенка (а такие есть?), подсветившая лицо Звягильского. Не надо ничего со всех сторон фоткать - просто отсканируй.Oleg сказав(ла):Я же тебе сказал рожи разные потому что свет сбоку падал, я так сфоткал. ***, подожди до понедельника, у меня на работе эта газета осталась, я тебе целую серию сфоткаю с разных сторон.
Не помню - не отложилось. Какая дата съемки* И о чем это должно мне сказать? Что Ян и Ющ друзья? Так а чего ты так кричишь за Я против Ю, если они друзья? Я их таковыми не считаю, ты похоже считаешь. Развивай тему.Oleg сказав(ла):Интересно ты видел видео где год назад Плющь с Януком в обнимку сидят в раде и мило хихикают? Если да, то это наврено тоже монтаж???![]()
![]()
![]()
Ну тоесть Ющ уже тогда знал что будет президентом и все, включая Ахметова знали. Поэтому они подошли и так выстроились "по стойке".Oleg сказав(ла):Зачем ему место уступать? За столом сидят Ренат и Плющь, а Звягильцев и Колесников просто подошли к столу, ничего не вижу противоречивого!
Слава Pr-технология, которые вбили теме в голову ******а Юща. Олег, какая была разнарядка для вашего одела на памятный июльский митинг "Кушнарёв за Яныча"? Ты кстати ходил?Oleg сказав(ла):Если ты действительно думаешь что это монтаж, а не просто уперся и не хочешь признавать что Ющь и Ахметов и тот же Янук это все были друзья, и у всех был бизнес, то слава пр технологиям!![]()
![]()
![]()
На себя посмотри ... со стороны, истинный ты наш борец за правду.Oleg сказав(ла):Ты как истинный комунист слепо веришь в партию и своего вождя, а всякие газеты это пролески империализма! Хрони веру до конца!

То, что газета Время продаётся я и без тебя знаю. Ты не ответил на вопрос. Время - общеукраниское издание с равезтвленной корреспонденской сетью и бригадой высококласных аналитиков? Да, Олег?Oleg сказав(ла):Газета "время", купи - почитай, какой тебе еще нужен источник?
Останнє редагування: