Ющенко пока лучший

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення

Во сколько раз опустят гривну за время президенства Ющенко?

• Мы все станем миллионерами

Голосів: 51 30.5%
  • 3-10 (Миллионерами не станем, но Кучму переплюнем)

Голосів: 67 40.1%
  • До 3 (И Ющенко так и останется лучшим)

Голосів: 49 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    167
Не что-то, а кто-то... Буде он начнет так баловаться с фантиками - он наступит на интересы экспортеров, а это Ахметов & компани... Я думаю, что в случае "зимбабве" Ющ станет национальным героем посмертно...
В Зимбабве, как и у нас когда-то Кравчук, - дерибанят ничье... то есть - нет собственников. Выгнали Англию (у нас СССР сам распался) а новых собственников не появилось - все подставные.

Теперь же у нас, ***ть, есть собственники... и эти собственники от таких делов страдают и злятся... И именно они сдерживают Юща от полного дерибана.

Не знаю, собственники его сдерживали, или совесть. Но, похоже, сдерживание закончилось, станок на полную.

На его фоне Кучма казался чуть ли ни ангелом – гривна опустилась «всего» с 1,8 до 5,3, т.е. в 3 раза.
Хм.. сверился с квитанцией с банка за август 2008-го доллар был 4,7 грн
Сегодня вечером в обменках 9,4 и нету.
Ющенко Так! :D

Ну что, можно подвести итоги? Я и сам ошибся, голосовал за п.2, думал хоть Кучму Ющенко переплюнет, ан нет, так и остался лучшим их худших.

при кучме была президентская форма -диктатура почти фащизм... от кучмы пошло выгонять людкй и заставлять голосовать так как скажут !!! снижение гривны не от правления президента ,а 70% зависит от парламента и те кто задает ценовую политику на свои завозимые продукты или изготавливаемые !!
когда ющенко был глав нац банка гривна была стабильной !!!

Главу нацбанка назначает президент, хоть сейчас, хоть при Кучме. Так что с президента и весь спрос за курс национальной валюты.
Ну ладно, будем надеятся, что следующий обеспечит если не рост, то хотя бы стабильность. А если будет валить, процентам к 20-ти откроем новую тему.

Небольшие колебания можно объяснить рынком. Теже обвалы, что мы видели при Кучме, не говоря уже про Кравчука - только резкими выбросами бумаги.

И чем же Ющенко отметился таким за годы своего правления )*???

Вчера Кирш сказал что видно для управления государством не достаточно быть простым бухгалтером. А президент какраз таковым и оказался.

что к этому еще добавить? :)

Ну что ж, все, еще раз скажем спасибо и до свиданья Ющенку, который, не смотря на все кризисы, оставляет своем приемнику курс ниже 8 грн/$.
Так что тему закрываем, и открываем новую - про президента Януковича.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу