• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Странная реакция. Мер родного города в своем «видеовыступлении» вызвал у большинства присутствующих гораздо больше уважения. Типа «—а че, с юмором!», или «— наш чел!».

Я совсем не поклонник Юща, но имхо все правильно. Какой вопрос — такой ответ. Можно подумать, что те, кто подписался под этим вопросом, в данном случае выглядят гораздо умнее?

Ребят, вы маразматики тут все. Да пох как ответил, сколько людей столько и мений, тем более уверен что 99% даже на форуме понятия не имеют что такое KDE2. Человек воспринял как шутку и пошутил в ответ. Удачно или не совсем удачно решать каждому для себя. А писать у бля пиздато или писать ууу мудило лучшеб ответил кодом...да похуй. Какой вопрос такой и ответ.

White Rabbit сказав(ла):
Ребят, вы маразматики тут все. Да пох как ответил, сколько людей столько и мений, тем более уверен что 99% даже на форуме понятия не имеют что такое KDE2. Человек воспринял как шутку и пошутил в ответ. Удачно или не совсем удачно решать каждому для себя. А писать у бля пиздато или писать ууу мудило лучшеб ответил кодом...да похуй. Какой вопрос такой и ответ.
+1
Ваще было бы жестко если б он ответил:

"Тема бойан. Юзайте пошук!" :іржач:

и всеже - какой телефон в секриториате призедента? :confused:
хочу позвонить их Одминам!
пусть расссскажуть (куда пийты та який я по щету...) :yahoo::yahoo:
пусть знают что за темы народ интересуют!

.

У нас самый охуенный президент..

+1 :ги:

1863090-kde.webp

Назад
Зверху Знизу