Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юридические консультации on-line

• Автор теми Автор теми Алёша
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый Коллектор!

Вот, Вы сами убедились в том, как реагирует мой должник.
Да он без стыда и без совести, вылитый намусоливший всем уши Гена.
Вон, даже на Вас ни за что, ни про что накинулся, облил грязью, представив Вас "просто сопливым мальчуганом".

Это уже не моё только дело - оно становится нашим общим делом. Да каким там делом - долгом чести, если можно так сказать. Деньги, которые он мне должен - пыль, ничто, капля в море, по сравнению с обидой, нанесённой Вам.

Скажите, что мне нужно ещё предоставить, чтобы мы вместе смогли не просто поставить на место такого человека, но и наказать его по заслугам? Я готов Посилання видалено

Уважаемые господа, Demo и Ferox.
Исключительно благодаря вам Коллекторское городское бюро определило для себя следующие моменты.
1. Коллекторский бизнес на Украине однозначно незаконен и безперспективен.
2. Харьковский коллекторский бизнас целиком и полностью состоит из дилетантов
3. По вышеуказанной причине наша организация ни малейшего шанса лицезреть Вас в качестве клиентов Коллекторского городского бюро.

Мы целиком и полностью поддерживаем Ваше стремление к самовыражению, и принимаем все обозначенное как данность, однако огромная просьба сдерживать "полет мысли" в этой теме форума, избавив её от флуда.
Как вариант предлагаю создание тем: "Коллекторский бизнес: почему всё так безперспективно" или "Советы профессионалов-антиколлекторов".
Предлагаем также выйти на российские и европейские рынки коллеторских услуг, поскольку там у них все парадоксально хорошо.

А если серьезно, господа, то если у Вас присутствует избыток свободного времени в течение рабочего дня - свяжитесь с нами по указанным в подписи контактам, а еще лучше - подъезжайте в офис. С удовольствием, подискутируем на тему перспектив и недостатков коллектрорского бизнеса.

Наследственное дело. Двое равноправных наследников первого порядка. По рекомендаци нотариуса 1-й нот. конторы оба писали одинаковые заявления о вступлени в наследство(хотя заранее было согласовано между ними, что всё недвижимое имущество достаётся одному из них).Срок для отзыва заявления прошёл.Теперь нотариус рекомендует обоим "вступать в собственность", а потом делить, как захотят.
Вопрос:как с наименьшими потерями разделить наследство так, чтобы всё досталось одному из наследников(второй согласен и может подтвердить это документально)?
P.S. Нашёл в ГК статью о "договоре раздела", но нотариус отрицает возможность такого решения вопроса.
P.P.S. Если о чём-то умолчал - будьте добры, укажите, что уточнить.

Адвокат сказав(ла):
Поскольку ни один, еще раз повторю - НИ ОДИН адвокат (коллектор, судья) при поступлении к нему документов не несется с ними в институт Бокариуса, чтобы экспертным путем определить их легитимность. За предоставленные документы отвечает клиент (истец)
Не совсем то, о чем мы вели разговор с Коллектором... Мы не об ответственности коллекторов (судей, адвокатов) говорили.

Суд - это как минимум двустороннее мероприятие - истец и ответчик имею ввиду.
В суде, если ответчик утверждает, что это не его подпись, то наступает черёд доказательств, экспертиз. Судья выносит решение на основании этих самых экспертиз. И за это решение несёт уже (теоретическую) ответственность.
Без них - ну никак...
Вот об этом моменте и был разговор.
Спрашивалось - Как у коллекторов с этим делом? Как они поступают в случае отказа ответчика от долга и утверждения, что он ничего не подписывал? Даже примеры приводились...
Но вот внятного ответа так и не получили.

P.S. И зря Вы тут о ветке "Бизнес" всё время упоминаете. Практически все вопросы и выяснения относятся к теме ветки (кроме моего первого к Вам, за который мы уже выяснили с Коллектором)

Это территория находится рядом с 16 этажным домом. Тут есть уже около 20 гаражей, хотелось бы заиметь там и себе гараж.

такой-же вопрос, гараж поставил (металл), хочу узаконить...сколько может стоить все в общем

Меня интересует вопрос по поводу навесных пристроек на первом этаже, расскажите, пожалуйста, какие документы для этого нужны и как этот вопрос можно быстро решить .

