Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юридические консультации on-line

• Автор теми Автор теми Алёша
  • Дата створення Дата створення
Я тоже не ищу, я теперь буду искать ошибки и не недосказанности в ваших постных советах.

Ты знаешь у кого больше всех клиентов в нашем городе, по крайней мере было до начала войны, и какова организация его работы с клиентами?

Ты знаешь у кого больше всех клиентов в нашем городе, по крайней мере было до начала войны, и какова организация его работы с клиентами?

У нас война, да?
Если вопрос мне, то я не знаю и знать особо не хочу. Здесь тема где дают ответы на вопросы юридической направленности. вы вломились, обкидали окружающих катяхами и считаете что правы :незнаю:

У нас война, да?
Если вопрос мне, то я не знаю и знать особо не хочу. Здесь тема где дают ответы на вопросы юридической направленности. вы вломились, обкидали окружающих катяхами и считаете что правы :незнаю:

А я что с кого то требовал деньги, я просто попросил человека перезвонить, да и я читал ваши советы вы пишете в общем но никакой конкретики и кто из нас более алчный?

У нас война, да?

Помоиму это вы меня начали катяхами окидывать, завсегдатые вы наши.

Я тебя не знаю Александр7777?

Это не у вас ноутбук забрали за невыполненные обязательства года 4 назад?

Останнє редагування:
А я что с кого то требовал деньги, я просто попросил человека перезвонить, да и я читал ваши советы вы пишете в общем но никакой конкретики и кто из нас более алчный?
Причем тут деньги вообще? :ги: вы на них помешались? :ги:Т.е. если пишут конкретно, а не в общем, то сразу под сообщением выставлять чек? Или тут ветка эзотерики и по каждому заданному вопросу необходимо дать развернутый максимально ответ, не видя зачастую документов?
Помоиму это вы меня начали катяхами окидывать, завсегдатые вы наши.
Точно? :дивитись: Вам указали что Вы дали не корректный совет, вы послали человека. При этом назвав себя адвокатом по типу Д`Артаньян.

Я тебя не знаю Александр7777?
А я тебя знаю.
Это не у вас ноутбук забрали за невыполненные обязательства года 4 назад?
Нет, у меня не ноутбук забрали, а Порш кайен.
Помоиму это вы меня начали катяхами окидывать
Тебя катяхами закидает в понедельник Вова Парышкура.
Мне лень идти, попрошу его. Да и удар у него послабее.

например с ситуацией ТояМаТоКанавы, он написал - слушалось заочно. Когда слушалось, когда принято решение, какой документ у него есть на руках вы не выяснили почему-то, но настоятельно порекомендовали пойти и написать заявление на выдачу решения, поставить штампик, а человек задал конкретный вопрос про исполнение решения, на который Вы не ответили.

Владимир Михайлович :любов:

А я тебя знаю.

Зачем ты такое пишешь, у меня с Владимиром Михайловичем нормальные отношения.

А я тебя знаю.

А ты приходи не бойся.

Владимир Михайлович
Кому и Михайлович. А уж Диме Микулину- так точно. В понедельник всандалит ему в ухо оплеуху за то, что порочит адвокатский цех.

Зачем ты такое пишешь, у меня с Владимиром Михайловичем нормальные отношения.
Были нормальные.
А ты приходи не бойся.
При чем здесь страх? Я же сказал ясно - лень. Я по понедельникам у вас не бываю.

Кому и Михайлович. А уж Диме Микулину- так точно. В понедельник всандалит ему в ухо оплеуху за то, что порочит адвокатский цех.
Блин, у меня две версии :D:
1. Или кто-то сознательно чернит доброе имя Димы Микулина (например, бывшая жена, которой Дима изменил с ее бывшей лучшей подругой, или цинично брошенная стареющая любовница, или на..банный клиент етц).
2. Или мой диагноз из https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49207686&postcount=5584 таки подтверждается.

Или кто-то сознательно чернит доброе имя Димы Микулина
Точно! Это дело рук циничной морщинистой бывшей любовницы. В понедельник Михалыч точно выяснит и доложит.

П.С. Звонил Михалыч и сказал, что тут однозначно п.2., т.к. любовница исключается категорически, даже старуха.

Останнє редагування:
Блин, у меня две версии :D:
1. Или кто-то сознательно чернит доброе имя Димы Микулина (например, бывшая жена, которой Дима изменил с ее бывшей лучшей подругой, или цинично брошенная стареющая любовница, или на..банный клиент етц).
2. Или мой диагноз из https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49207686&postcount=5584 таки подтверждается.

Нормальные люди на форумах с 2008, 2009 года не сидят и всякие гадости не пишут в выходной день и за спиной Владимира Михайловича не перекрываются, я тут зарегистрировался пару дней назад и благодаря вам у меня нет желания тут находиться, вы наверно это специально делаете, чтобы у вас было больше клиентов, а от своих убеждений и от того, что ко мне каждый 2 приходит которого кинули адвокаты либо люди выдающие себя за адвокатов, я не откажусь, поскольку это объективная действительность, а Владимира Михайловича я знаю только с положительной стороны, в понедельник он будет очень рад, что вы начали от того, что вам нечего ответить, упоминать его на этом форуме.

я тут зарегистрировался пару дней назад и благодаря вам у меня нет желания тут находиться
Слабак!
Как говорится: -Не можешь ****ь - не мучай ****! Вы не боец, вас очень легко заебать.
Даже до двух десятков постов не дотянули. Как вы еще и за интересы каждого 2-го клиента можете бороться?
Владимира Михайловича я знаю только с положительной стороны
В понедельник узнаете с отрицательной. В левое ухо. Или в правое, если подкрадется сзади.

Останнє редагування:
я тут зарегистрировался пару дней назад и благодаря вам у меня нет желания тут находиться
Милости просим:
spchklbewret.jpg

вы наверно это специально делаете, чтобы у вас было больше клиентов
Повторю, если с первого раза не дошло: Я клиентов на ХФ не ищу.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49208124&postcount=5587
Нет надобности в этом.

а от своих убеждений и от того, что ко мне каждый 2 приходит которого кинули адвокаты
Перечитай Правила адвокатской этики (в частности, ст. 52), если действительно адвокат, в чем я уже серьезно сомневаюсь

Слабак!
Как говорится: -Не можешь ****ь - не мучай ****! Вы не боец, вас очень легко заебать.
Даже до двух десятков постов не дотянули. Как вы еще и за интересы каждого 2-го клиента можете бороться?

В понедельник узнаете с отрицательной. В левое ухо. Или в правое, если подкрадется сзади.

Я еще вернусь!:D

9,561 сообщений у тебя наверно совершенно нет личной жизни ужас.

Назад
Зверху Знизу