• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вероятно,Путин не захотел из себя делать идиота.;)
Тю бля, чувак дал вполне адекватный ответ - "Йюзайте новый софт, и вам никуя не потребуется патчить", шо тут непонятного? :)

Тю, блин, вы думаете, что он к этим вопросам заранее не готовился, что ли? Что он там понял и прохавал? Ответы советники и спичрайтеры понаписывали, он их выучил, озвучил и всё тут.

У него что, инета нет? Не мог посмотреть рейтинг грядущих вопросов, посоветоваться со специалистами и ответить? :-)
Или запомнить не смог? :-)

Ну и че?Буш вон постоянно такое морозит...Вспомните Брежнева,Ельцина:)Так что связанно говорить и читать правильно,не так уж и мало...:D

Нужно ориентироваться на лучших, а не утешать себя тем, что какой-нибудь Буш еще хуже :-)
Он дурак не потому, что не знает, как патчить, а потому, что пытается рассуждать о том, в чем не разбирается. В очередной раз подчеркнул свое невежество :-)

Ежевика,а вы ролик то смотрели?:іржач:

вот именно столько админиов ждали внятного ответа, время свое тратили смотрели конференцию. А он даже им и не ответил внят как же пропатчить их KDE под FreeBSD:):):):):іржач:
А представьте, если бы он сказал: Патчыты ничого нэ трэба, краще выкорыстаты утылиту portupgrade :-)
Для некоторых всё - Божья роса :-)
Реальна ЗОЧОД! ЙА бля аж загордилсо нашим президентом, малаца! ЖЖЕСТЬ!
Ввиду того, что он, как обычно, с умным видом рассуждает о том, о чём не имеет понятия? Притом, все прекрасно понимают, что он в вопросе не разбирается, но даёт советы "космического масштаба и космической же глупости.

Ввиду того, что он, как обычно, с умным видом рассуждает о том, о чём не имеет понятия? Притом, все прекрасно понимают, что он в вопросе не разбирается, но даёт советы "космического масштаба и космической же глупости.

Я в шоке,как оказываеться мнение о человеке сказываеться на восприятии смысла произносимого этим человеком.Вернее я конечно и раньше слышал о субьективности восприятия,но что б до такой степени...:)

Я в шоке,как оказываеться мнение о человеке сказываеться на восприятии смысла произносимого этим человеком.Вернее я конечно и раньше слышал о субьективности восприятия,но что б до такой степени...:)
Сказал бы это пьяный слесарь - можно было бы восхититься его остроумию. Но к президенту - и претензии "взрослые". "Нэ морочыты голову" - это не уровень президента.

Вам же уже сказали выше :-)
Гораздо больше уважения вызывают люди, которые могут честно признать, что чего-то не знают (тем более, в данном случае это очевидно), а не те, которые начинают нести чушь. Ладно бы отшутился... :-)

А у меня еще большее уважение вызывают люди, кторые чего-то не знают, но могут так вести разговор, что вы и не заметите их неосведомленности в вопросе. :D

Назад
Зверху Знизу