Приятелю предложили в частной фирме оформить ЧП и в дальнейшем получать зарплату через ЧП, якобы для уменьшения налогов для фирмы.

Каковы плюсы и минусы такого перехода ?

Каковы подводные камни, если сама фирма будет вести это ЧП. Не могут ли быть злоупотребления (типа отмывки денег, о которых приятель и знать не будет ...) ?

+ официальный доход
- надо ему самому доплачивать в ПФ сумму ПФ.от.Мин.ЗП - Ед.Н.*0.3
- могут, но права подписи/печати остаются у твоего товарища, т.е. надо смотреть, что подписываешь.

Меня интересует вопрос по поводу навесных пристроек на первом этаже, расскажите, пожалуйста, какие документы для этого нужны и как этот вопрос можно быстро решить .

Документы на такие пристройки оформляются по той же схеме, что и на балконы.
Варианты оформления разрешений на обустройство балконов высылаю Вам в персональном сообщении.

Вопрос. Есть иностранец (гражданин Белорусии), проживающий в Украине по миграционной карте (90 суточная).Как можно официально его трудоустроить?

Подскажите! Наружка.

Пожалуйста, подскажите, что и как, куда и сколько :)
Я бы хотела приобрести определенное количество земельных участков для установки там рекламных щитов. Это в основном обочина, вдоль авто дорог, включая окружную дорогу.
спасибо!

Добрый день

СПДФЛ на едином налоге, хочу взять на работу девушку в положении с официальным оформлением.

Вопросы: какие налоги я буду платить после того как она уйдет в дикрет
Пол-единого налога?
Налоги: пенсионный фонд, безработицы , несчастный случай, временная нетрудоспособность?
Подоходный с зарплаты я так понимаю платить не буду(это вроде как логично).
Дикрет считаеться с какого момента?(ох уж темный я в этих вопросах.. аж стыдно )))

И какие у меня обязательства будут перед сотрудником, после выхода его из дикрета?

Знакомый работал,был официально устроин на минимал ЗП,получал черную в конверте.Причем специфика такая что ЗП давали с опозданием.Короче решил он уволиться,а ему "черную" ЗП в конверте тупо не дали-вот мол тебе 400 с копейками грн и вали.
Вопрос:можно ли в этой ситуации добиться хоть правды или как то наказать "воров".
Заранее спасибо.

Пожалуйста, подскажите, что и как, куда и сколько :)
Я бы хотела приобрести определенное количество земельных участков для установки там рекламных щитов. Это в основном обочина, вдоль авто дорог, включая окружную дорогу.
спасибо!

Для того чтобы установить рекламные щиты в пределах города, Вам необходимо обратиться в КП "Городской информационный центр" (директор Александр Васильевич Попов, тел.: 730 – 71 – 00/01).
Что же касается стоимости этой процедуры, то она зависит от месторасположения, типа и размеров рекламных щитов.
Более подробную консультацию Вы можете получить связавшись со мной по телефону из объявления, также я смогу оказать Вам практическую помощь в решении этого вопроса.

Как законно получить место под гараж ?
Имеется место, рядом построенны гаражи.

тоже очень интересно, можно и мне в личку?

Что значит "имеется место"? Какие правоустанавливающие документы есть на "место"?
Адрес "места"? Какие правоустанавливающие документы существуют у собственников близлежащих гаражей?

Знакомый работал,был официально устроин на минимал ЗП,получал черную в конверте.Причем специфика такая что ЗП давали с опозданием.Короче решил он уволиться,а ему "черную" ЗП в конверте тупо не дали-вот мол тебе 400 с копейками грн и вали.
Вопрос:можно ли в этой ситуации добиться хоть правды или как то наказать "воров".
Заранее спасибо.

Аналогичная ситуация,шеф тупо не платит "чёрную", "должен" уже кругленькую сумму,помогите найти правду!!!!

подскажите какие требования к помещению под кафе или ресторан? есть ли ограничения по квадратным метрам и.т.д?

подскажите какие требования к помещению под кафе или ресторан? есть ли ограничения по квадратным метрам и.т.д?

Требования к помещению для кафе и ресторанов в основном зависят от санитарных и противопожарных норм.

Интересует перевод помещения из нежилого фонда в жилой. Помещение изначально планировалось как технический этаж, но он не был реализован, а помещение продано физическим лицам. Интересует приблизительная стоимость перевода. Заранее благодарен.

Назад
Зверху Знизу