Ющенко пока лучший

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення

Во сколько раз опустят гривну за время президенства Ющенко?

• Мы все станем миллионерами

Голосів: 51 30.5%
  • 3-10 (Миллионерами не станем, но Кучму переплюнем)

Голосів: 67 40.1%
  • До 3 (И Ющенко так и останется лучшим)

Голосів: 49 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    167
Та он та номер один, но это не его заслуга, Стельмах старается как может, да пока не сильно получается...
Простите, что вы имели ввиду:
1) Стельмах старается поднять доллар и подпечатать гривны, да пока не сильно получается
2) Стельмах старается удержать гривну, да пока не сильно получается
???

... А тут такой повод… Вспомните, для снижения стоимости гривни Кучма воспользовался всего-то дефолтом в России. А под шумок мирового финансового кризиса, сколько можно фантиков наштамповать? Не на одну хатинку в Швейцарии хватит.
Но ведь что-то его пока сдерживает?

Не что-то, а кто-то... Буде он начнет так баловаться с фантиками - он наступит на интересы экспортеров, а это Ахметов & компани... Я думаю, что в случае "зимбабве" Ющ станет национальным героем посмертно...
В Зимбабве, как и у нас когда-то Кравчук, - дерибанят ничье... то есть - нет собственников. Выгнали Англию (у нас СССР сам распался) а новых собственников не появилось - все подставные.

Теперь же у нас, ***ть, есть собственники... и эти собственники от таких делов страдают и злятся... И именно они сдерживают Юща от полного дерибана.

Надо еще четвертый вариант ответа - любое ******** слово.

Все три наших президента проявляли редкую заботу о национальной валюте. При Кравчуке все стали миллионерами. На его фоне Кучма казался чуть ли ни ангелом – гривна опустилась «всего» с 1,8 до 5,3, т.е. в 3 раза. Так что, как ни странно, Ющенко действительно пока выглядит лучше всех – ведь и двукратного падения пока не удалось добиться. Итак, ваш прогноз…

Кучма при Кравчуке был премьером. И РЕАЛЬНО руководил экономикой.
А Ющенко - при Кучме - головой нацбанка и премьером был.
Так что все они одним миром мазаны.
Хотя Ющенко - лучший из худших.

Господа, тем, и даже разделов форума, где можно поругать Ющенко – и так, предостаточно.
Как я понял-тема создана для дифирамбов для ющенка ?
Но именно отслеживание истории (тут я согласен с Wheels!) позволяет нам увидеть, что в области заботы о гривне Ющенко пока – №1. Да, конечно, он лучший из худших – гривна упала, а не укрепилась. Но, все-таки, на сегодняшний день даже меньше чем в 2 раза!
Номер 1 с конца вы это хотели сказать.
Не забываем так же, что Ющенко подрезали полномочия, а значит и возможность переложить денежку из государственного кармана в личный. Остался, как и у предшественников, нацбанк. А тут такой повод… Вспомните, для снижения стоимости гривни Кучма воспользовался всего-то дефолтом в России. А под шумок мирового финансового кризиса, сколько можно фантиков наштамповать? Не на одну хатинку в Швейцарии хватит.
Но ведь что-то его пока сдерживает?

Дефолт 98 был потому что экономика Украины практически полностью зависила от России и Кучма тут не причем, также не забываем чем тогда руководил пчеловод.
Мое мнение: еслибы Юшенка небыло ни тогда ни сейчас.. все финансовые катаклизмы в Украине прошли бы менее болезнено.

Как я понял-тема создана для дифирамбов для ющенка ?

Да нет, конечно. Ющенко, как и остальные два обсуждаемых персонажа, может нравится или не нравится. Но где объективный критерий сравнения? Выраженный в цифрах, при чем в тех, что мы сами можем проверить, почуствовать на себе? Вам не нравится в качестве такого индикатора соотношение UAH/USD? Хорошо, предложите свой.

Дефолт 98 был потому что экономика Украины практически полностью зависила от России и Кучма тут не причем, также не забываем чем тогда руководил пчеловод.

