Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юридические консультации on-line

• Автор теми Автор теми Алёша
  • Дата створення Дата створення
Честно говоря ни на один вопрос ответа не увидел.
И не должны были. Вы пришли на форум, где много людей. Вот каждый из своего профессионального, или жизненного опыта и отвечает на Ваши вопросы, при этом делая акценты на разных вещах.
Если Вам действительно нужны ответы, обратитесь к конкретному специалисту по своему выбору, и он Вам все расскажет. А если захотите, то еще и поможет с оформлением бумаг.

Вот по этой ссылке предложений вполне достаточно:
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=151

И не должны были. Вы пришли на форум, где много людей. Вот каждый из своего профессионального, или жизненного опыта и отвечает на Ваши вопросы, при этом делая акценты на разных вещах.
Если Вам действительно нужны ответы, обратитесь к конкретному специалисту по своему выбору, и он Вам все расскажет. А если захотите, то еще и поможет с оформлением бумаг.

Уважаемый, насмешили вы меня.
proefles - не, не слышали?
Профессиональный и жизненый опыт я вполне могу оценить по вопросам которые задаются мне, так же как по ответам которые даются на вполне конкретные вопросы.
Акцентов - пока тоже не разглядел.

По указаной вами ссылке есть только некоторый набор "специалистов широкого профиля". Как вы предлагаете из них выбрать "конкретного" - мне лично не понятно.

В той теме которую я нашел, отметился только Юрконс, и с замечанием очень кратко описывающем вариант решения.
Ни учета опекунского совета, ни оформления договоренностей он не описывает.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5082249
Если у вас есть какие-то "конкретные" и предметные специалисты - то пожалуйста выражайтесь прямее и не растекайтесь мыслию по древу.

P.S. Прошу не воспринимать как наезд, а исключительно, как пожелание к более профессиональному подходу.

Если определяющими факторами есть цена и скорость, логично будет максимально упростить процесс, особенно при наличии возможности.

Уважаемый Юрконс, проясните про упрощение процесса? Мне не понятно что имеется в виду.
Со своей стороны я процесс (вроде бы, и как *я* это понимаю) и так уже упростил. А именно собираюсь пройти медиацию и согласовать co-paranting план. Это включает в себя и проживание, и общение и воспитание ребенка.
Определяющими факторами являются все три упомянутые - количество подводных камней, количество денег, количество недель.
Пока-что я видения, что с этими факторами будет происходить при разводе в Украине - не получил.

Уважаемый Юрконс, проясните про упрощение процесса? Мне не понятно что имеется в виду.
Со своей стороны я процесс (вроде бы, и как *я* это понимаю) и так уже упростил. А именно собираюсь пройти медиацию и согласовать co-paranting план. Это включает в себя и проживание, и общение и воспитание ребенка.
Определяющими факторами являются все три упомянутые - количество подводных камней, количество денег, количество недель.
Пока-что я видения, что с этими факторами будет происходить при разводе в Украине - не получил.
В Украине можно провести развод без сопутствующих, это и есть упрощение.

Уважаемый, насмешили вы меня.
proefles - не, не слышали?
Профессиональный и жизненый опыт я вполне могу оценить по вопросам которые задаются мне, так же как по ответам которые даются на вполне конкретные вопросы.
Акцентов - пока тоже не разглядел.

По указаной вами ссылке есть только некоторый набор "специалистов широкого профиля". Как вы предлагаете из них выбрать "конкретного" - мне лично не понятно.

В той теме которую я нашел, отметился только Юрконс, и с замечанием очень кратко описывающем вариант решения.
Ни учета опекунского совета, ни оформления договоренностей он не описывает.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5082249
Если у вас есть какие-то "конкретные" и предметные специалисты - то пожалуйста выражайтесь прямее и не растекайтесь мыслию по древу.

