Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Yura ты все правильно написал. Вот только вопрос: Ты проходил тот тест про выбора правителя мира?Yura сказав(ла):А теперь прикинем... Будет ли умный человек голосовать за кандидата который без бумажки с трудом может связать два слова, который пишет с ошибками, который фиктивный профессор, который сидел 2 раза в тюрьме, который своими делами в предвыборной компании показывает что нас ждет с его приходом к власти, который истратил 1 млрд. долларов из госрезерва чтобы избежать обвала гривни, который допустил небывалый для последних лет рост цен и пытается бороться с этим админ. ресурсом, который представляет интересы самой криминогенной и беспредельной Донецкой группировки ?
Или умный человек проголосует за другого кандидата, который входит в пятерку лучших финансистов Европы, который имеет вполне приличную для наших широт репутацию, которого негласно поддерживает практически весь цивилизованный мир, который не является представителем ярко выраженных преступных кланов ?
Сразу видно что нет.
Вот именно что нужно не президентов менять а мозги у народа.Anti сказав(ла):Даже не знаю. Раз тебя полностью устраивает хамская власть, превратившая народ в *****, то наверно тебе это не очень важно.
Capricorn сказав(ла):Yura:
твой лучший финансист нагрел в свое время всю страну.
Capricorn сказав(ла):ну и то что его поддерживают все это тоже не просто так, не от большой любви к Украине. Скорее от большой нелюбви к России.
и это правда! Ющенко все деньги Америка дает на выборы. 
Capricorn сказав(ла):но в одном ты прав, эту власть надо менять.
Capricorn сказав(ла):А так же посмотрим через 4 года, как опозионному Януковичу будут предоставлять лучшие площади для миттингов![]()

Каким образом нагрел ? Все обвинения в махинация в его адрес сводятся к довольно смешным суммам, если сравнивать их с теми суммами которые ворует Кучма и очень хочет Янукович. Если бы я был у власти, я бы тоже немного воровал и ты тоже это делал бы. Все зависит от того сколько позволит воровать тебе твоя совесть. Вот у Януковича она явно резиновая. Он уже бюджет опустошил полностью, даже на проведение второго туру денег не хватает и он сейчас под угрозой срыва. Все бабки пошли на его агитацию, на подкупы священников, должностных лиц, печатание черной PR продукции на Ющенко и т.д.Capricorn сказав(ла):Yura:
твой лучший финансист нагрел в свое время всю страну.
ну и то что его поддерживают все это тоже не просто так, не от большой любви к Украине. Скорее от большой нелюбви к России.

искал в инете ничего толком нет.
Я хочу чтобы люди не тупо выбрали из "двух зол" меньшее. А оглянулись и посмотрели кого они выбирают.Альф сказав(ла):Читаю я твои посты, Димокс, и очень удивляюсь. А тебе не приходила в голову простая мысль, что для человека твой профессии вероятность оказаться "сидящим на ****" при Януковиче, гораздо выше чем при Ющенко?
Можно Вам вопрос задать. А что такое Американизм и как он проявляется в Ющенко?toban сказав(ла):смотрю политический вопрос на форуме стоит остро... и тот хуевый и этот не лучше, все равно кто-то кого то будет иметь...
что уж тут поделаешь... и Ющенко ***** редкий, ненавижу его за Американизм,
Посилання видаленоDimoks сказав(ла):забыл.
Drema что за видео с конфетками? дай ссылкку.
Dimoks сказав(ла):Я хочу чтобы люди не тупо выбрали из "двух зол" меньшее. А оглянулись и посмотрели кого они выбирают.
или ты все таки за Ющенко? просто мозги пудришь?Альф сказав(ла):Читаю я твои посты, Димокс, и очень удивляюсь. А тебе не приходила в голову простая мысль, что для человека твой профессии вероятность оказаться "сидящим на ****" при Януковиче, гораздо выше чем при Ющенко?