"умова" в контексте "інші умови".
м-да...из этого так легко понять о чем Вы)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"умова" в контексте "інші умови".
нет она мне еще не выдвинула ни обвинение иду как свидетель в понедельник очная ставка допрос был факт был в декабре 2012 года а разведен я с ней в феврале 2013 в ее квартире проживал когда был в браке 4.5 года токо последние 5 месяцев не проживал до факта проникновения сначала прокуратура инкриминировала я кобы мне ст.185 ч 3 однако я сегодня был у прокурора он мне хочет если я не помирюсь с женой до понедельника то влепит мне 162 УК а прокурор мне лепит что якобы я уже на протяжении 5 месяцев с ней не жил и совместное хозяйство не вел и якобы я уже подпадаю под статью так как прекратил с ней дальнейшие отношения
нет она мне еще не выдвинула ни обвинение иду как свидетель в понедельник очная ставка допрос был факт был в декабре 2012 года а разведен я с ней в феврале 2013 в ее квартире проживал когда был в браке 4.5 года токо последние 5 месяцев не проживал до факта проникновения сначала прокуратура инкриминировала я кобы мне ст.185 ч 3 однако я сегодня был у прокурора он мне хочет если я не помирюсь с женой до понедельника то влепит мне 162 УК а прокурор мне лепит что якобы я уже на протяжении 5 месяцев с ней не жил и совместное хозяйство не вел и якобы я уже подпадаю под статью так как прекратил с ней дальнейшие отношения
Не слушайте никого! Ходите сами на допрос. Вы же круче бывшего нардепа Власенко, в отношении которого возбудили дело за то, что забрал у жены свою машину?Не занимайтесь самодеятельностью. Не ходите на такие "мероприятия" без адвоката. Это может очень дорого обойтись в последующем. Советы с форума в таком деле не помогут.
нет она мне еще не выдвинула ни обвинение иду как свидетель в понедельник очная ставка допрос
буду ли я нести ответственность за их установку (в случае незаконности)?
Здравствуйте. Не пойму, как оплатить штраф в ГАИ? Мне сказали, что оплатить могу в любом банке, а квитанцию занести в ГАИ по месту жительства. Но как мне его оплатить, если мне не дали серию и номер протокола?
Вы должны были получить их копию при оформлении.
Здравствуйте! Подскажиете пожалуйста, при разводе что я могу требовать при такой ситуации: 2-х комнатная квартира куплена мужем до брака, но в браке я лично оформляла и помогата строителя производить улучшения (проведено газовое отопление, поменяны ононные и балконные рамы, есть чеки и в документах моя подпись), квитанции на оплату ком. услуг оформляла я, из совместно прожитых 4,5 лет не работала 2,5 года по причине отсутствия работы в месте проживания, но получала алименты на ребенка от первого брака. Совместных детей нет. Еще имеються квитанции не некоторые совместно приобретеную бытовую технику. Спасибо.
Якщо майно дружини, чоловіка за час шлюбу істотно збільшилося у своїй вартості внаслідок спільних трудових чи грошових затрат або затрат другого з подружжя, воно у разі спору може бути визнане за рішенням суду об'єктом права спільної сумісної власності подружжя.
повлекло существенное увеличение стоимости квартиры.проведено газовое отопление, поменяны ононные и балконные рамы
В связи с этим вопрос - куда можно обратится за независимой экспертизой, которая бы точно установила причину протечки, и какие действия нужно сделать после этого - куда идти, чтобы в конце концов принудить виновника (либо застройщика, либо соседа) устранить течь и покрыть моральный ущерб и затраты на экспертизу?
какие необходимые документы нужня для продажи участка с ветхим домом в этом году?