Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не юрист предприятия и не адвокат, 10.01.19 был на заседании админ суда. Со стороны налоговой был юрист. Я выиграл. Что не так я делал?Попади-ка в админ/хоз суд если ты не адвокат а юрист предприятия
для подростков с прыщами, повторю вопрос.В каком суде нет судей, в какой суд нельзя попасть с 01.19?Для особо тормознутых поясню, что часть судов не работает от слова совсем.
****** который рвал **** за Жилина и Януковича стал фанатом зеленского
Вот его истинный электорат
да у тебя ничего нет, даже мозгов. но всем похТут рошенок нет
ты опять ****ишь ляшковец.Порохобот давай до свидания.
ты вообще ничего внятно не написал, ты не знаешь в реале ни хрена. ты не был в судах (по крайней мере сам) никогдаДа, и где я написал что меня не пускают?
газ в 2 раза дешевле, за меня вам стыдно не будет? новые лица украинского политикуматут любят тех кто заливает сказки о том как ***** не делая жить как паны
прикольно, говорил с малышом о судах, а он решил, что с ним о Порошенко. да еще и в теме о Зеленском. Школота она такая предсказуемаяПорохобот давай до свидания.
что и требовалось доказать
я за этого клоуна голосовать не буду
Не факт.Порошенко вообще на Мальдивы летал!
я и не говорил что есть альтрнатива имтут умных, честных и талантливых никогда не любили, достаточно про гетьманов почитать, тут любят тех кто заливает сказки о том как ***** не делая жить как паны
"- Как жизнь?Регулярно с 2006 года
Ежели порошесосы и порошесоски с удовольствием вспоминают в этой теме, что говорил Зеленский в 2010 году , видио выставляют,ну почему бы Пороша не вспомнить в том же мирном году?Так, для сравнения..
..а тебе *****асту *****асты.Вам " братья-натуралы" ближе (***лососы)?
Пример "культуры" и безграмотности...а тебе *****асту *****асты.
Вата, ты охуел! (Еще раз, разве такой поймет без мата?)Меньше тамбовские сайты посещай, ******, и не гони на Харьковфорум.
Начинается бессвязное и бессмысленное бормотание. Что тебе не нравится? Шо я тут делаю? Скажи членораздельно.Не нравится шо ты тут делаешь.
Бггшококароль страну развалил в хламину