P.S. Прошу не воспринимать как наезд, а исключительно, как пожелание к более профессиональному подходу.
Интересный Вы человек. Попробую разъяснить:
Вы пытаетесь применить заграничные правовые реалии к решению вопроса по законам Украины. Это выглядит приблизительно так же, как, например, ехать на велосипеде с колесами для детской коляски. Если уж хотите проходить медиацию, не лучше ли завершать процесс там, где он начат?
Дальше. Вам не понравилась ссылка, которую я дал. Только не я ее делал, и не я выпускал всех этих юристов, которые там сидят. В Украине нет таких узкопрофильных адвокатов, которые есть в других странах, поэтому такого специалиста и не найти. То, что кто-то там очень коротко ответил на какой-то вопрос, претензии не ко мне, тем более, это интернет-форум, а не кабинет юриста, соответственно, консультанты не обязаны детально расписывать ответ на вопрос от A до Z.
Понимаю, хочется получить максимум с минимальными затратами. Только важно иметь ввиду, что по цене кусочка хлеба буханку Вам не продадут.
Даже в приложениях для смартфонов бесплатная версия всегда усеченнее платной. С консультациями та же история.
Из этого следует логичный вывод, что поверхностное (краткое) бесплатное консультирование в Интернете не является признаком низкого профессионализма консультанта.
Конкретных специалистов я знаю, только их услуги стоят конкретных денег, которых Вы, судя по ведению диалога, тратить не намерены. Поэтому не вижу смысла направлять Вас к конкретному профессионалу. Я Вам дал возможность выбрать из имеющихся предложений, выбирайте. Свяжитесь с наиболее "понравившимся", оплатите консультацию, и он расскажет все, что Вас интересует.
Если никто из здешних специалистов Вас не устраивает, поищите за пределами данного ресурса. Может быть и найдете идейного активиста.:)

Поясните пожалуйста, в чем простота, если вы же сами говорите, что расчет на 6 месяцев?
Не на 6 месяцев, а до 6 месяцев. Ни один юрист Вам точно не скажет сколько будут рассматривать Ваше дело, может за 2 заседания, а может за 22 заседания, потому что все зависит от конкретного дела, занятости судьи, может она вообще в отпуск уйдет на 3 месяца или заболеет, или срок для примирения установит по заявлению одной из сторон.
Могут и два года рассматривать.
Поэтому для того, чтобы узнать сроки обратитесь к гадалке, юристы будущее не предсказывают, конечно могут и наврать, а потом поставить перед фактом и никуда не денетесь.
Одинаково по срокам рассмотрение дела что в исковом производстве, что в особом.

Исковое производство - это означает вступление в действо опекунского совета, а это еще как минимум месяц задержки.
Речь шла о расторжении брака, какой опекунский совет? Чего Вы бредите.
Даже в особом производстве по ст.109 СК дело рассматривается БЕЗ опекунского совета. Практику смотрите тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И у меня впечатление приблизительно, как из анекдота про чукчу который писатель.
А у меня впечатление, что Вы сами не знаете, чего хотите, еще и хамите.

Честно говоря ни на один вопрос ответа не увидел.
Нужно научиться ясно излагать свои мысли, обстоятельства Вашей ситуации, и правильно задавать вопросы, чтобы получить на них ответы.
Так что всё-таки про сроки, стоимость и подводные камни?
1. Сроки - от 2 месяцев до 6 месяцев (минимум).
2. Стоимость зависит от количества требований, объема работы, количество имущества, стоимости имущества и определяется индивидуально каждым юристом в каждом деле.
Вот Вы говорите, у Вас собственность в Украине, какая? Может одна квартира, а может яхты, заводы, пароходы и дома, земельные участки и т.д. Тоже по Вашему юристы должны угадывать?
Вы понимаете, что юрист, не зная над чем ему придется работать, не может сказать Вам точную стоимость юридических услуг?
Из более определенных сумм:
Судебный сбор за иск о расторжении брака 768, 40 грн.
Если в порядке особого производства за заявление - 384,20 грн.
Есть у Вас основания для освобождения от уплаты сбора или нет, Вы считаете юрист должен угадать?
3. Подводные камни, это определенные нюансы в деле о которых можно рассуждать только получив полную информацию о ситуации и бесплатно на форуме профессионалы не будут разбираться в Ваших проблемах семейной жизни и давать советы как выйти из ситуации с наилучшим результатом. Более того, то что для одного подходит, для другого может быть не приемлемо или же не в его интересах.

Не стоит задавать абсурдные вопросы и ожидать профессиональных ответов.

Интересный Вы человек. Попробую разъяснить:
Вы пытаетесь применить заграничные правовые реалии к решению вопроса по законам Украины. Это выглядит приблизительно так же, как, например, ехать на велосипеде с колесами для детской коляски. Если уж хотите проходить медиацию, не лучше ли завершать процесс там, где он начат?
Дальше. Вам не понравилась ссылка, которую я дал.

