Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ющенко призывает голосовать сердцем!

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
птичий грипп сказав(ла):
Ссылки в студию , брехло
Эдик уймись
Он говорит правду!
Погашено большенство долгов Украины, выплачена большая часть задолженности шахтерам, возрасли и продолжают рости пенсии, выросли зарплаты ( средняя по Запорожью на 80 процентов ! )
На фоне этого притормазили инфляцию , подешивела курица ( в 1,8 раза ) свинина, говыдина. Правда прилично подорожала молочка, :( что странным образом почти не сказалось на сливочном масле.

Nirvana сказав(ла):
Эдик уймись
Он говорит правду!
Погашено большенство долгов Украины, выплачена большая часть задолженности шахтерам, возрасли и продолжают рости пенсии, выросли зарплаты ( средняя по Запорожью на 80 процентов ! )
На фоне этого притормазили инфляцию , подешивела курица ( в 1,8 раза ) свинина, говыдина. Правда прилично подорожала молочка, :( что странным образом почти не сказалось на сливочном масле.

Мало того что оно подорожало так оно еще и разбавленное:confused:

Vetalb сказав(ла):
Мало того что оно подорожало так оно еще и разбавленное:confused:
Что разбавленное?
Молоко?
:-) :-) :-)
Молоко в СНГ выробатывают на 60 процентов из сухого концентрата!
В Украине молоко представленно сотнями торговых марок ( в Запорожье ) и жирностья от 1,2 процента ( не жирное) до 8,6 ( усилиная жирность. максимум что дают коровы при доении это 4,5. )

Всегда у Юща были ***** идеи..
Видно он действительно думает что у народа мозгов нету :)
А ведь нормальный человек думает мозгами, а не повинуется зову стада(теперь это называется голосовать сердцем) :-)

Nirvana сказав(ла):
подешивела курица ( в 1,8 раза )

Это что, заслуга оранжевой власти? или птичьего гриппа?
Или это Вы начали эпидемию гриппа, чтобы сбить цены?

m i c сказав(ла):
Птичьего гриппа однозначно. Эдичка ж у нас полюбляет кур, вот для него и снизили цены.

Жариная курица - вкуснотище ... :)

Nirvana сказав(ла):
Эдик уймись
Он говорит правду!
Девочка,Вы специально гоните всю эту шнягу?!Какие долги?Какая задолжность?Какие пенсии?Сколько стоила продажа "Криворожстали"?Какой взяли оранжоиды кредит от ********(правильно 200 млн $)...Так на какое бабло это все(пенсии,задолжности,зарплаты и т.п.) делается?!Правильно,на ЭТИ деньги...ЭТО ВЫБОРЫ!!!А Вы все витаете в помаранчевых облаках...

m i c сказав(ла):
:-) :-) :-)
От ГРИППА и говядина подешивела и свинина ( уже 22-24 гр вырезка, мякоть)

якут сказав(ла):
Девочка,Вы специально гоните всю эту шнягу?!Какие долги?Какая задолжность?Какие пенсии?Сколько стоила продажа "Криворожстали"?Какой взяли оранжоиды кредит от ********(правильно 200 млн $)...Так на какое бабло это все(пенсии,задолжности,зарплаты и т.п.) делается?!Правильно,на ЭТИ деньги...ЭТО ВЫБОРЫ!!!А Вы все витаете в помаранчевых облаках...
И от куда Вам все в *******И ЯКУТСКОЙ то известно???
Видать ******* лично отчитывались по помощи!

Nirvana сказав(ла):
И от куда Вам все в *******И ЯКУТСКОЙ то известно???
Видать ******* лично отчитывались по помощи!
:-)Радость моя, при диком желании,могу много чего Вам рассказать...

ну все, пока вы спорите, пошел я в микроволновке organic окорочек приготовлю

якут сказав(ла):
:-)Радость моя, при диком желании,могу много чего Вам рассказать...
Свои газетки почитаете, в Инете пороете и Выдадите сюда, выгодные Вам тексты, а проигнорируете невыгодные!
Давайте пишите.
******* якутский

Nirvana сказав(ла):
Свои газетки почитаете, в Инете пороете и Выдадите сюда, выгодные Вам тексты, а проигнорируете невыгодные!
Давайте пишите.
******* якутский
Женщина,трубку возьму и все тексты у меня на столе...Чудо помаранчевое!:-) Невыгодных текстов нет!Все в тему...Работайте,на благо Украины,а не торгуйте китайскими и турецкими стрингами...
В наше время бизнес,это производство!Удачи!!!:-) :-) :-) Бизнес-леди...

якут сказав(ла):
Женщина,трубку возьму и все тексты у меня на столе...Чудо помаранчевое!:-) Невыгодных текстов нет!Все в тему...Работайте,на благо Украины,а не торгуйте китайскими и турецкими стрингами...
В наше время бизнес,это производство!Удачи!!!:-) :-) :-) Бизнес-леди...

Так с Вами надо шепотом и исключительно на Вы?!:-)
Что же Вы делаете на форуме?
А трубочку снять надо правительственной связи между кабинетом призедента в Киеве, или в Вашингтоне и Вашим офисом???
Я вся дрожу!
Какая благодать, что я могу с Вами общаться!:-)

Пошлая собираться в "Прагу" на встречу с Юлей

Назад
Зверху Знизу