Пожалуйста ответьте про костёр (вопрос выше), очень нужно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста ответьте про костёр (вопрос выше), очень нужно
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в вопросе подачи заявления в исполнительную службу. Суд выдал 3 исполнительных листа. 2 (на что собственно и подавала в суд)на устранение незаконных построек и видеонаблюдения, третий лист на возврат судового сбора. Так вот, заявление на открытие искового производства писать три, на каждый лист, или объединить в одно? Спасибо.
Всем привет. Пишу по просьбе иностранного студента-африканца. Парень, 26 лет, женат на украинке, проживают порознь. Пошел с женой на Толбухина, для получения посвидки, ему было отказано в приеме документов. На сколько это правомерно? Могут ли вообще студенту и мужу украинки отказать в получении посвидки? Что делать? Куда обращаться. В данный момент получил посвидку через посредника - свой университет за 400 долларов.
Так же интересует вопросы по получению гражданства. Возможно ли вообще получить наше гражданство? Как это проще всего сделать? Брак или Бизнес?
Надо разбираться, почему отказали, - причины "отказываю, т.к. просто не хочу" закон не предусматривает. Возможно, что-то неправильно оформлено, чего-то не хватило и т.д.
Как правильно купить квартиру через частного риелтора? Не опасно ли это?
Нужно ли юридическое сопровождение, или достаточно услуг нотариуса?
Как правильно купить квартиру через частного риелтора? Не опасно ли это?
Нужно ли юридическое сопровождение, или достаточно услуг нотариуса?
Самому можно это проверить?отсутствие не только обременений, но и потенциальных угроз
Самому можно это проверить?
Да все вроде нормально с документами было просто "не занес". С тем же набором документов и 400 долларов посвидку сделала обученная тетя. А вообще посвидки оформляются только по месту прописки или можно пробовать другие районы?
если проверят и окажется работает, то по счетчику, а если нет - получается по площади, исходя из отопления 1 кв\м .
а чего все боятся не платить (задерживать)? пеню вроде не ввели.
Нет не опасно. Надо просто ввалить денег "частному риелтору". Непонятно за что и непонятно зачем.Как правильно купить квартиру через частного риелтора? Не опасно ли это?
Добрый вечер ! Помогите пожалуйста, разобраться в ситуации. Живу в часном доме с газовым отоплением. В этом месяце обнаружила, что сломался газовый счетчик. Очередная поверка должна быть в следующем году, но так как счетчик работает неправильно, пошла сегодня в горгаз писать заявление на проверку и ремонт либо замену счетчика. Заявление так и не подала, небыло с собой части документов, но вопрос в другом, в горгазе мне так и не обьяснили, как мне теперь платить за газ в этом месяце? В горгазе сказали : " Ну, это ваше дело, хотите топите, хотите нет, а платить ... ну откудаж я знаю, что с вашим счетчиком, вот когда проверят тогда посмотрим" Заяление писать теперь ойду в понедельник, покуда придут, проверят ... ноябрь точно закончится (( а как же мне платить ?
Либо в суд, либо в другое государство.Добрый вечер, может кто сталкивался с ситуацией..... После развода оставила фамилию мужа, теперь захотела вернуться на девичью. Подала документы на смену фамилии по собственному желанию, уже почти полгода мне не дают заветный документ, основание - отсутствие подтверждения актовой записи о моем рождении (ответ из другого государства). Что мне делать? куда дальше обращаться если дадут письменный отказ.