4000 грн на місяць

Ющенко отжигает ....

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Иудушка Андреевич Головлев сдал Украину как во время президентских выборов, так и за долго до них, став самым ярым агитатором за Януковича, так с чего он вдруг изволил возмущаться? ... неужто выкупил свою совесть из ломбарда? ... :-)

Все значительно проще -во время и после "оранжевой революции" он бабки американские отрабатывал, потом во время президентских выборов ахметовские, а сейчас видать очередную выплату задержали вот он начал вомущаться:)

Все значительно проще -во время и после "оранжевой революции" он бабки американские отрабатывал, потом во время президентских выборов ахметовские, а сейчас видать очередную выплату задержали вот он начал вомущаться:)

Где-то так оно и есть. Полностью продажная сука... Говорит одно, а делает то, за что заплатили. Так мало того - делает ровно противоположное тому, что сам ТОЛЬКО ЧТО сказал...

Напомнить про предвыборные обещания Януковича, что б охолонуло?)))

Ну так у него хороший пример прямо под боком :) Он от Юща этого и набрался. Раньше, к стати, за базар отвечал.

P.S. А чтобы охолонуло напомню - мне одинаково мерзопакасны оба упомянутых субъекта и в нагрузку - белая с косой.
Только данный топик посвещен В.Ю., а ни В.Я, так что не оффтопь.

факты, где видно какиелибо симптомы его невменяемости?
например вот тут?

А вот свежачок!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ющенко опять пожурил новую власть за отрицание Голодомора и "ставить точку в этом вопросе" не намерен
Точку поставил ПАСЕ.:D

А вот свежачок!
какой еще свежачок. это статья она более чем вероятно, может быть заказной. ты мне покажи видео где видно и слышно как лично Ющенко говорит чтото невменяемое.

например как вот тут ох какой же он вменяемый, какую же ерунду говорит, ужас то какой

Виктор Ющенко попал в рекламу
284293.jpg

«В воздухе пахнет порохом, шулеры обыгрывают в карты, к шерифу доверия нет, а крутые парни дерутся за красивых девушек» - зазывал анонс этого мероприятия.

а должен гореть в Аду

Забавная тема для психологического исследования: почему Кучме не желаешь гореть в аду, а Ющенко-да??? А ведь я так понял, что именно "благодаря" Кучме ты уехал, а не благодаря Ющенко.
И Кушнарев публично как-то сразу после 2004 года признал по ТВ, что власть при Кучме была страшноватой. Ты же не можешь утверждать, что власть при Ющенко страшнее , чем власть при Кучме?? Тогда почему ты забыл Кучму и так брызжешь слюной в сторону Ющенко??:confused:

Забавная тема для психологического исследования: почему Кучме не желаешь гореть в аду, а Ющенко-да??? А ведь я так понял, что именно "благодаря" Кучме ты уехал, а не благодаря Ющенко.
И Кушнарев публично как-то сразу после 2004 года признал по ТВ, что власть при Кучме была страшноватой. Ты же не можешь утверждать, что власть при Ющенко страшнее , чем власть при Кучме?? Тогда почему ты забыл Кучму и так брызжешь слюной в сторону Ющенко??:confused:

А хрен его знает... эмигранты, рассуждающие о проблемах бывшей своей страны с внушительного расстояния - вообще интересные объекты наблюдения :D

Я, вот, и Кравчука помню, и Горбачева помню - просто про них тем не заводят, а про Ющенко - заводят. По этому в адЪу в слух тоже желаю гореть Ющенке, но... раз разговор зашел - его желательно в одну топку с горбатым и Кравчуком определить... Кучму, все же, на круг по проще - только пить расплавленную смолу... а, да, ещё он очень любил бабло - можно золото расплавленное зпливать ему в карманы :)
Но, я так думаю, в АдЪу тоже не лохи сидят - и без моих советов определят кому что :D

А хрен его знает... эмигранты, рассуждающие о проблемах бывшей своей страны с внушительного расстояния - вообще интересные объекты наблюдения :D

Я, вот, и Кравчука помню, и Горбачева помню - просто про них тем не заводят, а про Ющенко - заводят. По этому в адЪу в слух тоже желаю гореть Ющенке, но... раз разговор зашел - его желательно в одну топку с горбатым и Кравчуком определить... Кучму, все же, на круг по проще - только пить расплавленную смолу... а, да, ещё он очень любил бабло - можно золото расплавленное зпливать ему в карманы :)
Но, я так думаю, в АдЪу тоже не лохи сидят - и без моих советов определят кому что :D

Детские приемчики: злость разрядил, а обидчикам от этого ни холодно, ни жарко.:(

Останнє редагування:
Детские приемчики: злость разрядил, а обичикам от этого ни холодно, ни жврко.:(

Ну перезаряди злость и снова в бой! :D Главное - смори, чтобы не перегревалась, а-то кучность падает :)

я как бы во всем согласен с предыдущими ораторами - и Кучма и Кравчук, и Горбачёв - все они заслужили своими подлыми деяниями самых страшных кар

Я как бы Ющенко упомянул, т.к. о нём речь пошла, не более того.
насчёт рассуждений эмигрантов: мне тоже интересно, как Украина воспринимается изнутри и на расстоянии - расстояние географическое в данном случае не предел - инфа практически свежайшая на любую тему доступна, но опыт жизненный несколько побогаче, шире кругозор и больше материала для сравнения - из-за этого воспринимается и переосмысливается полученная из Украины информация иначе, другие ценности берутся для ориентиров, старый багаж переоценивается - отсюда подчас совершенно неожиданные выводы . Неожиданные, понятное дело, для украинцев, никуда особо надолго из страны не выезжавших или в силу обстоятельств не сумевших в своих поездках уделить внимание изучению чужих культур, менталитетов, иных политических устройств общества - хотя это тоже всё в инете есть, но изнутри воспринимается острее

ИМХО многие эмигранты ничуть не тупее и не хуже тех, кто никуда не уезжал , так что с их рассуждениями должно поступать как с любыми другими - оценивать их суть и смысл , а не местожительства авторов идей

Кто-нибудь это понял????

Ющенко рассказал, как «хохляцтво» помогло Януковичу

«Очень важно сегодня иметь адекватный политический взгляд нашей партии на развитие ситуации в стране», – сказал В. Ющенко.

По его словам, результаты президентских выборов, в частности, поддержка действующего Президента фактически лишь одной третью граждан Украины, свидетельствуют, что большинство людей не разделяют идеологию, которую исповедует действующий глава государства. В связи с этим В. Ющенко убежден, что Виктор Янукович выиграл президентские выборы только из-за раздробленности демократических сил. Лидер партии подчеркнул, что сегодня нужно говорить о консолидации настоящих демократических и патриотических сил, которые, по его мнению, имеют большой потенциал...

А из-за чего НУ проиграла?

для особо одарённых я уже внизу отдельной строчкой мораль вывожу - что тебе там непонятного wegeras???

Зы ты, приятель wegeras, совсем сегодня мозгами ослаб - нифига не соображаешь. Такое впечатление, что ты от горя нарезался водки до полного отключения контроля, а по клавишам стучишь на подсознании

Пропустил я перл..;)

Да, действительно, " многие эмигранты ничуть не тупее и не хуже тех, кто никуда не уезжал , так что с их рассуждениями должно поступать как с любыми другими - оценивать их суть и смысл , а не местожительства авторов идей!"
Да, многие, но не все...

Назад
Зверху Знизу