Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко - моральный ****

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
Дык суть в чем...Чего бы там сейчас не обещали...Любые партии, любые правители. Пока в праительстве идет дерибан, никто ничего не сможет сделать. При любых добрых намерениях политические оппоненты не дадут ничего сделать. Ибо, похоже, что все делают АБЫ НЕ ТАК. Так что пох кто там будет у руля: щ, юлька или проффэсор. Либо нужно договариваться, либо однопартийную систему. При всех разговорах про то, что в Белоруссии бацька не дает жизни оппозици, дела у народа получше нашего. Вот вам и диктатура, вот вам и монархия.

Ну дык к вам и вопрос..Что он по-вашему должен делать? Размирять этих *****ов в парламенте? О какой кумманде , собственно идет речь? Или для вас до сих пор секрет, что в парламенте сидят 2 клана, которые дербанят неньку? :-) Это команда? А Ющ ведет свою игру, о которой ведомо только ему. И считать, что чел, который выбился в главы государства, валянок, это надо быть, мягко говоря, недалеким. За Юща не переживайте, он свои сливки снимет в любом варианте. :-)
...Вот ведь, ******, не заботиться о семейном бюджете Гарта :-) :-) Или кто-то еще сомневается, что в политику лезут чтоб бабла срубить? Детский сад какой-то. Нет у руля альтруистов. И не будет никогда. Очень забавно выглядят подобные заявы про ****ство. Или вы ожидали чего-то иного? быть может верили казочкам предвыборным? А может и на майдане штандартами махали?

За Юща никто и не переживает. И никто не считает, что он валенок. Есть просто мнение, что он моральный ****. Человек, который смог стать главой государства, не смог подняться над своими слабостями и стать исторической личностью.
Насчет того, кто зачем лезет в политику - пожалуйста, всего 1200 км на запад - и вы увидите, чем политики занимаются там. Примеров предостаточно. И не вижу повода для таких упаднических высказываний, вроде того, что все одинаковые ****ы. Скорее из-за такой апатичности у большей части населения и появляются многие проблемы в государстве.

а что творится за 1200 км?

Напомни когда у него была бешенная поддержка народа? Я наблюдал через ящик только бешенный оранжевый карнавал на майдане,а в жизни все были как минимум за никого,максимум за януковича-тоже ублюдок еще тот.

Поддержка свыше 50% это по всем мировым стандартам достаточно много.
Добавлено через 1 минуту
а что творится за 1200 км?

Там начинается Польша. Между прочим, еще 20 лет назад в Польшу из СССР возили всякий хлам на продажу - там тоже был дефицит. Кто в Германию ехал проездом - продавали в Польше танки на радиоуправлении, приемники и прочее барахло.
А сейчас нам до Польши как до Луны..

О какой аппатичности вы ведете? Я продолжаю зарабатывать денюжку и продолжаю жить. И глубоко пох на всех этих оранжево-голубых. И не расстраиваюсь я по поводу кого-то. Потому как никаких надежд ни на одного возлагал. Резюмирую: на себя надеяться надо. Чтоб потом не искать виноватого.

О какой аппатичности вы ведете? Я продолжаю зарабатывать денюжку и продолжаю жить. И глубоко пох на всех этих оранжево-голубых. И не расстраиваюсь я по поводу кого-то. Потому как никаких надежд ни на одного возлагал. Резюмирую: на себя надеяться надо. Чтоб потом не искать виноватого.

Правильно. На себя надеяться надо. Об этом, собственно, и речь идет. А еще о том, что на президента надеяться, как это в развитых странах принято, бессмысленно, т.к. президент по своим личностным качествам оказался, похоже, ниже плинтуса...
Лично для Вас хочу еще добавить: не так важно, что кто-то разочаровался в Юще, не так уж много в Харькове людей его поддерживало. Важно то, что он пришел к власти с триумфом. И если бы он по уровню своей личности смог подняться над собой, то он бы вошел в историю. Даже жалко человека, который так бесславно уйдет из истории, пусть и с миллионами. Вернее он сам выглядит жалким.

по проведеному соц. опросу "Если б выборы были бы сегодня, то за кого вы проголосовали" оказалось, что нынешнему призеденту отдали бы голоса всего лишь 9%, за Тимошенко 32% за Януковича 36%.
Ющенко реально потерял доверие у народа.
А що тот глодомор ? он в него бабки вкинул, що вы думаете это всё бесплатно ? Та лучше б порядок в раде навёл да Юлю за косу и ап стену сцуку, мол мля ты наведи порядок, примьер же... честно говоря з...ло в их предвыборых обещания слышать " Бандины в тюрьмах, инфляцию уберём"
Ща в стране кризис, гос. слущажищих сокращаю т.к бюджете денег не выделили.
А это ***** рассказывает про "Помаранчеувю революцию" и продвигает тему голодомора. Лучше б в стране порядок навёл !!!

