Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко жжот!

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Для начала перечитай свой постинг. Докозательства оригинальности фотографии нашёл? Я тоже нет. Интересно, Олег, ты не пытался взглянуть на себя со стороны? Ты с матами, чуть ли не брызгая слюной кричишь и тут же называешь меня фанатиком Юща. Теперь по деталям.

Oleg сказав(ла):
Я же тебе сказал рожи разные потому что свет сбоку падал, я так сфоткал. ***, подожди до понедельника, у меня на работе эта газета осталась, я тебе целую серию сфоткаю с разных сторон.
Разве что у тебя на столе узконаправенная галогенка (а такие есть?), подсветившая лицо Звягильского. Не надо ничего со всех сторон фоткать - просто отсканируй.
Oleg сказав(ла):
Интересно ты видел видео где год назад Плющь с Януком в обнимку сидят в раде и мило хихикают? Если да, то это наврено тоже монтаж??? :-) :-) :-)
Не помню - не отложилось. Какая дата съемки* И о чем это должно мне сказать? Что Ян и Ющ друзья? Так а чего ты так кричишь за Я против Ю, если они друзья? Я их таковыми не считаю, ты похоже считаешь. Развивай тему.
Oleg сказав(ла):
Зачем ему место уступать? За столом сидят Ренат и Плющь, а Звягильцев и Колесников просто подошли к столу, ничего не вижу противоречивого!
Ну тоесть Ющ уже тогда знал что будет президентом и все, включая Ахметова знали. Поэтому они подошли и так выстроились "по стойке".
Oleg сказав(ла):
Если ты действительно думаешь что это монтаж, а не просто уперся и не хочешь признавать что Ющь и Ахметов и тот же Янук это все были друзья, и у всех был бизнес, то слава пр технологиям! :-) :-) :-)
Слава Pr-технология, которые вбили теме в голову ******а Юща. Олег, какая была разнарядка для вашего одела на памятный июльский митинг "Кушнарёв за Яныча"? Ты кстати ходил?
Oleg сказав(ла):
Ты как истинный комунист слепо веришь в партию и своего вождя, а всякие газеты это пролески империализма! Хрони веру до конца!
На себя посмотри ... со стороны, истинный ты наш борец за правду. ;)

Oleg сказав(ла):
Газета "время", купи - почитай, какой тебе еще нужен источник?
То, что газета Время продаётся я и без тебя знаю. Ты не ответил на вопрос. Время - общеукраниское издание с равезтвленной корреспонденской сетью и бригадой высококласных аналитиков? Да, Олег?

Останнє редагування:
Ну что, Олег, тебе за источники два - Посилання видалено. Или может докажешь что это Время раскопала?

Ориентировочные дата съемки - 2003 год, а место - день рожденья Звягильского. Так что, друзья с Ахметовым? И о чём там Время пишет, интересно?

no13 сказав(ла):
Ну что, Олег, тебе за источники два - Посилання видалено. Или может докажешь что это Время раскопала?

Ориентировочные дата съемки - 2003 год, а место - день рожденья Звягильского. Так что, друзья с Ахметовым? И о чём там Время пишет, интересно?
А кто этот Звягильский и откуда у него орден времён царской армии?

Strom сказав(ла):
А кто этот Звягильский и откуда у него орден времён царской армии?
Гугль ещё не отменили.
Посилання видалено
====
Депутат Верховной рады Украины, бывший исполняющий обязанности премьер-министра Украины.

Ефим Звягильский родился 20 февраля 1933 г. в г.Донецке. В 1956 г. закончил горный факультет Донецкого индустриального института, горный инженер, кандидат технических наук, профессор.

В 1957-1970 гг. - помощник начальника угольного участка, начальник угольного участка, заместитель главного инженера, главный инженер, начальник шахты 13 треста "Куйбышевуголь" г.Донецка.

В 1970-1979 гг. - директор шахтоуправления "Куйбышевская".

В 1979-1992 гг. - директор шахты им.Засядько.

В марте 1990 - апреле 1994 гг. - народный депутат Украины 12 созыва, **** комиссии по вопросам экономической реформе и управлению народным хозяйством.

В ноябре 1992 - июне 1993 гг. - председатель Донецкого горсовета и горисполкома.

С июня 1993 г. - первый вице-премьер Украины, в сентябре 1993 - июне 1994 гг. выполнял обязанности премьер-министра Украины. В апреле 1994 г. вновь избран народным депутатом Украины от Киевского избирательного округа № 10 Донецкой области, был ****** депутатской группы "Конституционный центр". В ходе компании по выборам президента Украины в 1994 году был одной из главных мишеней критики оппозиции президенту Леониду Кравчуку, обвинялся в злоупотреблении служебным положением и т.д. В результате этой компании давления и угрозы оказался под следствием.

С ноября 1994 по март 1997 проживал в Израиле.