Дефолт 98 был в России, а не у нас. В Украине его просто использовали как повод снизить стоимость гривни. Вы хотите сказать, что такой элегантный способ "накосить бабла" нашептал Кучме злобный пчеловод? Даже если так, ответственность все равно на президенте. И тогда, и, кстати, сейчас.

Вова ключевые слова - Мое мнение: еслибы Юшенка небыло ни тогда ни сейчас.. все финансовые катаклизмы в Украине прошли бы менее болезнено.

"Еслибы" - аргумент непреодолимой силы :)

Лучший из худших? Плюсы? Какие плюсы? Снимите уже свои розовые.. пардон, оранжевые очки. Или последний ум на майдане отморозили?

В Гааге официально признали, что Украина больше всего В МИРЕ пострадала от кризиса - в первую очередь благодаря *****у-президенту, который вообще ничего не может, и только п*здит, что ему все мешают.
Правильно тут вспомнили времена, когда Ющ был премьером и главным банководом - что тогда была страна была в глубокой экономической ж*пе, что сейчас. По ходу финансист из него хреновый, а президент и того хуже.

А вот и цитата из статьи (Посилання видалено):
"Как стало известно от одного из участников семинара, когда таблицы со сводными показателями падения ВВП и производства, уровня национальной валюты к денежным эквивалентам, снижения ликвидности, рейтинга капитализации крупных кампаний, биржевые индексы легли на стол, во всех них Украина была первой в этих печальных списках.

За ней следует Аргентина, Филлипины, Малайзия, Таиланд и Колумбия. Власти всех этих стран оказались неспособны противостоять кризису ни на одном из направлений. Но самая вопиющая ситуация, по мнению экспертов, все-таки в Украине.

Правительство не предприняло вообще никаких(!) мер по спасению страны от экономического хаоса.

Аналитики прогнозируют в этой связи серьезные экономические потрясения для Украины. «Это может отбросить Украину на много позиций назад, разорить мелкий и средний бизнес, нанести серьезный ущерб «капитанам» экономики и привести к серьезному ухудшению всех макроэномических показателей и прогнозов» - заявил Майкл Денизо, один из экспертов участвующих в симпозиуме."

ЗЫ. ".. гривна упала даже меньше чем в 2 раза!" - м-да.. нашли за что хвалить. Полный отрыв от реальности на грани сектантства - все, что глава секты не сделает, все к лучшему. Аминь.

Вова ключевые слова - Мое мнение: еслибы Юшенка небыло ни тогда ни сейчас.. все финансовые катаклизмы в Украине прошли бы менее болезнено.

Вы хотите, что бы я прокомментировал именно эту строчку из Вашего поста? Пожалуйста.
Мое вот мнение, что у Ющенко испортилось выражение лица. А мнение Васи Пупкина – что Ющенко гений всех времен и народов. Сколько людей, как говорится… Есть, правда, статистика, по которой рейтинг у Ющенко – где-то на уровне 5%. Вероятно, такой низкий рейтинг основан, (как и Ваши ключевые слова) больше на эмоциях. А теперь глянем на опрос, предположив, что среди ответивших симпатиков Ющенко тоже, где-то 5%. И оп, а доверяет то ему, оказывается, 27%. Еще 40% считают его похуже Кучмы, но далеко не таким гадом, как Кравчук. Вот что происходит, когда удается найти более-менее объективный критерий.

2slycreature:
Спасибо за длинный пост. Выступлений в защиту Кравчука достаточно мало, так что, я надеюсь, желающих Вам ответить будет предостаточно. Тем более, что и точка зрения Ваша весьма оригинальна – как я понял, Вы считаете, что развал оставшейся от СССР экономики – это благо для страны и величайшее достижение Кравчука. Но мне хотелось бы, что бы мы не очень отклонялись от темы. Так что объясните народу, для достижения столь благородной цели обязательно было не переставая печатать купоны?