мдааа..еще один :-) Народ! ну не сможет 1 чел навести в целой стране порядак. Даже если он терминатор. Ну, блин, не мелите чушь.
Потому и занимается всякой херней, что не может в чем то глобальном чтото сделать. А сделать не может по причине то бойкотов, то каникул в ВР. Он по понятием должен хоть чемто заниамцца. Вот творит там, где ему не мешают :-)

мдааа..еще один :-) Народ! ну не сможет 1 чел навести в целой стране порядак. Даже если он терминатор. Ну, блин, не мелите чушь.
Потому и занимается всякой херней, что не может в чем то глобальном чтото сделать. А сделать не может по причине то бойкотов, то каникул в ВР. Он по понятием должен хоть чемто заниамцца. Вот творит там, где ему не мешают :-)

Хорошо, но мог бы этот человек хотя бы ПОПРОБОВАТЬ?????
В какой еще стране мира президент во время кризиса хвастается на всю страну своей коллекцией глиняных горшков? Или одевает вышиванку и перед телекамерой садится размалевывать эти самые горшки с серьезным видом??? ну не клоун?

а ты наверное те 9% которые ему доверяют да ?
а свободу слова у нас ещё никто не отменял...
Я высказал своё недовольство по поводу Ющенко и его рук "которые ничего не крали"
Ладно допустим что 1 чел не может навести порядок в стране с населением 36 млн. но мля какого ж х...я бардак тогда творится в раде ?
и кто в этом виноват ?

слушай..нормальные нации гордяться своей символикой, своей культурой. Это только мы можем поливать грязью. У пендосов вон вообще практически у каждого в доме мачта с государственным флагом. Так что, они тоже ******ы?
Насчет попробовать..Уверен, что кто то не пробовал? или как это должно выглядеть. Если же ваша цель просто обосрать, то тогда я пас. Если же попытка разобраться, то стоит хоть минутку быть объективным. Потому как, на самом деле, подобной (на первый взгляд чепухой) занимаются все. И президенты и не президенты. Но только: что бы ни делал ющ-это вызывает негатив. Дошло до маразма. у нас в доме вырубился свет. Сработали автоматы.Так вот. В этом тоже, оказывается виновен Ющ.. Во как!
Как вам еще доходчивее сказать?! Например попробуйте поигратьв футбол при у словии, что члены вашей комманды пытаются отобрать у вас мяч. Поглядим-что у вас выйдет.:-)
Добавлено через 2 минуты
я писал выше, что мне пох оранжево-голубые. Но, ***, винить в в том, что в стране бардак 1 человека-это по меньшей мере смешно. У нас есть ВР, есть министерства и ведомства, есть управление на местах. Так сможет ли 1 чел без всеобщей поддержки что-то изменить?

слушай..нормальные нации гордяться своей символикой, своей культурой. Это только мы можем поливать грязью. У пендосов вон вообще практически у каждого в доме мачта с государственным флагом. Так что, они тоже ******ы?
Насчет попробовать..Уверен, что кто то не пробовал? или как это должно выглядеть. Если же ваша цель просто обосрать, то тогда я пас. Если же попытка разобраться, то стоит хоть минутку быть объективным. Потому как, на самом деле, подобной (на первый взгляд чепухой) занимаются все. И президенты и не президенты. Но только: что бы ни делал ющ-это вызывает негатив. Дошло до маразма. у нас в доме вырубился свет. Сработали автоматы.Так вот. В этом тоже, оказывается виновен Ющ.. Во как!
Как вам еще доходчивее сказать?! Например попробуйте поигратьв футбол при у словии, что члены вашей комманды пытаются отобрать у вас мяч. Поглядим-что у вас выйдет.:-)
Добавлено через 2 минуты
я писал выше, что мне пох оранжево-голубые. Но, ***, винить в в том, что в стране бардак 1 человека-это по меньшей мере смешно. У нас есть ВР, есть министерства и ведомства, есть управление на местах. Так сможет ли 1 чел без всеобщей поддержки что-то изменить?

ггггг а где тут написано что мы не патриоты ?
а с твоих слов можно понять тока следующие, не нравится в стране ?вон ***...

Маджахеды тоже гордятся символикой, а какой то 1 ***** им внушил що вот ты должен ******* за аллаха и такова его воля, а он возьмёт и пойдёт в людное место и там взорвётся.
А фигли тут он гордится своей нацией.
Добавлено через 6 минут
Нынешнюю власть и раду можно очень долго поливать грязью, сворачивать всё на прошлое правительство и т.п приводить много доводов чем те хороши, а чем эти.
Эту кашу заварили мы сами (поморанчева революция, выборы ) или кто-то один за нас, а нам всё равно расхлёбывать.

