Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юрист подає позов до Голови Верховного суду

• Автор теми Автор теми urtechnologis
  • Дата створення Дата створення
А пока они не врубаются, не стой на месте. Есть ещё куча всего, где можно развиваться! Проснись окончательно и не теряй времени! Живи! Твори! Если надо, иди по их серым головам и пусть себе ****ят!

А потом, в какой-то миг ты поскользнёшься на голове одного обаятельного лысого парня и ёбнешся на грязный асфальт, прямо под ноги этой серой массе. Ты будет кричать, скулить, стирать раздробленными пальцами с лица грязь, смешанную с кровью и соплями, но серая масса тебя не услышит. Ты ведь не принадлежишь ей. Серая масса будет идти по тебе превращая твои яркие цвета, придуманные людьми в один единственный - грязно - серый. Впрочем, от этого ты всё равно не уподобишься той серой массе. Серая масса пройдёт. А на дороге останется лежать лишь твоя безликая серая от грязи бездыханная тушка.

Короче. Превед, иди на ***!

Куча всего, где можно развиваться. Кстати, серая масса всегда оставляет за собой кучу ****а. Развивайся, червь!

И вот, что мне интересно, магистр права Кизима Игорь Витальевич. Неужели твой словарный запас столь скуден, что уже в 12-м своём сообщении на этом форуме (имеются в виду оба твоих ника) у тебя возникла необходимость употребить ******** слово? Или это твоё плохое воспитание?

Кстати, та тёлка - Попова Иванна, хоть пишет грамотно. Ты - нет!

Останнє редагування:
Если человек думает серой массой, это не означает, что он серый... Кстати, многоуважаемый двуликий магистр права, вам тут пишет не масса, а несколько индвидумов, у которых есть свои пути и свои дела. При этом никто не пиарит, кроме Каряки, менеджера права, свой путь. Ты сделай, а потом пиарься... Так нет же, переваренная серая масса прет поносом, вы прикинте какой я великий, подал иск на председателя Верховного суда! Пипец...

Скажэу одно - одним из серой массы не буду никогда.
[

Дело не в том, что Вы отличаетесь, а в том, что Вы несете чушь, которая к тому же вредна. Ваше отличие в Вашей неспособности заниматься юриспруденцией.

Кстати, та тёлка - Попова Иванна, хоть пишет грамотно.
ну как сказать.....
хотя бы чтобы причислить ботинки к одежде ("В твоей одежде набюдается та же форма ботинок..."), надо быть тем еще грамотеем :іржач:

Во-первых про ботинки и одежду цитата из другого материала, о чем есть ссылка, ******** слово тоже оттуда. Я, как только меня не обзывали, ни разу не матерился.
Во-вторых, кажется мне, что среди форумчан много агентов "спецслужб", которые через интернет формируют мнения людей в нужном для них направлении.
В-третьих, мне позвонила юрисконсульт Броварской милиции (ответчики) с предложением заключить мировое соглашение. Если бы я так был неправ, как Вы, уважаемые форумчане, пишете, врядли последовало бы такое предложение. Не угроза, а предложение.

В-третьих, мне позвонила юрисконсульт Броварской милиции (ответчики) с предложением заключить мировое соглашение. Если бы я так был неправ, как Вы, уважаемые форумчане, пишете, врядли последовало бы такое предложение. Не угроза, а предложение.

жжош... НЕ ВЕРЮ! (с) :іржач:

зы. а при чем милиция к председателю ВСУ?

Юрисконсульт милиции? Ахуеть!

Регби! Я не намекал, я прямо указывал!:)))))

Я! Я! Я! Глубоко законспирированный агент Моссада, Ми-5, АНБ, ЦРУ и ФСБ! А также добровольный помощник Усамы Бен Ладена!

Я! Я! Я! Глубоко законспирированный агент Моссада, Ми-5, АНБ, ЦРУ и ФСБ! А также добровольный помощник Усамы Бен Ладена!

шош ты Саддама *******, а? ээхх...:іржач::іржач::іржач:

Не верьте, Мажор добровольно и бесплатно? И про СБУ умолчал...

Во-первых про ботинки и одежду цитата из другого материала, о чем есть ссылка, ******** слово тоже оттуда. Я, как только меня не обзывали, ни разу не матерился.
Во-вторых, кажется мне, что среди форумчан много агентов "спецслужб", которые через интернет формируют мнения людей в нужном для них направлении.

Обязательно напиши когда Председатель Верховного Суда мировое подпишет! И выложи все в инете! Мне, как выведеннону на чистую воду глубоко законсперированному на этом форуме Магистру Массонской ложи это очень интересно...

Не верьте, Мажор добровольно и бесплатно? И про СБУ умолчал...
О том где работают-молчат...:)

Сброд Блатных ****нов - спецслужба? не смешите меня!

Взято psyfactor . org / forum 1 . htm

Явление, которое мы здесь попытаемся исследовать — отнюдь не идеологическая или духовная общность пост-советских людей, связанных сходными взглядами, и не агрессивность разрозненных анонимных грубиянов русского интернета. На наш взгляд, это качественно иное явление — существование на форумах Рунета организованной и достаточно профессиональной группы лиц из единой «бригады». Мы предполагаем, что такая «бригада», состоящая из идеологически и методологически идентичных персонажей, «работает», пытаясь формировать нужное власти общественное мнение, практически в любом популярном общественно-политическом веб-форуме, имеющем хотя бы несколько сотен посещений в день

urtechnologis Проснись, ты бредишь! Какая Бригада? Тут максимум ТриГада! или ты метишт на нашего бригадира? Иди с Анопенко судись и люби ему мозГ а не нам, бригадир мля...

Взято psyfactor . org / forum 1 . htm

Явление, которое мы здесь попытаемся исследовать — отнюдь не идеологическая или духовная общность пост-советских людей, связанных сходными взглядами, и не агрессивность разрозненных анонимных грубиянов русского интернета. На наш взгляд, это качественно иное явление — существование на форумах Рунета организованной и достаточно профессиональной группы лиц из единой «бригады». Мы предполагаем, что такая «бригада», состоящая из идеологически и методологически идентичных персонажей, «работает», пытаясь формировать нужное власти общественное мнение, практически в любом популярном общественно-политическом веб-форуме, имеющем хотя бы несколько сотен посещений в день

Почти угадал! Мы все - инопланетяне. Формируем общественное мнение землян с целью захвата планеты.

Да...было всякое, но про спецслужбы я еще не читал)))
Интересно, это молодежь поперла или ветераны научились в инет выходить?

Кизима, ты что? Употребляешь лёгкие *********?

Назад
Зверху Знизу