В марте 1998 был избран депутатом Верховной рады Украины по избирательному округу № 43 Донецкой области, получив 59,9% голосов избирателей, **** комитета Верховной рады по международным делам и связям с СНГ. Также баллотировался по спискам "Блока демократических партий - НЭП" (по этому же списку шел Александр Волков). В настоящее время входит в Партию регионов и депутатскую группу "Регионы Украины".

Один из неформальных лидеров т.н. "донецкого клана". Председатель правления ОП "Шахта им. Засядько"; президент Донецкой областной ассоциации руководителей предприятий (с мая 1997 г.).

На парламентских выборах в марте 2002 года Звягильский был выдвинут блоком "За единую Украину!" кандидатом в депутаты Верховной рады в 43 одномандатном избирательном оккруге, где он победил, набрав 60.74% голосов избирателей.
====
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено
====
....
Журналист особенно отметил миротворческую роль Е. Звягильского, говоря о попытках установления контактов между В. Ющенко и Р. Ахметовым: Ефим Звягильский известный миротворец. Было весело наблюдать, как в ходе оранжевой революции он на сессии Донецкого облсовета призывал набрасывать наручники на Ющенко и Тимошенко, а через несколько недель буквально лобызал Ющенко, прилетевшего в Донецк. Должен заметить, это большое искусство, не каждый способен на такие потрясающие кульбиты. Если же серьезно, попытки свести Ахметова и Ющенко делались представителями и той, и другой стороны на протяжении нескольких лет. В том числе и многие представители Нашей Украины лоббировали связи Ющенко и Ахметова. И лишь события октября 2003 года, когда Ющенко в Донецке наткнулся на свастику, положили конец таким попыткам.
====
Посилання видалено

no13 сказав(ла):
Для начала перечитай свой постинг. Докозательства оригинальности фотографии нашёл? Я тоже нет. Интересно, Олег, ты не пытался взглянуть на себя со стороны? Ты с матами, чуть ли не брызгая слюной кричишь и тут же называешь меня фанатиком Юща. Теперь по деталям.
сам спросил, сам ответил, у тебя что раздвоение личности?:

Так что это монтаж?
мне пофиг кто это раскопал! главное факт

Так а чего ты так кричишь за Я
Покажи мне хоть один мой пост где я за Я и я реально ОБЛОМАЮСЬ! и ПОПУЩУСЬ! :-)

п.с. Я тока против Ю

То, что газета Время продаётся я и без тебя знаю. Ты не ответил на вопрос. Время - общеукраниское издание с равезтвленной корреспонденской сетью и бригадой высококласных аналитиков? Да, Олег?
Блин, ну я с их ним редактором не общаюсь, я читаю статью в газете Время, и я без понятия кто, когда, где и зачем кого сфоткал, написал статью и т.д. и т.п.

Останнє редагування:
Oleg сказав(ла):
...
Так что это монтаж?
мне пофиг кто это раскопал! главное факт
Что-то становится так сказать фактом только тогда, когда оно подтверждено или получено из заслуживающих доверия источников. Фотка низкого качества и подозреваю (ты ж так и не удосужился расказать о чём статья) разгромная городской газеты статья для меня не являются фактом. Только поводом для размышлений.
Oleg сказав(ла):
Покажи мне хоть один мой пост где я за Я и я реально ОБЛОМАЮСЬ! и ПОПУЩУСЬ! :-)

п.с. Я тока против Ю
Да пожалуйста:
Тема: Электорат Янука. Кто они?
Текст:что то непонял это о ком???? О Ющенко? Или об Януке?

А мой выбор прост, я просто сравнил их обоих в роли премьера, вот и все.
Я за стабильность, я против революции и краха экономики.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25192&postcount=16

Вот ещё, там текста много, цитировать не буду. И ещё
Хватит?
Oleg сказав(ла):
Блин, ну я с их ним редактором не общаюсь, я читаю статью в газете Время, и я без понятия кто, когда, где и зачем кого сфоткал, написал статью и т.д. и т.п.
А мне совсем не без разницы кто, когда и где. И фоткал ли вообще. Главно что ведро грязи на Юща, а по делу ли - какая тебе разница, правда?

no13 сказав(ла):
Что-то становится так сказать фактом только тогда, когда оно подтверждено или получено из заслуживающих доверия источников. Фотка низкого качества и подозреваю (ты ж так и не удосужился расказать о чём статья) разгромная городской газеты статья для меня не являются фактом. Только поводом для размышлений.
Ты нормальный?
Прочти сначала мои посты. Я тебе выкладываю фото, пишу "фото из газеты Время" Ты мне начинаешь доказывать что это дешевый монтаж! Потом сам же доказываешь что это не монтаж!
А фото низкого качества, ***, да потому что это газета! черно-белая газета! Ты в газетах лучше видел фото? А о чем статья я и не собирался рассказывать, потому что она в принципе неинтересная на мой взгляд.

Да пожалуйста:
Хватит?

