Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юрист "Кварталу 95" підтвердив надходження коштів із РФ

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Попади-ка в админ/хоз суд если ты не адвокат а юрист предприятия
я не юрист предприятия и не адвокат, 10.01.19 был на заседании админ суда. Со стороны налоговой был юрист. Я выиграл. Что не так я делал?
Для особо тормознутых поясню, что часть судов не работает от слова совсем.
для подростков с прыщами, повторю вопрос.В каком суде нет судей, в какой суд нельзя попасть с 01.19?
я ответ знаю, но ты же иксперд, в гугле не забуден.Так инфы набрался в метро, потому и ерзаешь ))

****** который рвал **** за Жилина и Януковича стал фанатом зеленского :D
Вот его истинный электорат

Ты любитель шоколада , за свои слова можешь ответить? Или от сладкого **** слиплась и гавно в мозг полезло?

да у тебя ничего нет, даже мозгов. но всем пох :)
Порохобот давай до свидания.
ты опять ****ишь ляшковец.
Опять ты не смог подтвердить, ни одного своего утверждения :)
Дытынка, помой попку и в кроватку, завтра же в школу

тут любят тех кто заливает сказки о том как ***** не делая жить как паны
газ в 2 раза дешевле, за меня вам стыдно не будет? новые лица украинского политикума
а еще есть новые лица в ВР. начали с отмены неприкосновенности, закончат тюрьмой.Надеюсь % 90, но скорее ошибаюсь ((

я и не говорил что есть альтрнатива им :D тут умных, честных и талантливых никогда не любили, достаточно про гетьманов почитать, тут любят тех кто заливает сказки о том как ***** не делая жить как паны

Поэтому Петюлика и выбрали

***.. тема пипец. подтвердил деньги из РФ, у меня вопрос, а откуда вобще могут взяться деньги? или для вас новость, что их в Украине нет? они могут взяться или из России, или из Америки, или из Германии, другого не дано. просто нужно выбрать правильно у кого их брать. последний сценарий с Евросоюзом лично мне не нравится, лучше мы их у России взяли, и шас был бы мир в нашей стране, и цены на газ нормальные, думаю и доллар то же. много нам Евросоюз помог когда мы к нему пошли??

Ежели порошесосы и порошесоски с удовольствием вспоминают в этой теме, что говорил Зеленский в 2010 году , видио выставляют,ну почему бы Пороша не вспомнить в том же мирном году?Так, для сравнения..

Вам " братья-натуралы" ближе (***лососы)?

С каждым годом ХФ все более явно превращается в помойку. Вроде свои люди, харьковчане, сотрудники, соседи, а зайдешь, почитаешь...
Такое впечатление, что посетил сайт какой-нибудь переферийной деревеньки под Тамбовом. Какая (***) интеллигенция, какая наука, какая культура ... :рл:
Весь Харьков превратился в "ХТЗ" (район, имя которого, как "Иуда", стало давно нарицательным). Редко кому на форуме можно ответить без мата: стараешься, держишь в себе, в конце - концов срываешься, но по-другому НЕ ПОНИМАЮТ! Сказывается, скорее всего, "генная память":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эх, пойду душ приму. :плачу:

Вымушены брать 13 лямов бакинских... *****, я бы не повелся, даже не предлагайте.

В то время как российские солдаты отрезали уши пленным украинским воинам и обстреливали градами украинских детей зеленский вынужденно получал 13 миллионов бакса из российского бюджета. Отличный кандидат

..а тебе *****асту *****асты.
Пример "культуры" и безграмотности.:рл:

Меньше тамбовские сайты посещай, ******, и не гони на Харьковфорум.
Вата, ты охуел! (Еще раз, разве такой поймет без мата?):D
Обычно порохоботом называют, а тут, первый раз ******ом.:незнаю:

Не нравится шо ты тут делаешь.
Начинается бессвязное и бессмысленное бормотание. Что тебе не нравится? Шо я тут делаю? Скажи членораздельно.

Как говорит старая мудрость, громче всех кричит «Держи вора!» сам вор.

А где сейчас Михуйло, каким ремеслом на хлеб зарабатывает? Как-то пропал из новостей единственный спаситель Украины, по совместительству преступник, осуждённый им же информированным, грузинским судом.

Назад
Зверху Знизу