Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ющенко призывает голосовать сердцем!

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
птичий грипп сказав(ла):
А что Ющ оперировал волшебной палочкой? У Украины не было таких долгов , не было ГКО , а это все зависит в первую очередь от презика и премьера.
До Ющенко у Украины были огромные долги, Кучма вогнал страну в полную зависимость от МВФ, Ющенко прекратил занимать деньги и обкрадывать следующие поколения, и при этом начал выплачивать зарплаты, пенсии и стипендии - впервые с 1991 года. Эта "волшебная палочка" называется "мозги и порядочность".

Привет лонгер, ты пишешь:
Longer wrote
До Ющенко у Украины были огромные долги, Кучма вогнал страну в полную зависимость от МВФ, Ющенко прекратил занимать деньги и обкрадывать следующие поколения, и при этом начал выплачивать зарплаты, пенсии и стипендии - впервые с 1991 года. Эта "волшебная палочка" называется "мозги и порядочность".

ИМХО полный гон..

thunder сказав(ла):
Привет лонгер, ты пишешь:

ИМХО полный гон..
Ну разве что ИМХО. Поверь - всё правда. Ты думаешь, народ пошёл бы за Ющём, если бы на нём не было столько позитива? Народ на него надеялся как на бога, сейчас есть определённое разочарование, но ничего просто так не даётся.

А дед Юща за войска СС"Галитчина" воевал , как с эти быть ?

thunder сказав(ла):
А дед Юща за войска СС"Галитчина" воевал , как с эти быть ?
Порекомендую тебе только застрелиться - ну нельзя жить таким гнусным лжецом. Или это было очередное имхо? бедное твоё имхо, плохо ему с тобой живётся.

Кстати, насчёт предателей. У Вити Медведчука (сейчас он между камерой смертников, так как на нём нету светлого пятна, и борцом за народные права мечется) папаша был полицаем. Его расстреляли по приговору советского суда. Ты можешь, при твоём уровне совести, голосовать за "Нетак".

Останнє редагування:
Longer сказав(ла):
Порекомендую тебе только застрелиться - ну нельзя жить таким гнусным лжецом. Или это было очередное имхо? бедное твоё имхо, плохо ему с тобой живётся.

Кстати, насчёт предателей. У Вити Медведчука (сейчас он между камерой смертников, так как на нём нету светлого пятна, и борцом за народные права мечется) папаша был полицаем. Его расстреляли по приговору советского суда. Ты можешь, при твоём уровне совести, голосовать за "Нетак".

За Нетак я голосовать не буду и за ******ов тоже не буду у семьи Ющенко фашиское прошлое - это мне не нравится ... Если ты не веришь я могу тебе дать ссылки и это не пиар..

Ну например :
Тайна № 17: «клеймо» на груди .

Среди всей мутной воды , которую «народный Президент” (которого большая часть народа не поддержала ! ) выплескивает на головы доверчивых украинцев , один факт не вызывает сомнений .

Он состоит в том , что на груди отца Ющенко имелась татуировка СС . Об этом Виктор Андреевич постоянно, с упоением рассказывает во всех интервью , во всех публичных выступлениях . Здесь лжи , действительно , нет . Ющенко ,несомненно ,гордится фактом наличия татуировки – иначе бы постоянно не говорил об этом.

Виктор , несомненно , видел эту татуировку десятки раз – ведь он десятки раз повторяет одну и ту же фразу : « на груди , под сердцем , у моего отца был вытатуирован номер …» . Или так : « клеймо на груди»

Не читай изданий, сочинящих чёрный пиар, вот и весь рецепт для излечение от слабоумия.

Longer wrote
Не читай изданий, сочинящих чёрный пиар, вот и весь рецепт для излечение от слабоумия.

Ну так примени этот рецепт к себе, может поумнеешь ..

Longer сказав(ла):

Ссылки в студию , брехло

А для кого будешь?

Longer сказав(ла):
Народ на него надеялся как на бога, сейчас есть определённое разочарование, но ничего просто так не даётся.

Еееееееееееееееес !!!!!!!!!!!! Наконецто мы от него это услышали. Да он трудный орешек - тормоз. За более чем год понял это , ну не чего для такого мозга это все равно прогресс.

птичий грипп сказав(ла):
Еееееееееееееееес !!!!!!!!!!!! Наконецто мы от него это услышали. Да он трудный орешек - тормоз. За более чем год понял это , ну не чего для такого мозга это все равно прогресс.
Понял что? Что некоторые люди разочарованы? А ты не понял, что я это знаю давно. Но это разочарование - лишь малая плата за то, чего мы избежали, не допустив к власти зэков.

Согласен с тобой, Longer. На 100%!!! Все ждали чуда, но не учли одного: "быстро робиться-слипе родиться". Ющь со своей командой под эфорией победы зделал много глупостей, которые не делают ему чести. НО! Есть и позитив. Им бы подумать и мало мальский план дальнейшего деяния своего придумать, а они продолжают спорить, кому что достанется. Делят шкуру неубитого медведя. Глупо!

Thomass сказав(ла):
Согласен с тобой, Longer. На 100%!!! Все ждали чуда, но не учли одного: "быстро робиться-слипе родиться". Ющь со своей командой под эфорией победы зделал много глупостей, которые не делают ему чести. НО! Есть и позитив. Им бы подумать и мало мальский план дальнейшего деяния своего придумать, а они продолжают спорить, кому что достанется. Делят шкуру неубитого медведя. Глупо!
Скоро выборы и споры закончатся...

Гражданин агитатор заврался в своей неспособности видеть на шаг вперёд :-) Завтра, по логике вещей, начальство должно объявить ему взыскание, потому как он сейчас фактически утверждает, что если есть какие-то успехи в экономике - это всё заслуга главы нацбанка, а если проколы - это виноват президент и правительство. Другими словами, сейчас за всё хорошее что есть, мы должны быть благодарны Стельмаху, а за всё плохое - возлагать вину на Ющенко и Еханурова-Тимошенко :-)

Longer сказав(ла):

Вы говорите как автор?:-)
это же ваш хит: "Зэки, мы не пустили зэков к власти. Везде зэки, они снова к ней рвутся. Не пустим зэков, ЗЭКИ! ЗЭКИ!":-)

Назад
Зверху Знизу