То, что кто-то там очень коротко ответил на какой-то вопрос, претензии не ко мне, тем более, это интернет-форум, а не кабинет юриста, соответственно, консультанты не обязаны детально расписывать ответ на вопрос от A до Z.
Понимаю, хочется получить максимум с минимальными затратами. Только важно иметь ввиду, что по цене кусочка хлеба буханку Вам не продадут.
Даже в приложениях для смартфонов бесплатная версия всегда усеченнее платной. С консультациями та же история.
Из этого следует логичный вывод, что поверхностное (краткое) бесплатное консультирование в Интернете не является признаком низкого профессионализма консультанта.
Конкретных специалистов я знаю, только их услуги стоят конкретных денег, которых Вы, судя по ведению диалога, тратить не намерены. Поэтому не вижу смысла направлять Вас к конкретному профессионалу. Я Вам дал возможность выбрать из имеющихся предложений, выбирайте. Свяжитесь с наиболее "понравившимся", оплатите консультацию, и он расскажет все, что Вас интересует.
Если никто из здешних специалистов Вас не устраивает, поищите за пределами данного ресурса. Может быть и найдете идейного активиста.:)

"Интересный человек" - это скорее к вам применять надо.
Зачем меня посылать по ссылке, если вы уже сами знали что ничего внятного я там найти не смогу?
То что вы не понимаете отличий терминов "правовых" и "правоприменительных" реалий - уже много о вас говорит как о "консультанте".

И забавное представление у вас у ведении дел. Вы что же считаете, что я сидя в Нидерландах наберусь "знаний" (каковых я пока так и не набрался) и потом метнусь в Украину, что бы за пару дней решить все вопросы?
И если немного подумать - то, не в запущенном случае, станет понятно, что человек таки обратится к тому кто "понравиться".
И вот для того что бы выбрать этого самого "понравившегося", и вообще понять есть ли смысл влазить - вопросы и задаются.

И даже при "поверхностном кратком" консультировании можно как минимум задавать осмысленные вопросы, а не разливаться мыслию по всем возможным кодексам и всем своим видом показывать что за деньги клиента будут действовать как клиент скажет.

В общем умный человек со второго раза поймет, а дураки нам не нужны.

Глубокоуважаемая Юсти.
По поводу лично вашего проффесионализма мнение у меня уже сложилось.

Но так и быть, рассмотрю ваши ответы на мои вопросы (которые вы все таки смогли найти):
1. Сроки - от 2 месяцев до 6 месяцев (минимум).
Ну вот как тут понимать? Минимум у вас видимо умеет колебаться...
Максимум похоже ограничен бесконечностью (из другого коментария про судей)...
2. Стоимость зависит от количества требований, объема работы, количество имущества, стоимости имущества и определяется индивидуально каждым юристом в каждом деле.
Вот Вы говорите, у Вас собственность в Украине, какая? Может одна квартира, а может яхты, заводы, пароходы и дома, земельные участки и т.д. Тоже по Вашему юристы должны угадывать?
Вы понимаете, что юрист, не зная над чем ему придется работать, не может сказать Вам точную стоимость юридических услуг?
Из более определенных сумм:
Судебный сбор за иск о расторжении брака 768, 40 грн.
Если в порядке особого производства за заявление - 384,20 грн.
Есть у Вас основания для освобождения от уплаты сбора или нет, Вы считаете юрист должен угадать?
Это уже хорошо, что логика у вас начинает просыпаться.
Вы уже начинаете понимать, что есть разные ситуации и что для индикации клиенту можно указать какой-то пример, что бы он мог хоть как-то ориентироваться.
Но видимо сумму вы пока еще не сложили, потому стараетесь отойти от примеров как можно дальше....
Причем не сложили даже на уровне стоимости часа....

Ну и указание сум судебных сборов здесь и в этом контексте - ну видимо либо ваши услуги стоят соответствующих денег либо просто характеризует вас как человека.

