Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юридические консультации on-line

• Автор теми Автор теми Алёша
  • Дата створення Дата створення
Милости просим:
spchklbewret.jpg

Повторю, если с первого раза не дошло: Я клиентов на ХФ не ищу.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49208124&postcount=5587
Нет надобности в этом.

Перечитай Правила адвокатской этики (в частности, ст. 52), если действительно адвокат, в чем я уже серьезно сомневаюсь

Насчет того адвокат я или нет легко проверить в ЕДР, а ты кто чудовище ?

Останнє редагування:
spchklbewret.jpg

Оттуда возврата нет.
Да и за какие средства Порш каен был куплен
А я тебе не скажу.
чего у тебя его забрали и почему?
Я не хотел отдавать ноутбук.
Ты наверно каратист, я не приду, мне лень, приходи и посмотрим какой ты каратист.
Я уже не каратист. Меня лишил пояса Микио Яхара за то, что я ударил убогого адвоката. С тех пор я брезгую бить убогих адвокатов. Да и лень. Пока Михалыч по мелочам выручает.

Приноси ко мне свои старые мощи контра недобитая.
Не могу. Там, куда тебя послали - место только для одного.

Останнє редагування:
:рл:

Нормальные люди на форумах с 2008, 2009 года не сидят
а чё?
всякие гадости не пишут в выходной день
а чё?
зарегистрировался пару дней назад и благодаря вам у меня нет желания тут находиться,
а чё?
а от своих убеждений и от того, что ко мне каждый 2 приходит которого кинули адвокаты либо люди выдающие себя за адвокатов, я не откажусь, поскольку это объективная действительность
и чё?

Останнє редагування:
...вы наверно это специально делаете, чтобы у вас было больше клиентов...
:іржач::іржач::іржач:
Насчет того адвокат я или нет легко проверить в ЕДР... ?
Что такое ЕДР? Единый державный реестр?:D
Такого реестра нет. Есть самый такой себе простой ЕРАУ - единый реестр адвокатов Украины и никакой он не державный:ги:
Я выясню кто вы, и хрен вы зайдете когда либо в УКАСХО и в ХРСХО, где я проработал 10 лет.

Смеется тот, кто смеется последним.

А кто вы, я буду знать уже 12 числа твари.
Шухер!!!!:фінгал::D, клоун выходит на тропу войны:D

:іржач::іржач::іржач:

Что такое ЕДР? Единый державный реестр?:D
Такого реестра нет. Есть самый такой себе простой ЕРАУ - единый реестр адвокатов Украины и никакой он не державный:ги:

Шухер!!!!:фінгал::D, клоун выходит на тропу войны:D

А Україна для вас це не держава? Добре, зрозумів.

Вам надо подойти 12.01.2015 года, суд будет работать с этого числа и подать заявление на имя судьи рассмотревшего дело о получении полного текста решения. Решение через 10 дней после его вынесения по общему правилу вступает в законную силу (если оно не обжаловано ооо, не является заочным и т.д.), после чего необходимо будет получить решение с отметкой о вступлении в законную силу и согласно него в гражданской канцелярии (либо архиве) вам будет выписан исполнительный лист, который надо представить ИС. Вам необходимо будет узнать в суде где находится дело в канцелярии суда либо архиве. Если решение вас не устраивает надо его обжаловать в АС. К сожалению среди адвокатов много мошенников, которые пользуются тем, что люди юридически ****амотны. Если вам необходима более детальная консультация можете мне перезвонить.
Насколько я помню там 2 или 3 года, а не 3 месяца для подачи исполнительного листа в ИС,
Дмитрий Николаевич, полученное Вами в 2011 году в Донецке свидетельство еще не дает Вам право считать себя корифеем. Ваши рекомендации, мягко говоря, могут быть подкорректированы. Не обязательно гонять клиента по канцеляриям и архивам. Имея резолютивку, он может написать судье заявление о выдаче исполнительного. Если решение вступило в законную силу он получит исполнительный лист, если нет - откажут, поскольку не вступило, без беготни по архивам и канцеляриям. За такой ответ о сроках предъявления исполнительного листа адвокатом становится просто неудобно.
Вам вполне обоснованно указали, что Вы ведете себя вопреки во первых, правилам ХФ. поскольку рекламируете себя, не оплатив рекламную тему, во вторых, вопреки правилам адвокатской этики.
Ваши высказывания выше в отношении множества мошенников среди адвокатов, последующие
Это не у вас ноутбук забрали за невыполненные обязательства года 4 назад?
вы наверно это специально делаете, чтобы у вас было больше клиентов, а от своих убеждений и от того, что ко мне каждый 2 приходит которого кинули адвокаты
несколько противоречит следующему:
Стаття 12. Повага до адвокатської професії
1. Всією своєю діяльністю адвокат повинен стверджувати повагу до адвокатської професії, яку він уособлює, її сутності та громадського призначення, сприяти збереженню та підвищенню поваги до неї в суспільстві;
2. Цього принципу потрібно дотримуватись у всіх сферах діяльності адвоката: професійній, громадській, публіцистичній та інших;