Вот именно все посты против Ю, за Я я нигде тут не распинаюсь.
Голосовал за Я тока чтобы против Ю.

А мне совсем не без разницы кто, когда и где. И фоткал ли вообще. Главное что ведро грязи на Юща, а по делу ли - какая тебе разница, правда?
Я вылил только фотку, и кто ее фоткал мне действительно без разницы! Ты знаешь всех фотографов Украины? Может камеры, объективы, экспозиции назовешь? :-)

Вообщем ты признал что фото настоящее?
Надеюсь что да! :-) ну тогда закончим на этом.

Уважаемые оппоненты. Огромная просьба определитесь хоть в пунктах на кого Ю. работает.
А то вас послушать то и на USA и на Россию и на Донецк и на Львов.

Или вы решили нас алогизмами забросать?

Oleg сказав(ла):
Ты нормальный?
Прочти сначала мои посты. Я тебе выкладываю фото, пишу "фото из газеты Время" Ты мне начинаешь доказывать что это дешевый монтаж! Потом сам же доказываешь что это не монтаж!
А фото низкого качества, ***, да потому что это газета! черно-белая газета! Ты в газетах лучше видел фото? А о чем статья я и не собирался рассказывать, потому что она в принципе неинтересная на мой взгляд.
Фото низко качества, статья - дешевка (даже тебя не интурисует!) - и я должен в это верить? Когда я нашёл эту фотку в инете, при чём с комментариями о её происхождении на ИСТОЧНИКЕ, КОТОРОМУ Я МОГУ ДОВЕРЯТЬ - я согласился с тем, что это не монтаж.

А ты всё это преподнёс как "Ахметов и Ющ - друзья". Что в любом случае ложь. Согласен?

Oleg сказав(ла):
Вот именно все посты против Ю, за Я я нигде тут не распинаюсь.
Голосовал за Я тока чтобы против Ю.
Олег, я дал ссылки не просто так, а что бы по ним сходил. Текст одной из них я специально вынес. Но ты, как обычно замечаешь только то, что выгодно тебе.

Oleg сказав(ла):
Я вылил только фотку, и кто ее фоткал мне действительно без разницы! Ты знаешь всех фотографов Украины? Может камеры, объективы, экспозиции назовешь? :-)
Зачем? Уважающеся себя и читателей издание не будет печатать что попало. А если и напечатает, то потом извинится. А популярных ОБЩЕУКРАИНСКИХ изданий, заслуживающий доверие, гораздо меньше чем фотографов.

Oleg сказав(ла):
Вообщем ты признал что фото настоящее?
Надеюсь что да! :-) ну тогда закончим на этом.
Да. Только он не соответствует заявленому "плохо друзей предавать!" Эта фраза есть ложь. С этим ты согласен?

Алекс юстатсу
Ющенок истинный амрекос, в порочащих связях не замечен, был, беззветно предан амереке и лично Бушу!!
примерный семьянин, верен только одной девушке и той француженке!!
Беззваетно верит что он мессия, тока премьерстов Юли напрягает, скорее бы ее в Москву в командировку....

no13 в чужом глазу соринку, а в собственном бревно... (с) народня мудрость

Мельниченко утверждает, что Кучму могут ***** (29.04.2005 14:03)

Экс-майор украинской Госохраны Николай Мельниченко утверждает, что Леонида Кучму могут ***** и призывает Виктора Ющенко безотлагательно обратить особое внимание на вопрос безопасности экс-президента Украины.

"Достоверный источник в украинской власти предупредил меня, что в случае реализации подобного варианта преступной группе будет необходимо и мое физическое устранение", - отмечает Мельниченко.

Он также сообщает, что у него есть информация о том, в прокуратуре исчезли его показания о гибели Георгия Гонгадзе и покушении на жизнь Александра Ельяшкевича, переданные туда в 2002 году, передает РИА "Новости".

Мельниченко заявляет, что готов повторно дать необходимые показания по делу Гонгадзе, однако из-за фальсификации этого дела на Украине Мельниченко будет давать их Федеральному бюро расследований США.

Останнє редагування:
Интересно... а с какого боку там ФБР.... ведь даже из названия понятно, что оно расследует преступления против федерации или против членов федерации.... неужели Украина стала одним из штатов этой федерации или Гонгадзе был гражданином США??? если так... то я совсем заработался и что-то пропустил....

Barmaley сказав(ла):
Интересно... а с какого боку там ФБР.... ведь даже из названия понятно, что оно расследует преступления против федерации или против членов федерации.... неужели Украина стала одним из штатов этой федерации или Гонгадзе был гражданином США??? если так... то я совсем заработался и что-то пропустил....
Это бюро федеральное не потому что расследует "преступления против федерации", а потому, что это организация федерального уровня.
Кто по-твоему должен заниматься подобными делами - полиция, военная разведка? Предложения есть?

Украинская прокуратура...

Назад
Зверху Знизу