Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко - моральный ****

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
Но давайте к Ющенко... Все в курсе, что не будет его общения с народом 16-го декабря? У него важные государственные дела... Даже не смешно...

И? Будет 23го. Что тут такого преступного в этом? Я не говорю ни про что другое. Только про перенос.

Можете кинуть в меня камень, если вы никогда не переносили встречи.

то что он **** это давно понятно
а то что наш народ моральные ****ы тоже это факт.
стояли же на майдане за бабло........
а то что терпят весь этот беспредел сейчас - моральные ****ы вдвойне

5+ надеюсь что эти моральные ****ы деньги потратили давно и давно поняли то что хотели то и получили.

5+ надеюсь что эти моральные ****ы деньги потратили давно и давно поняли то что хотели то и получили.

Вот загадки украинской души.... "МЫ-****Ы!" - это наш национальный девиз теперь, что ли???

Знаете, я, например, национализмом не страдаю.. Но ездил на машине через Зап.Украину в Польшу - так чем ближе к Львову, тем чище и опрятнее домики. Сады ухоженные, заборчики аккуратненькие, покрашенные, хлам не разбросан...
Я думаю, большая часть не за деньги стояла на майдане, а верила в то, что Ющ - такой же, как они... Хазяїн, сам ***** и будет хоть чуть-чуть, но стараться.. Он ведь даже горшки украинские собирает!!!
А этот пришел, отымел всех - и западенцев и нас...
Вот пример: Ющ в 90-х был главой НБУ, с курсом творилась херня. Сейчас НБУ - подчиняется Ющу - с курсом херня! Ющ якобы ругает публично НБУ, при этом никого не уволил даже! Вспомните, когда курс то резко падал, то опять рос (несколько недель назад). Если бы вы знали наперед, когда курс вырастет, когда упадет, вы бы додумались как на этом заработать имея немного денег в запасе? Вы - не знали каким будет курс завтра, я Ющ и НБУ - не только знал, а еще и сам управлял этим процессом.

На всяк случай: У вас 1000 долларов. Сегодня курс 7.0, завтра НБУ выходит с валютой и курс сбивает до 6,5. Вы сегодня продаете 1000 долларов за 7000 грн. Завтра вы за эти 7000 грн. покупаете 1076 долларов. И так далее....
Короче, за недельку можно процентов 80-100 заработать. За месяц - процентов 300 в долларах. Итого: в начале процесса у вас 1000 долларов по старому курсу. В конце "процесса" у вас 3000 долларов по новому курсу.... :-) Страна - в ****!
Добавлено через 15 минут

Вряд ли они именно этого хотели... :-)

Но ездил на машине через Зап.Украину в Польшу - так чем ближе к Львову, тем чище и опрятнее домики. Сады ухоженные, заборчики аккуратненькие, покрашенные, хлам не разбросан...
Я думаю, большая часть не за деньги стояла на майдане, а верила в то, что Ющ - такой же, как они...

А при чем тут Ющенко? Он статист, как тут писали.
Страной упраляеют совсем другие - то Юля, То Янукович.
Мафии разные, но цель у них одна - награбастать больше денег. Для них это как спорт.

А о ющенко можно забыть. Он ничего не делал, не делает, и скоро уйдет в небытие.

Посилання видалено

хотя нашему до этого ещё далеко )))))))

не ф тему, зато про войну!!! ....ах!!! как летели в буша ботинки......
Добавлено через 1 минуту
Посилання видалено

хотя нашему до этого ещё далеко )))))))

ну зафффтыкал.... трава была йааааад

ВНИМАНИЕ!
Вчера Ющенко подписал указ "о защите редких видов летучих мышей"...
Это НЕ шутка!!!
Этот так долго ожидаемый народом указ несомненно приведет к радикальным изменениям в экономике и небывалому росту производства...

Я думаю, все-таки, большинство на майдане стояли не за деньги, а по идейным соображениям. Иначе постояли бы, но потом бы не проголосовали...
Бомбы на Ирак? Скорее, на Иран и Северную Корею, если они будут продолжать угрожать всему миру ядерным оружием

Но давайте к Ющенко... Все в курсе, что не будет его общения с народом 16-го декабря? У него важные государственные дела... Даже не смешно...
За кого голосовали те, кто стоял на Майдане - пусть решает история...их всего-то тысяч 10 было...А вот миллионы ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ проголосовали "так как надо", как зарядила им мозги круглосуточная трансляция спектакля на Майдане...

