Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юридические консультации on-line

• Автор теми Автор теми Алёша
  • Дата створення Дата створення
Регистрационная служба уже закрыла.

Если есть слова "припинено" то ничего делать уже не надо А вот если "находится в стадии" то надо закрываться.
Что написано в реестре? (или скиньте в личку ИНН что бы можно было глянуть)

Если есть слова "припинено" то ничего делать уже не надо А вот если "находится в стадии" то надо закрываться.

Они ж после 8 июля всех автоматически припинили, кто был в процессе. У нее могут висеть нерешенные вопросы с ПФ и Миндохом.

Они ж после 8 июля всех автоматически припинили
Ну скажем так, должны были припыныты, а вот сделали это или нет не факт.
Если сделали тогда ни отчеты сдавать не нужно ни налоги платить.

У нее могут висеть нерешенные вопросы с ПФ и Миндохом
Могут, но влияет ли это на начисление пенсии и ее размер?

Спасибо за внимание. Статус - припинено. Я проверяла на сайте. Вопрос как быть с ПФ? Как это повлияет на пенсию ?

подскажите по узаканиванию гаража

я купил металический гараж который стоял на данном месте лет 6-8. с того момента я на его месте построил шлакоблоковый который стоит около 4 лет(фундамент + капитальные стены). документов на землю нет. гараж каким то образом числится в ЖЭКе, находится на алексеевке внутри жилиых домов. под гаражов коммуникаций нет

возможно ли узаконить гараж? а то читал что продлили "строительную" амнистию и опять появилась надежда )

я купил металический гараж который стоял на данном месте лет 6-8. с того момента я на его месте построил шлакоблоковый который стоит около 4 лет(фундамент + капитальные стены). документов на землю нет. гараж каким то образом числится в ЖЭКе, находится на алексеевке внутри жилиых домов. под гаражов коммуникаций нет

возможно ли узаконить гараж? а то читал что продлили "строительную" амнистию и опять появилась надежда )
Узаконить можно все, что угодно. Но никто не обещает Вам легкой победы.

Здравствуйте! Я госслужащая. В феврале заканчивается декретный отпуск по уходу за ребёнком до 3х лет. Хочу продлить отпуск до 4х лет. Достаточно ли написать работодателю только заявление? или дополнительные документы необходимы (например, медицинские заключения)? Спасибо.

Посоветуйте, пожалуйста, как поступить.
Мы с мужем подали заявление в ЗАГС о расторжении брака по взаимному согласию, мы не имеем к друг другу никаких претензий, детей нет. Через месяц сказали приходить вдвоём, чтобы разводиться.
Так сложилось, что он не сможет приехать (находится за рубежом). Можно ли развестись без его присутствия? Что для этого можно сделать?

Можно ли развестись без его присутствия? Что для этого можно сделать?
1396336955_00.jpg

Так сложилось, что он не сможет приехать (находится за рубежом). Можно ли развестись без его присутствия? Что для этого можно сделать?

Можно. Он может дать согласие на развод и заверить его у нотариуса, передать в ЗАГС почтой или через Вас, например.

находится на алексеевке внутри жилиых домов. под гаражов коммуникаций нет

возможно ли узаконить гараж?

Можно. Но за эти деньги можно еще одну машину купить

Добрый вечер уважаемые юристы!!
Подскажите пожалуйста, как поступить в данной ситуации!
Работаю официально в супермаркете, кассиром, рабочий день по 12-14 часов рабочая 2\2...я в "положении" и работать в таком графике тяжело....на просьбу перевести меня на неполный рабочий день (например 8 часов) управляющий отказал-ответ "работать не кому"...и на беременность ни кто не смотрит и ни каких поблажек не делают!Я понимаю, что при неполном дне и з\п будет соответствующая, ничего против не имею, и на полную з\п не претендую!
Как поступить в данной ситуации, если миром решить вопрос нельзя...есть ли какая то статья КзоТ которой можно мотивировать снижение рабочего времени!
Заранее спасибо!

Останнє редагування:
Добрий вечір. Прийшла копія судового наказу про заяву кп "квпв" про стягнення "заборгованості" + суд. збору. Звісно ніякого договору з "квпв" немає. Навіть їхні розрахунки заборгованості не вірні, в частині користування пільгами за ком.послуги (інвалід війни 3 гр. + працівник ком. підприємства). Написано в 10 денний строк підлягає оскарженню. Як правильно оскаржити і чи це реально?

Добрий вечір. Прийшла копія судового наказу про заяву кп "квпв" про стягнення "заборгованості" + суд. збору. Звісно ніякого договору з "квпв" немає. Навіть їхні розрахунки заборгованості не вірні, в частині користування пільгами за ком.послуги (інвалід війни 3 гр. + працівник ком. підприємства). Написано в 10 денний строк підлягає оскарженню. Як правильно оскаржити і чи це реально?

Цивільний процесуальний кодекс, там шукаєте розділ "Наказне провадження" - там розписано і про оскарження також. Коротка версія - пишите заяву про скасування судового наказу, можна самостійно, можна звернутися до юриста, потім здаєте до суду. Пам'ятайте про 10 днів.

Добрый вечер уважаемые юристы!!
Подскажите пожалуйста, как поступить в данной ситуации!
Работаю официально в супермаркете, кассиром, рабочий день по 12-14 часов рабочая 2\2...я в "положении" и работать в таком графике тяжело....на просьбу перевести меня на неполный рабочий день (например 8 часов) управляющий отказал-ответ "работать не кому"...и на беременность ни кто не смотрит и ни каких поблажек не делают!
Как поступить в данной ситуации, если миром решить вопрос нельзя...есть ли какая то статья КзоТ которой можно мотивировать снижение рабочего времени!
Заранее спасибо!
Миром решить можно. Напишите руководству письменное заявление, где изложите свою просьбу. Сдайте в канцелярию в двух экземплярах и пусть на Вашем поставят отметку о принятии.
Если откажутся принимать, отправляйте почтой с описью вложения (чтобы потерять или отморозиться супермаркет не смог).
Читайте ст.178 КЗоТ.

Це абсолютно реально. Де шукати інформацію, Вам вже написали.

Останнє редагування:

Узаконить можно все, что угодно. Но никто не обещает Вам легкой победы.

какая ориентировочная стоимость?
какая реальная стоимость?

гараж каким то образом числится в ЖЭКе,
:рл:
В любой момент приходят из ЖЭКа с документами и дают новому владельцу пинка под зад. Вот попробовать по новой купить у ЖЭка, если у них есть свидетельство о праве на собственность...

Назад
Зверху Знизу