Останнє редагування:
Надо было или не надо печатать купоны - задавайте это вопрос кравчуку а не мне.
Что касается "экономики советского союза". то в советском союзе НЕ БЫЛО ЭКОНОМИКИ. Кроме производства оружия и кое какого тяжмаша (которое кстати и сейчас живет). Ааа ну еще и ресурсы проваливали за рубеж.

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - БРЕДОВАЯ ПОЛОВА, которая нафиг никому не была нужна.
И слава богу что ее развалили, иначе бы ты сидел сейчас и покупал бы магнитофон Романтика, пр-ва так любимого белым кролем з-да шевченко. А полупьяные работяги, склепавшие этот вечно глючивший и похожий на силикатный кирпич магнитофон сидели бы на шее и вопили про социальные гарантии.
Ну и одевался бы и дальше в костюмы фабрики "Большевичка". Если не знаешь что это такое, то можешь у мамы спросить. Может у нее образчик продукции и сохранился :-)

зато с голой ******ей (извиняюсь, пусть не голой, а закрытой семейками от "Большевички") имел бы право вещать про сохраненную промышленность... а чаво... кой кому тоже плюс... петя симоненко постоянно вещает про шикарную соковую промышленность, только вот костюмчик у него несколько иной и на руке не "Слава" второго часового завода, а Филипп Патек мелькает.

хе-хе, на магнитофонах экономику не сделаешь и в космос не полетишь.
******? А известно ли тебе, что продажа оружия - второй по сверхприбыльности бизнес после продажи ********ов? Нет? Подумай об этом на досуге. Конечно, этот бизнес не отдадут в частные руки, но государство, не желающее кормить свою армию, будет кормить чужую - это закон выживания в этом мире. И в союзе это знали, в отличие от современных ****атов в правительстве. Подумай, откуда сейчас в украине берутся деньги, чтобы покупать японские магнитофоны и модные костюмы... Не продажи ли это металла, хавки или ископаемых ресурсов за границу? А может это всё долги, взятые у МВФ, которые будут возвращать твои дети? И почему-то мне кажется, что не пОтом своим они будут эти долги возвращать, а кровью... Магнитофонов и часов модных им ***** не хватает, кругом одни пэжоны...

дурачье недоделаное... :іржач:

Представляются обычно в начале, но для твоего дегенератского поста сойдёт!;)
Всё-таки на вопрос ответь: что производит украина такого, что может обменять это на магнитофоны, часы и прочую шелуху? Тока давай уберем сразу из рассмотрение тяжмаш, металлургическую отрасль, авиапром, производство дармовой электроэнергии и прочие по-твоему ненужные вещи, оставшиеся в наследство от советского союза.

В Гааге официально признали...

На заборе написали...

ЗЫ. ".. гривна упала даже меньше чем в 2 раза!" - м-да.. нашли за что хвалить.

Это фраза зачетная, конечно. Всегда приятно читать, когда человек так емко может выразить свою мысль.
Но по сути Вы не поняли немного, постараюсь объяснить.
Вот если б про Вас сказали: "Она ****ина, конечно, но ее две подруги вобще крокодилы страшные", Вы б восприняли это как комплимент?
Вот так мы и Ющенко тут хвалим, на самом деле.

За то что страну довел ручки? вы его хвалите.

+100
этого пи...са американского, народ скоро на вилах вынесет.
а сейчас спрашиваю у *****, кот. на площади морозились "типа мы помаранчевые": ну что добились, бл..дь своего?
как правило они ни х..я ответить немогут.

Скачки бакса хорошо спланированная акция! Мне еще летом говорили при курсе 4,7, что это ненадолго, что будет где-то 7. Не верилось! А теперь все понятно. Взвинтив курс до 12, так чтоб наро охуел, потом отыграть назад до 7-7,5. И все будут счастливы и президент молодца!

Да, Crossman, похоже Ваш прогноз оправдывается. Неужели откатят до 7-7,5? И новенькие 200-ки с 500-ками поистрепаются, а тысячная банкнота так и не появится...

Назад
Зверху Знизу