3. Подводные камни, это определенные нюансы в деле о которых можно рассуждать только получив полную информацию о ситуации и бесплатно на форуме профессионалы не будут разбираться в Ваших проблемах семейной жизни и давать советы как выйти из ситуации с наилучшим результатом. Более того, то что для одного подходит, для другого может быть не приемлемо или же не в его интересах.
Это я бы назвал прогрессом! Вы смогли дать определение термину "подводные камни", при том что не прошло еще и недели с момента как я задал вопрос. Мои апплодисменты!
Но по видимому вы не сталкивались ни с одним из подводных камней, так что и пример привести не в состоянии.
Ну да не бойтесь, со временем наберетесь опыта.

Ну и оставлю здесь несколько особо зацепивших меня коментариев....

Цитата:
Одинаково по срокам рассмотрение дела что в исковом производстве, что в особом.

Цитата:
Исковое производство - это означает вступление в действо опекунского совета, а это еще как минимум месяц задержки.
Речь шла о расторжении брака, какой опекунский совет? Чего Вы бредите.
Даже в особом производстве по ст.109 СК дело рассматривается БЕЗ опекунского совета.

Ну и теперь перейдем от лирики к практике.

В Украине можно провести развод без сопутствующих, это и есть упрощение.

Понятно.
Мне это не подходит.
В решении суда по разводу нужно, что бы было указание согласований по ребенку.
Т.е. условия должны быть зафиксированы, но допускать изменения в будущем по обоюдному согласию.
Потому и собираюсь проходить медиацию, так как это упрощает общение с женой и позволяет получить условия которые устраивают обоих.
По этой же причине есть мысль про окреме провадження.
Будем ли фиксировать при разводе раздел имущества - пока не решено.
Это не самая большая проблема, так что этот вопрос сможем рассмотреть и вне развода.
С другой стороны решение суда о разводе может рассматриваться как правоустанавливающий документ - т.е. возможно лучше иметь согласование по недвижимости и включить его в решение.
Я правильно понимаю? И как это отразиться на скорости развода?

Они самые обычные ближе к 6-ти рассматривают, и дольше
Вот собственно потому и вопрос - по окремому провадженню по идее им надо только прочитать заявление, проверить что там не нагибают явно одну из сторон и подмахнуть решение?
Это ж должно быть быстрее?
Или я что-то упускаю из рассмотрения?

Понятно.
Мне это не подходит.
В решении суда по разводу нужно, что бы было указание согласований по ребенку.
Т.е. условия должны быть зафиксированы, но допускать изменения в будущем по обоюдному согласию.
В таком виде это невозможно, т.к. решение суда должно быть предельно четким и ясным. Если изложить решение суда в Вашем видении, это породит дальнейшие конфликты ввиду различного понимания каждой из сторон законности условий договоренности. В результате этого другая сторона вполне может решить, что ее права нарушены, вот и новые судебные тяжбы...
Задачей решения суда помимо соблюдения всех правовых аспектов является четкое и однозначное урегулирование спорных правоотношений.
Ваша идея ясна и вполне реализуема, только по-другому.

Потому и собираюсь проходить медиацию, так как это упрощает общение с женой и позволяет получить условия которые устраивают обоих.
Поскольку Вы уже настроились на определенный порядок действий, не стану Вас ни агитировать за него, ни отговаривать. Отмечу лишь то, что Ваши запросы очень противоречат друг другу:
- Сделать все быстро;
- Сделать все дешево.
При этом сейчас Вы говорите, что еще не определились касательно отражения в решении суда судьбы имущества, т.е. Ваши запросы еще до конца не сформулированы.
Это не самая большая проблема, так что этот вопрос сможем рассмотреть и вне развода.
При такой ситуации очень трудно дать точные прогнозы по движению дела.

Любые дополнительные действия (коим здесь является раздел имущества при разводе) всегда усложняют, и, сооответственно, затягивают процесс решения основного вопроса (в данном случае - развода). Важно понимать, что прекращение супружеских правоотношений никак не влияет на имущественные и на родительско-десткие правоотношения, другими словами, имущество остается в вашей собственности и после развода, и вы оба после развода остаетесь родителями своих детей с теми же правами и обязанностями, что и до развода.
Касательно предположения "лучше делить имущество сразу при разводе", однозначного "Да", или "Нет" быть не может ввиду большого разнообразия индивидуальных ситуаций.