это, собственно, к чему? :-)

ПОЛИТИКА - это ГРЯЗЬ и обливание ГРЯЗЬЮ...
к тому же что и про свет ))))))))))))))))))))
у нас свет выключили !!!
Ах это ***** ЮЩЕНКО виноват !!!))))))))
ггггггг
а про футбол, то вообще на башорг надо посить )

Полностью поддерживаю ТС!
а) керамическим горшкам трипольской культуры
б) чевствованиям голодомора: открытием памятников, панихидами и пр.пр.пр.
в) посещениям всевозможных выставок меда и семинаров пасечников
г) регулярным подъемам на Говерлу
д) бесконечным строительством "мистецького арсеналу"
е) непрекращающимся заграничным визитам вежливости с целью популаризации Украины
ж) купанием в проруби (ждите, как только снег выпадет)
з) выяснение кто-же его отравил.

У него совсем крыша поехала. напомню что в прокуратуру вызывали даже Юлю Тимошенко с которой он был на майдане.
Вы знаете что неделю назад в прокуратуру по делу отравления Ющенко вызывали ФУТБОЛИСТОВ "МИЛАНА"!!!
Посилання видалено
Ющенко ты что больной на голову? Ты помнишь где ты был и что ел? Футболисты Милана тебя отравили? Какого *** вся эта херня происходит? Ты что не помнишь где ты был???

ЮЩЕНКО, ВЫЗОВИ В ПРОКУРАТУРУ АНЖЕЛИНУ ДЖОЛИ!!!!! :yahoo:
Это ведь может быть она! А если не она, всё равно прикольно!

Человеку выпал шанс, который в истории страны выпадает раз в столетие. Президент пришел к власти в результате революции с бешеной поддержкой народа.
Увы их вы правы :( Сотню раз твердили народную мудрость, что революции делают романтики, а пользуются ****ы. Но никто этого не слушал...

Полностью поддерживаю ТС!

з) выяснение кто-же его отравил.

У него совсем крыша поехала. напомню что в прокуратуру вызывали даже Юлю Тимошенко с которой он был на майдане.
Вы знаете что неделю назад в прокуратуру по делу отравления Ющенко вызывали ФУТБОЛИСТОВ "МИЛАНА"!!!
Посилання видалено
Ющенко ты что больной на голову? Ты помнишь где ты был и что ел? Футболисты Милана тебя отравили? Какого *** вся эта херня происходит? Ты что не помнишь где ты был???

ЮЩЕНКО, ВЫЗОВИ В ПРОКУРАТУРУ АНЖЕЛИНУ ДЖОЛИ!!!!! :yahoo:
Это ведь может быть она! А если не она, всё равно прикольно!

Увы их вы правы :( Сотню раз твердили народную мудрость, что революции делают романтики, а пользуются ****ы. Но никто этого не слушал...
по поводу футболистов что было то было, Андрея Шевченко тоже вызывали гггг ну это так в новостях писали

****-не **** судить не нам, а его зеркалу...
но когда президент во время "кризиса" тусуется по пасекам и по харьковским школам, а по возвращении на всю страну с экрана телевизора произносит фразу, адресованную банкирам (сам же бухгалтер):
Вы щось конечно робэтэ, но щось нэ тэ ...
все дальнейшия слова излишни...

Добавлено через 2 минуты

Нет, раз уж с футболом сравнивать... Я бы написал так, что футболисты делают что хотят, а их тренер в это время на пасеке мед собирает. И так три года. А потом, когда в чемпионате обделались, давайте скажем, что тренер молодец, а вот футболисты все дауны.
И я уверен, что Ющенко пробовал. Один раз попробовал, не получилось. Теперь попробуем собирать горшки. Может, получится. А не получится, попробуем тарелки расписывать. Понятно к чему? Он - ПРЕЗИДЕНТ! Глава народа, а не скамарох!
А теперь насчет американских флагов. Давайте рядом Юща с американским президентом не ставить. Кстати, у вас создавалось когда-нибудь впечатление, что от американского президента ничего не зависит??? По мне, так поведение Юща - это полное лицемерие. Демонстрировать что ты большой поклонник украинской культуры и нации и в то же время гадить на эту самую нацию. Нация смотрит телевизор и видит, как их лидер расписывает тарелки.. тьфу!

Нет, раз уж с футболом сравнивать... Я бы написал так, что футболисты делают что хотят, а их тренер в это время на пасеке мед собирает. И так три года. А потом, когда в чемпионате обделались, давайте скажем, что тренер молодец, а вот футболисты все дауны.
И я уверен, что Ющенко пробовал. Один раз попробовал, не получилось. Теперь попробуем собирать горшки. Может, получится. А не получится, попробуем тарелки расписывать. Понятно к чему? Он - ПРЕЗИДЕНТ! Глава народа, а не скамарох!
А теперь насчет американских флагов. Давайте рядом Юща с американским президентом не ставить. Кстати, у вас создавалось когда-нибудь впечатление, что от американского президента ничего не зависит??? По мне, так поведение Юща - это полное лицемерие. Демонстрировать что ты большой поклонник украинской культуры и нации и в то же время гадить на эту самую нацию. Нация смотрит телевизор и видит, как их лидер расписывает тарелки.. тьфу!

+100

Назад
Зверху Знизу