Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юрист подає позов до Голови Верховного суду

• Автор теми Автор теми urtechnologis
  • Дата створення Дата створення
Это девушки у Кизимы нет, так он так самоудовлетворяется... Или обкурился, прежде чем иск писать...

Обычно я только читаю сообщения и не занимаюсь флудом. Но сейчас не могу сдержаться. Куда смотрят администраторы ХФ? Агроном просто выносит мозг обитателям форума. Абсурдно все: предмет спора, форма иска, логика, персона ТС. Я не хочу привлекать негатив к этой теме, поэтому прошу всех забыть о личности ТС и его деятельности. Полный игнор. Это будет гуманнее всего.

Всё равно, Д-Толик лучше! Он - свой! Местный!

Павел22, тебя забыли спросить (послать)!

Павел, читая твою подпись, вспомнился анекдот-загадка, рассказанный врачом - ****опатологом. 20 педерастов, стоящих цепочкой, **** друг друга, кому из них приятнее всего?

Ни за что не угадаешь!

Мажор, ценю твой юмор. Правда! :))) Но текст моей подписи взят из песни "Герой" группы "Кукрыниксы". Мне она очень нравится. У меня с девушками все хорошо. :)))))))))

Я знаю что делать с ТС... УТОПИТЬ В СВЯТОЙ ВОДЕ... Хотя бы душу попытаться спасти...

утопленники однозначно не спасутся... неважно в чем...

urtechnologis, Вы не "магістр права, юрист", а тривиальный УрЫст, коих легион...
Займитесь лучше сельским хозяйством - там, по крайней мере, пострадает картошка, кукуруза, свекла и прочее, а не нервная система людей...

тем более, что посевная скоро закончится...;)

Посевная может и закончится, но наш ТС еще и тваорец научно-популярной макулатурылитературы

Так его услуги включают:

Взаємовідносини між виконавцем та замовником роботи, дослідження оформлюються письмовими договорами. Офіційно.

ГОТОВІ РОБОТИ (попереднє ознайомлення на сайті та в офісі)

Реферат - 2 грн./стор.

Курсова - 3 грн./стор.

Дипломна від 100 до 300 грн. за всю роботу.

АВТОРСЬКІ РОБОТИ

Дипломна робота, магістерська робота з юридичних наук - 15 грн./стор.

Дипломна робота, магістерська робота з гуманітарних наук - 18 грн./стор.

Дипломна робота, магістерська робота з економічних наук - 20 грн./стор.

Окремі розділи дипломної або магістерської роботи – 25 грн. стор.

Доповідь із захисту дипломної роботи (текст) – 65 грн.

Дисертація кандидатська (строк виконання – 9 міс. супровід 12 міс., аванс - 1000$) – 2000 $

Дисертація кандидатська (строк виконання – 9 міс. супровід 24 міс., аванс - 1500$) – 2500 $

Те саме (термінове виконання за 2-3 міс.) – 3000 – 3500 $

Підготовка наукових статей (відповідно до вимог ВАК) – 1500 – 2000 грн., за статтю

Автореферат - 300$

У вартість робіт не входить: друк, передрук.

Ціни можуть змінюватися в залежності від індивідуальних особливостей роботи як в більшу, так і меншу сторони. Детально умови викладаються у договорі.

Гарантія на виконану роботу – 6 місяців.

Виправлення в роботи вносяться безкоштовно, якщо не змінювався план роботи (дослідження) та/або вихідні дані об’єкта дослідження.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Официально это круто, сразу отчетливо представляетя копирайт (с)Кизима на диссертации

ну дык йопт! сервис под ключ! :-)

Представляю - я клиент Кизимы. Закзал диплом. Сделали-отдал деньги. Но диплом не утвердили... Наступили гарантийные обязательства...
Господи, какой бред!

Представляю - я клиент Кизимы. Закзал диплом. Сделали-отдал деньги. Но диплом не утвердили... Наступили гарантийные обязательства...

Кизима подает иск к государству в трех лицах: экзмаменационной комиссии, ректора университета и Министра образования, привлекая в качестве третьего лица Министра внутренних дел, который развел в стране коррупцию!:іржач:

Кизима подает иск к государству в трех лицах: экзмаменационной комиссии, ректора университета и Министра образования, привлекая в качестве третьего лица Министра внутренних дел, который развел в стране коррупцию!:іржач:

Бедный Йууурик! Сколько Луцика уже нет, а все его привлекают...

Кизима, выведи мне лучше новый сорт дерева... Скажи, а ты никак не можешь не писать МАГИСТР права? Или так круче звучит? На что это влияет? Если указал МАГИСТР права, то в ответ маты отборнее?

Как нет? Я некролог пропустил?

Что ты понимаешь в магистрате, специалист несчастный!;)

Он умеет разрабатывать новые процессуальные конструкции! А ты умеешь? Вот так иск к двум одноимённым державам одновременно предъявить!

Как нет? Я некролог пропустил?

Что ты понимаешь в магистрате, специалист несчастный!;)

Его нет на должности Министра... А так он пока еще ест... еду...

А че ТС не пишет что он ТРИЖДЫ орденопросец? Это КРУЧЕ чем магистрат...

Ну, недопетрил пока. Но это, в принципе, устранимо.

А знаешь, почему он иск к Державам подал? Знает, что ему откажут и далее он хочет обратиться в ЕСПЧ! Ну, мне положим, тоже интерсно, что скажет Европейский Суд касательно того, что в самых развитых демократиях англо - амерканского права даже адвокаты делятся по кастовому признаку. Ну, та барристеры и солиситоры, например. Т.е., магистра права даже в с/з никто не допустит. А у нас, *****, анархия. Всякие Кизимы ходят в интерсах сторон цирк устраивать:(

Да я думаю ему откажут в принятии иска... Или примут и посмеются над ним - судьи будут поочереди брать самоотвод... А Кизимка будет бегать по заседаниям из одного зала в другой...

Неналежный видповидач! Надо - государство Украина в лице Пленума. ;-)

Назад
Зверху Знизу