Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко. А ведь скоро мы его не увидим...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Да он обычный тролль. Не исключено, что он планировал как раз этот холивар. И он получил, что хотел.

Угу. Называется "Покорми тролля. Покорми тролля, сцуко!"

2747m2j1tf2j.jpg

Прочитал "Письмо западенца". Реально мощно. Распечатал и передал текст одному фанату Ющенко. На днях поинтересуюсь впечатлениями.

P.S. Вот блин, кто заменил демотиватор, признавайтесь!

Останнє редагування:
Прочитал "Письмо западенца". Реально мощно. Распечатал и передал текст одному фанату Ющенко. На днях поинтересуюсь впечатлениями.
Это что ли:
Я живу в Германии, много уже лет, но так как часто бываю в Украине (имею там бизнес) интересуюсь, очевидно, чем дышит мой народ. Поэтому появились размышления, которыми хотелось бы поделиться.

Сам я галичанин из Львова, врач-психиатр.
У него видно клиника по вправлению мозгов таким же как и ты в купе с выше отписавшимися.:D
Все психиатры психи, это раз.Два: такую ****у может настрочить пачками любой студент филфака,а может и на Лубянке,что скорее всего, к тому же рассчитанную на ****утых людей с пересаженным куриным мозком. :)

GR_, что не так написано про Польшу, например? Она много получила от объединения с Европой?
За все психиатры - психи вам бы врачи зубки пересчитать могли =)
Психиатры совершенно вменяемые люди.

Вы Шарикова не копируйте,в общем. Не согласен он ни с Энгельсом, ни с Каутским =)

У него видно клиника по вправлению мозгов таким же как и ты в купе с выше отписавшимися.:D Все психиатры психи, это раз.Два: такую ****у может настрочить пачками любой студент филфака,а может и на Лубянке,что скорее всего, к тому же рассчитанную на ****утых людей с пересаженным куриным мозком. :)

Какой интеллектуальный вы$ер, какой пафос!

И везде видится "рука Москвы"? Есть и это, глупо отрицать роль спецслужб в информационной войне. Но ведь не только на этом тексте свет клином сошёлся, верно? Надеюсь, Вы или Ваши знакомые бывали за рубежом, интересовались мнением местных жителей об Украине и событиях последних лет?..

И ведь сходятся эти мнения, вот что печально. Не в нашу пользу сходятся :(

ГРРРР, ой тоесть полчук, вы наконец зашли на свой основной аккаунт?

GR_, что не так написано про Польшу, например? Она много получила от объединения с Европой?
А сколько там поляков за выход из ЕС? Или из НАТО? Попробуй их выгнать с этих организаций.
За все психиатры - психи вам бы врачи зубки пересчитать могли =)
Психиатры совершенно вменяемые люди.
При долгом сроке работы с психами психиатры сами немного психами, это, кстати, общепризнанное мнение.
Вы Шарикова не копируйте,в общем. Не согласен он ни с Энгельсом, ни с Каутским =)
Ты о чем?
Надеюсь, Вы или Ваши знакомые бывали за рубежом, интересовались мнением местных жителей об Украине и событиях последних лет?..
Да и не редко. Могу сказать что нормальное мнение, по крайней мере лучше чем к россиянам однозначно.

Ты о чем? Да и не редко. Могу сказать что нормальное мнение, по крайней мере лучше чем к россиянам однозначно.

Вот с этим особо спорить не буду - гости из России уже довели Европу до "гордых" табличек типа "Без русских". Но согласитесь, быть лучшими из худших приятно не очень ;) Впрочем, есть стимул стремиться к лучшему из средних :)

При долгом сроке работы с психами психиатры сами немного психами, это, кстати, общепризнанное мнение.
А автомеханики становятся автомобилями, а о сантехниках вообще страшно подумать... Что значит - общепринятое мнение?

Надеюсь, Вы или Ваши знакомые бывали за рубежом, интересовались мнением местных жителей об Украине и событиях последних лет?..
Я интересовался, причем даже у тех, кто часто бывает в Украине. Они считают Ющенко и Саакашвили марионетками и клоунами и смеются с украинской "демократии" и потуг вступить куда-нибудь. А тем, кто с Украиной не связаны - так же *****, как украинцам, например на какую-нибудь Ботсвану

Ющенко-это позор Украины.Тот,кто стравливал собственный народ,ввёл практику двойных стандартов и прочее.Отаких либо ничего,либо плохо.
Желаю для него забвения в истории...

Я про Фому, мне про Ерему. Клиники.

Ющенко-это позор Украины.Тот,кто стравливал собственный народ,ввёл практику двойных стандартов и прочее.Отаких либо ничего,либо плохо.
Желаю для него забвения в истории...

не надо забвения!!!пусть до конца дней своих и после позорится в учебниках истории Украины,как самый конченый(надеюсь что более конченых не будет) президент в истории Украины!
зы.интересно было бы,если бы он это все про себя читал...:D

а вот такой календарик

Вкладення

• DSC00027.webp
    DSC00027.webp
    132.4 КБ · Перегляди: 92
не надо забвения!!!пусть до конца дней своих и после позорится в учебниках истории Украины,как самый конченый(надеюсь что более конченых не будет) президент в истории Украины!
зы.интересно было бы,если бы он это все про себя читал...:D
Вот такие как ты и достойны *****а Януковича, где нибудь в отдельной резервации, к примеру под названием "Донецкое чудо".

Спасибо за то плохое, что мог сделать, да не сделал!

Модераторы, вот почему нельзя посылать ***** тех, кто предлагает свалить или резервации, а? Они этого очень достойны, по любую сторону. Это отсутствие мозгов.

Вот такие как ты и достойны *****а Януковича, где нибудь в отдельной резервации, к примеру под названием "Донецкое чудо".

я думал, ющенко те сиротские процентики в ЦВК подкинули из жалости, ан нет - вот оно, живое чудо.

Назад
Зверху Знизу