Глубокоуважаемая Юсти.
По поводу лично вашего проффесионализма мнение у меня уже сложилось.
Вы своему нику соответствуете)

Ну вот как тут понимать? Минимум у вас видимо умеет колебаться...
Максимум похоже ограничен бесконечностью (из другого коментария про судей)...
C'est La Vie...понимать надо, что реальных сроков определить нельзя.

Но видимо сумму вы пока еще не сложили, потому стараетесь отойти от примеров как можно дальше....
Причем не сложили даже на уровне стоимости часа....
Могу себе позволить с неадекватными клиентами не работать, поэтому нет необходимости проводить расчеты для Вас.
Вы так и не поняли, что учитывается не только потраченное время, но и объем работы.

Ну и указание сум судебных сборов здесь и в этом контексте - ну видимо либо ваши услуги стоят соответствующих денег либо просто характеризует вас как человека.
Размер судебного сбора это единственные реальные цифры, которые можно было указать, учитывая неадекватные вопросы.

Ну и оставлю здесь несколько особо зацепивших меня коментариев....
Ваша проблема в том, что Вы не умеете задавать вопросы, и это видно изначально, поскольку только постепенно выяснилось, что у Вас и гражданство Украины имеется, и регистрация в Украине, и собственность в Украине, поэтому тот факт, что Вы в Нидерландах живете, никакого юридического значения не имеет, и то Вам в судебном порядке определять место проживания ребенка и участие в его воспитании, что предусматривает участие органа опеки в судебных заседаниях, то Вам у нотариуса договор оформить и указать его в решении суда - БЕЗ участие органа опеки.
Поэтому Вы и не понимаете ответов, поскольку не можете даже вопросы адекватно сформулировать.
С другой стороны решение суда о разводе может рассматриваться как правоустанавливающий документ
Решение суда о расторжении брака не будет правоустанавливающим документом по разделу имущества, у Вас будет ДОГОВОР.
Тот факт, что договор будет указан в мотивировочной части решения суда - не предоставляет каких-либо прав или дополнительных гарантий.

Lohotron подождите, мы под вас законодательство подгоним и сообщим

решении суда по разводу нужно, что бы было указание согласований по ребенку.
С другой стороны решение суда о разводе может рассматриваться как правоустанавливающий документ - т.е. возможно лучше иметь согласование по недвижимости и включить его в решение.
Я правильно понимаю? И как это отразиться на скорости развода?
Спасибо, давно не читал хороших юмористических рассказов, уровня того, что Вы изложили выше.
Вот я пришел в ВУЗ и сел в коридоре. Как я считаю, если я пришел, они должны понимать, что я хочу хорошее образование, диплом признаваемый в Европе, обучать меня желательно на хорошем английском. А они считают, что если я пришел, то должен принести кучу документов, написать кучу заявлений да еще и подтвердить определенными действиями и материалами свое желание учиться. Так вот, чтобы суд хотя бы буковку написал в решении надо: правильно составить иск по каждому конкретному исковому требованию, потом найти основание для объединения исков (расторгнуть брак, установить график общения с ребенком, разделить имущество и т.д.) В каждом иске необходимо доказывать каждую хотелку - Для "выделить диван", например, нужно доказать что его купили, купили в браке, купили за совместные средства, его стоимость составляет и т.д. А пока что Вы сидите в коридоре, любуясь на себя особо умного и ждете, что проходящие доценты и профессора подскочат к Вам и будут умолять осчастливить ВУЗ своим присутствием. Суду от Вас ничего не нужно, ему плевать, что Вы хотите и каково Ваше мнение, суд руководствуется исключительно своим мнением, основанным на нормах правах, принятых людьми, которым вообще на все плевать, кроме своей выгоды. Чтобы получить желаемое решение нужно снять розовые очки и окунуться в реальность. Успехов.

Здравствуйте, у меня вопрос по поводу садового товарищества. у нас соседний участок, которым новые хозяева не пользуются уже 5 лет, ( а предыдущие тоже долго не пользовались) членские взносы естественно не платили, и вообще не появлялись .Там всё в ужасном запустении, полно сухих веток, деревьев, что создаёт пожароопасную ситуацию.Кроме того все сорняки лезут и к нам на участок. Найти хозяев не можем, так как поменялся председатель а предыдущий не идёт на контакт никак( уходил со скандалом и не передал никаких документов ) По уставу можно исключить их из членов СТ решением собрания. Но вопрос: Я хочу присоединить этот участок к своему,( законным путём) закрепив это записью в правлении и членской книжке, чтоб навести там порядок и обезопаситься . Но так как хозяева неизвестно где и сообщить им о решении собрания будет невозможно , меня смущает, не потребуют ли они участок назад, если вдруг появятся там , после того, как я наведу порядок? А там реально много труда вложить нужно...Не хотелось бы тратить свои силы и время , чтоб потом кто- то на всё готовое пришёл!

