Привет Харьковчанам!
Посмотрел на сайте ЦВК, как голосовали в регионах. В Харькове вижу почти так же как и в Киеве, только с точностью до наоборот

Мне почему-то кажется, что Ющенко до первого тура мало уделял внимания восточным регионам. Хотя зря. Ведь стоило бы каким-либо образом донести до людей простые истины об отношении к языкам, отношениям с Россией, отношению к идеям национализма, о его взглядах на дальнейшее развитие промышленности, вообщеть развеивать мифы..И именно на Харьковскую, Луганскую, Донецкую, Днепропетровскую области стоило расходовать БОЛЬШУЮ часть предвыборного бюджета, а не тратиться на Киев и всё что левее (стотысячные митинги, ленточки, бумажки на каждом шагу), где и так уже давно все всё поняли.
Я вот читаю Ваш форум и никак не могу взять в толк - судя по тому, что пишут, ну никак не должны были получиться такие результаты в первом туре..Либо просветленные только те, кто имеет доступ к интернету?
Вчера был в Черкасской области..В сёлах по 7-8% за Януковича, 20- за Мороза, остальные за Ющенка..И тоже люди не имеют доступа к интернету, ту же УТ1, Интер, 1+1... И те, кто за Мороза, чётко настроены голосовать ПРОТИВ ЯНУКОВИЧА! И те кто против всех, те тоже..
Скажите - а сейчас в Харькове активность штаба, агитации, разъяснений его позиций - вообще ситуация с этим улучшилась? Действительно ли ситуация такая, что рабочий народ (на заводах и т д) реально щемят в этом вопросе? Неужели люди настолько покорны и их устраивает то, что с ними делают..
И ещё интересно - именно по востоку-югу много голосов за Симоненка.. Как вы думаете, даже на примере Харькова, кому будут отдавать голоса коммунисты?
Знаете ли Вы людей, которые в первом туре сознательно голосовали за Януковича, а в этом собираются сознательно за Ющенка?
Интересно - действительно есть запас для роста электората Ющенка????