Ваше "скорее" случилось именно с Ираком и Афганистаном - странами, которые никому и ничем не угрожали(или 8% мировых запасов нефти-это угроза?). США угрожают всему миру ядерным оружием...Поэтому удары по крупнейшим их городам логичны и с вашей точки зрения.

Скажу по секрету - у Ирана нет ядерного оружия, а у Сев.Кореи - средств его доставки к целям...

Для меня все так называемые "политики" в Украине, это мошенники и воры, заботящиеся только о своем кармане. Плюс, постоянная ложь, лицемерие и двойные стандарты, говорят одно а делают другое.

Ющенко, как какой то недоразвитый и слабовольный, и народ украины имеют все кому не лень, и прежде всего те кто занимает значимые посты в самой украине.
И говорить что Ющенко не виноват, это все равно что оправдывать мать бросившую своего ребенка в роддоме, а сама уехала развлекаться с любовником на море...

Ющенко напару с Тимошенко - это плевок в душу каждого, кто мерз на майдане и чьи надежды они обос.али.
Добавлено через 1 минуту
Да, кстати, создам-ка я тему про Тимошенко рядышком:)

Для меня все так называемые "политики" в Украине, это мошенники и воры, заботящиеся только о своем кармане. Плюс, постоянная ложь, лицемерие и двойные стандарты, говорят одно а делают другое.

Ющенко, как какой то недоразвитый и слабовольный, и народ украины имеют все кому не лень, и прежде всего те кто занимает значимые посты в самой украине.
И говорить что Ющенко не виноват, это все равно что оправдывать мать бросившую своего ребенка в роддоме, а сама уехала развлекаться с любовником на море...

Ющенко создает впечатление "недоразвитого и слабовольного", а на самом деле происходит безумно лицемерное воровство.
НБУ дает НАДРЕ 7,5 млрд грн. в долларах по курсу 5,05 при реальном курсе 7,5 на момент выдачи рефинансирования. НАДРА моментально поднимает на этом свои 50% прибыли.
Кто не знает - НАДРУ купил Фирташ, собственник РосУкрЭнерго..
Кто руководит НБУ все знают?

ВНИМАНИЕ!
Вчера Ющенко подписал указ "о защите редких видов летучих мышей"...
Это НЕ шутка!!!
Этот так долго ожидаемый народом указ несомненно приведет к радикальным изменениям в экономике и небывалому росту производства...

ОООООО!Теперь у нас выростит зарплата,подымется уровень жизни,упадут цены.:D

Обидно что бросатель ботинка в Буша косой оказался!!!!

Про Буша младшего, обидно что аборт вовремя не сделала...
Добавлено через 16 минут
Ющенко создает впечатление "недоразвитого и слабовольного", а на самом деле происходит безумно лицемерное воровство.
НБУ дает НАДРЕ 7,5 млрд грн. в долларах по курсу 5,05 при реальном курсе 7,5 на момент выдачи рефинансирования. НАДРА моментально поднимает на этом свои 50% прибыли.
Кто не знает - НАДРУ купил Фирташ, собственник РосУкрЭнерго..
Кто руководит НБУ все знают?

а потом повышают налоги, сборы, штрафы, мотивируя тем что денег не хватает. А у нас на Украине НИКОГДА не будет хватать денег.

не секрет что Кучма наворовал, навскидку, миллиардов 30...
и это был хоть не равнозначный, но симбиоз.

А Ющенко обыкновенный паразит...

.... а доллар сегодня я увидел за 13....
во всем мире доллар подешевел, а у нас Стельмах со своими подельниками продолжает иметь всю страну..
А Ющенко, можно подумать, в стороне от всего этого... Наверное, тоже кредиты выплачивает долларовые, бедняга...

.... а доллар сегодня я увидел за 13....
во всем мире доллар подешевел, а у нас Стельмах со своими подельниками продолжает иметь всю страну..
А Ющенко, можно подумать, в стороне от всего этого... Наверное, тоже кредиты выплачивает долларовые, бедняга...
У нас не доллар дорожает а гривна по отнашению к нему!И все это блогодоря КАРТАВОМУ......... и его гоп компании!В других нормальных государствах национальная валюта растет!

У нас не доллар дорожает а гривна по отнашению к нему!И все это блогодоря КАРТАВОМУ......... и его гоп компании!В других нормальных государствах национальная валюта растет!

В России, например?:confused:

Назад
Зверху Знизу