Здравствуйте, у меня вопрос по поводу садового товарищества. у нас соседний участок, которым новые хозяева не пользуются уже 5 лет, ( а предыдущие тоже долго не пользовались) членские взносы естественно не платили, и вообще не появлялись .Там всё в ужасном запустении, полно сухих веток, деревьев, что создаёт пожароопасную ситуацию.Кроме того все сорняки лезут и к нам на участок. Найти хозяев не можем, так как поменялся председатель а предыдущий не идёт на контакт никак( уходил со скандалом и не передал никаких документов ) По уставу можно исключить их из членов СТ решением собрания. Но вопрос: Я хочу присоединить этот участок к своему,( законным путём) закрепив это записью в правлении и членской книжке, чтоб навести там порядок и обезопаситься . Но так как хозяева неизвестно где и сообщить им о решении собрания будет невозможно , меня смущает, не потребуют ли они участок назад, если вдруг появятся там , после того, как я наведу порядок? А там реально много труда вложить нужно...Не хотелось бы тратить свои силы и время , чтоб потом кто- то на всё готовое пришёл!
Видите ли, на вопрос потребуют, или не потребуют, без предварительного "съема информации" однозначно ответить невозможно. Для получения указанного ответа необходимо провести соответствующую процедуру запроса (вариантов много - от гадания на кофе до путешествия во времени).
В общем, при любом варианте необходимо входить в измененное состояние сознания, что по сути является работой. А всякая работа, как известно, должна быть оплачена, т.к. исполнитель затрачивает свои силы и время.
Из юристов мало, кто способен на подобное. В Харькове есть один такой - юрист-укурок, как в знак похвалы назвал его благодарный клиент. Но он берет недешево, сами понимаете, человек здоровье свое кладет...
Если вопрос все еще актуален, при желании такого специалиста найдете.

Здравствуйте!Подскажите,пжлста,нужна ли страховка сейчас для турист.поездки в Польшу на 5дней(паспорта-биометрика есть).

меня кинули в инете как **** по предоплате.скажите ,плиз,куда обращаться в офф органы в таком случае,зараннее благодарен

меня кинули в инете как **** по предоплате.скажите ,плиз,куда обращаться в офф органы в таком случае,зараннее благодарен
В Украине не существует "офф органов" по лечению *****, поскольку *** - это не болезнь. Лохокоррекцией вполне успешно занимаются такие вот кидалы, на которых Вы попали. Суть терапии заключается в предоставлении лоху личного жизненного опыта, поскольку чужого ему не хватило. Это в перспективе должно ему помочь перестать быть таковым и не соответствовать народной мудрости "*** - это судьба".
В Украине бесплатного лечения не существует, и лохотерапия - не исключение, поскольку является разновидностью лечения и проводится специально обученными людьми. А вот формирование цены во всех случаях разное.
Если Вам вышеизложенной информации недостаточно, обращайтесь, поможем, - предоставим психолошическую помощь исключительно по предоплате.:)

В Украине не существует "офф органов" по лечению *****, поскольку *** - это не болезнь. Лохокоррекцией вполне успешно занимаются такие вот кидалы, на которых Вы попали. Суть терапии заключается в предоставлении лоху личного жизненного опыта, поскольку чужого ему не хватило. Это в перспективе должно ему помочь перестать быть таковым и не соответствовать народной мудрости "*** - это судьба".
В Украине бесплатного лечения не существует, и лохотерапия - не исключение, поскольку является разновидностью лечения и проводится специально обученными людьми. А вот формирование цены во всех случаях разное.
Если Вам вышеизложенной информации недостаточно, обращайтесь, поможем, - предоставим психолошическую помощь исключительно по предоплате.:)

точно галимый....и совсем не смешно..

Назад
Зверху Знизу