Стаття 13. Вимоги до рекламування адвокатської діяльності
1. Адвокат має право рекламувати свою професійну діяльність з дотриманням чинного законодавства і цих Правил;
2. Рекламні матеріали про адвокатську діяльність не можуть містити:
- оціночних характеристик відносно адвоката;
- критики адвокатами інших адвокатів;

Стаття 52. Окремі етичні аспекти взаємин між адвокатами
Адвокат не повинен допускати стосовно іншого адвоката:
1. висловлювань, що принижують його честь та гідність, завдають шкоди його діловій репутації, нетактовних та принизливих висловів;

Если Вам кроме меня и иные товарищи укажут на Вашу нездержанность, воспринимайте это как справедливое замечание.
Некоторые участники судебного процесса иногда провоцируют адвокатов, и с таким характером Вам будет тяжело выполнять Ваши профессиональные обязанности.

Возможно если обратное уведомление о вручении почтовой корреспонденции не вернулось либо заочное решение было обжаловано, есть смысл зайти в гражданскую канцелярию и выяснить это, при всем уважении, но вам наверно известно, что в судах попросту бывают перебои с наличием марок на конверт или решение не было отправлено по другим причинам и в этом случае истец может взять на себя отправку полного текста решения ответчику, с целью ускорить процесс, либо повторюсь решение было обжаловано. Лично я считаю, что в том, чтобы подойти в канцелярию и узнать это нет ничего страшного, а при необходимости даже подойти в приемную к судье с целью повторной отправки решения ответчику. Да и зачем писать заявление о выдачи исполнительного листа, если решение было обжаловано ответчиком. Человек же об этом еще не знает, а в канцелярии гражданской база данных он подойдет и ему скажут.

Да, и еще, мягко говоря, вы плохо разбираетесь в организации работы местного суда первой инстанции.

Благодаря вашим советам человек будет еще 3 месяца ждать, пока решение вступит в законную силу, а потом еще 3, что мало таких случаев.

Останнє редагування:
Да, и еще, мягко говоря, вы плохо разбираетесь в организации работы местного суда первой инстанции.
Вряд ли. Клиента. вероятнее всего, просто "отфутболят", не говоря оо "приемных днях"
необходимости даже подойти в приемную к судье
Вот это далеко не во всех судах возможно.
Впрочем, не буду с Вами спорить. Это бесполезная дискуссия.

Нет, а я то не знаю, я наверное в суде не 10 лет проработал, а пол года :). Как говорят - спрос не ударит в нос.
Если бы они нормально общались, я бы не злился.

Останнє редагування:
Нормальные люди на форумах с 2008, 2009 года не сидят
Обосновать сможете?

вы наверно это специально делаете, чтобы у вас было больше клиентов
Никто здесь клиентов не ищет. Клиенты иут по рекомедации. Мне к примеру приходится регулярно отказывать, потому что занят на полгода вперед.
А в этой теме люди только поднимают собственное самоуважение. Помогая бесплатно нуждающимся.

Я работал в Лозовой 1 год, у вас там несильно много развлечений, в связи с этим вас можно понять.

"Береза" еще работает ?

Кафе-клуб "Береза" еще работает ?

Останнє редагування:
Некоторые участники судебного процесса иногда провоцируют адвокатов, и с таким характером Вам будет тяжело выполнять Ваши профессиональные обязанности.
Я один из них.
Давненько использую такой прием. Умея профессионально работать на публику и заниматься откровенной демагогией, в т.ч. на религиозные и национальные темы, вывожу сторону из равновесия. А потом она делает процессуальные ошибки, которые легко используются против нее. Частенько такое проделываю и с судьями, когда вижу что решение 100% уже принято.

Кафе-клуб "Береза" еще работает ?
Если вопрос адресован ко мне, то я не отношусь к чиновникам прежнего режима, к коим вы себя относите. А значит по кабакам, борделям и наркопритонам не шляюсь.

Я один из них.
Давненько использую такой прием. Умея профессионально работать на публику и заниматься откровенной демагогией, в т.ч. на религиозные и национальные темы, вывожу сторону из равновесия. А потом она делает процессуальные ошибки, которые легко используются против нее. Частенько такое проделываю и с судьями, когда вижу что решение 100% уже принято.

Если вопрос адресован ко мне, то я не отношусь к чиновникам прежнего режима, к коим вы себя относите. А значит по кабакам, борделям и наркопритонам не шляюсь.

Я тоже не отношу себя к чиновникам никакого режима.

Я не планировал никуда обращаться с адвокатским запросом.
Тогда каким же образом, размахивая тут пипиской, ты обещал:
Я выясню кто вы, и хрен
...

Признавайся, гидроцефал!

Где ты только не работал...
Это, примерно, как собачник пытается хвастать количеством собак, которые были у него.

Чем тут хвастать, я когда там работал - это было мое первое место работы, мне было 23 года и дежурил я не сутки, а неделями, а после дежурства к 08-00 шел на работу, а совещание проводилось ежедневно включая выходные в 21-00 часов, ты плохо понимаешь о чем ты говоришь.

Меня когда первый раз отпустили домой, я в вагоне поезда потерял сознание от психического и физического переутомления.

В связи с чем у меня попросту не было времени ходить по барам и писать 12000 сообщений на форуме.

А когда я работал в суде в производстве моего судьи находилось 3000 гражданских дел, и назначалось в день по 20-25 дел стабильно.

Тогда каким же образом, размахивая тут пипиской, ты обещал:

Признавайся, гидроцефал!

Таким-сяким.

Останнє редагування:
Имея резолютивку, он может написать судье заявление о выдаче исполнительного. Если решение вступило в законную силу он получит исполнительный лист, если нет - откажут, поскольку не вступило, без беготни по архивам и канцеляриям.
так куда идти- к помощникам судьи или в канцелярию топать?
Возможно если обратное уведомление о вручении почтовой корреспонденции не вернулось либо заочное решение было обжаловано
Ваш вариант мне абсолютно не нравится

Заочное решение вступает в силу через 10 дней после получения его ответчиком, поскольку он не присутствовал в судебном заседании, для того чтобы получить решение суда с отметкой о вступлении в законную силу в деле должно быть обратное уведомление почты о том, что ответчик получил решение суда и с этого момента прошло 10 дней. Таков порядок вступления в силу заочного решения. Ответчик также мог получить решение по заявлению если сам обратился в суд и в этом случае также должно пройти 10 дней с момента когда он расписался о получении решения на руки. Вам необходимо подойти в гражданскую канцелярию и сказать, что я сторона - по делу по иску ________ к ___________ о том то, решение принято _____ года, судьей ________, хочу узнать вступило ли оно в силу либо было обжаловано. Если нет данных в компьютерной базе о том, что оно обжаловано пишите заявление о получении полного текста решения с отметкой о вступлении его в законную силу и выдачи исполнительного листа, согласно этого решения на имя судьи, которая вынесла решение. Решение принято в 2014 значит по идеи дело должно быть в архиве, узнайте когда приемное время в архиве и когда приблизительно можно прийти в суд за указанными документами.

Также укажите в заявлении ваш инд. код и приложите копию иднт. кода, поскольку без кода исполнительная служба откажит в открытии исполнительного производства, идентификационный код, это обязательно должен быть указан в исполнительном листе.

Соответственно если нет обратного уведомления в деле никто вам ни решение, вступившее в силу не исп. лист не выдаст, я понимаю что это вам не нравиться это многим не ненравиться, но таков гражданский процесс и процедура набраня чинності заочного рішення суду.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу