Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЮрLOL

• Автор теми Автор теми arosso
  • Дата створення Дата створення
*Записывает* морально неустойчива, легко поддается на провокации :D

ПС - срочно начинаю бороться с репутацией зануды :D

*добавляет к написанному* исключительно легко верит людям. особенно женщинам. ну и кошкам в отдельности :D

*добавляет к написанному* исключительно легко верит людям. особенно женщинам. ну и кошкам в отдельности :D

аха) наивный...:D

Кошечка, ты хочешь меня отшлепать ? :D

*с предвкушением...* что же на это ответит Кошка.... ммм... :D

Дима, смотри, как бы тебе одна из кошек глаза не выцарапала! а то прям ходишь меж двух огней :D

Кошечка, ты хочешь меня отшлепать ? :D
Солнышко, ты таки начал делиться своими фантазиями? :зуби: :D

Дима, смотри, как бы тебе одна из кошек глаза не выцарапала! а то прям ходишь меж двух огней :D

Замечено, что когда в доме живут две кошки, они замечательно ладят между собой и прекрасно проводят время в отсутствие человека. А когда появляется человек, они преспокойно делят его между собой ;)

зы. Гелиос, а со снежными барсами таки да, шутки плохи, они глаза запросто выцарапают :D

*с предвкушением...* что же на это ответит Кошка.... ммм... :D
бГатик, ты покорном забыл запастись :попкорн: :D

Кстати, МЕЧТА любого мужчины)))))))))
picture.php

Останнє редагування:
Замечено, что когда в доме живут две кошки, они замечательно ладят между собой и прекрасно проводят время в отсутствие человека.
особенно когда одна из кошек - мужского пола :D

Кстати, МЕЧТА любого мужчины)))))))))
а каждой женщины? ;)

а каждой женщины? ;)

картинку такую еще не нарисовали, но идея уже витает в воздухе:

Идеальный день из жизни женщины:
10.00 - проснуться от нежного поцелуя и признания в любви
10.10 - завтрак в постель: кофе, свежевыжатый сок и круассан
10.30 - душ с применением сандалового геля
11.00 - встать на весы и обнаружить, что потеряла 2 кг
11.10 - привести себя в порядок, накраситься и одеться
12.10 - прогулка по дорогим магазинам с толстенным кошельком
14.00 - обед с лучшими подругами, последние сплетни, мужчина за соседним столиком преподнёс бутылку кьянти
14.30 - отправиться в салон красоты: педикюр, маникюр, массаж у симпатичного мускулистого массажиста, который говорит, что такого божественного тела он ещё не видел
16.00 - лёгкая разминка в спортзале, тренер восхищён вашей фигурой
16.50 - увидеть бывшего жениха растолстевшим, пьяным и собирающим бутылки
17.00 - вернуться домой и увидеть у порога корзину с цветами от неизвестного
17.10 - просмотреть любимые сериалы и показы мод
19.00 - приглашение от известного художника на новую выставку, поумничать там и купить картину
21.00 - любимый приглашает в ресторан, ужин при свечах, бриллиантовое кольцо в подарок, немного танцев
23.00 - возвращение домой, ванна с египетскими маслами, кровать с атласным бельём
24.00 - под его "Любимая, я навсегда твой" заснуть

Кошка, заметь, что даже с твоей точки зрения "мечта каждого мужчины" - это его женщина (на 100%), а "мечта каждой женщины" состоит из 16 пунктов, из которых всего лишь 4 связаны со своим мужчиной.
при этом целых 5 пунктов связаны с другими (чужими) мужчинами.

делайте выводы...

Гелиос, ну какой же ты дотошный бываешь))))

Кошка, заметь, что даже с твоей точки зрения "мечта каждого мужчины" - это его женщина (на 100%)
кто сказал? Мечта каждого мужчины - такой универсальный пульт к любой женщине (в той или иной степени) :D

а "мечта каждой женщины" состоит из 16 пунктов
не стоит ограничиваться точным указанием количества пунктов мечты женщины - математика еще не придумала название такому числу :D

из которых всего лишь 4 связаны со своим мужчиной.

делайте выводы...
*заговорщицким шепотом* Гелиос, открою тебе маленькую тайну :) только ты.....тссссссс.... никому ни слова ;)
Мужчина считается чужим до той поры, пока женщина не решила прибрать его к рукам и сделать своим ;) :D

Кошка, заметь, что даже с твоей точки зрения "мечта каждого мужчины" - это его женщина (на 100%), а "мечта каждой женщины" состоит из 16 пунктов, из которых всего лишь 4 связаны со своим мужчиной.

делайте выводы...

а главный вывод следующий - поскольку ****а там нет в принципе, даже со своим мужчиной - то нефиг вообще баловать :D и все это
проснуться от нежного поцелуя и признания в любви, завтрак в постель, любимый приглашает в ресторан, ужин при свечах, бриллиантовое кольцо в подарок, немного танцев, "Любимая, я навсегда твой"
в итоге ни к чему хорошему не приводит :D

Кошка, ты с генетически врожденным мастерством женщин вообще и "кошек" в частности ответила много всего, при этом ни о чем ;) пульт или не пульт - но от ЕГО женщины.
а корзины от неизвестных мужчин - это уже тоё... (и не спращивай меня, что такое "тоё"! :D)
Дима - молодца! :D :D :D

Вобще то эти 16 пунктов только для огласки - есть еще множество пунктов которые женщины бояться оглашать )))

пульт или не пульт - но от ЕГО женщины.
Гелиос, я очень хорошо понимаю мотивы, по которым ты пишешь такие слова :))))))))
Но нигде не было написано, что это пульт только от одной женщины ;)

а главный вывод следующий - поскольку ****а там нет в принципе, даже со своим мужчиной - то нефиг вообще баловать :D и все это в итоге ни к чему хорошему не приводит :D

Димочка, все "хорошее" остается за кадром ;)
как, впрочем, и в жизни :D

Гелиос, а шо за спор?
пульт-то универсальный

а корзины от неизвестных мужчин - это уже тоё... (и не спращивай меня, что такое "тоё"! :D)

а что такое "тоё"? :іржач:

Вобще то эти 16 пунктов только для огласки - есть еще множество пунктов которые женщины бояться оглашать )))

они не бояться - они, наивные, полагают, что мужчины сами догадаются :D

Гелиос, я очень хорошо понимаю мотивы, по которым ты пишешь такие слова )))))))
да нет, я сейчас именно философствую, абстрагировавшись от своего прекрасного семейного положения.
:)

Но нигде не было написано, что это пульт только от одной женщины
а как же презумпция невиновности??? :D
кроме того, как и каждая хрень от Эпла (да простит меня kisakuku), она точно годится только для одного объекта управления...
хошь другое - покупай новый девайс!

кроме того, как и каждая хрень от Эпла (да простит меня kisakuku), она точно годится только для одного объекта управления...

прощаю :іржач:
недавно на классической нокии пыталась на экране иконки нажимать :іржач::іржач::іржач:

да нет, я сейчас именно философствую, абстрагировавшись от своего прекрасного семейного положения.
:)
а где твое прекрасное семейное положение? :eek:

скажу тебе по секрету (аха, еще один секрет ;) что-то я слишком много говорю сегодня :D), у моего любимого такой пульт есть :) И не Эппловский.
только работает этот пульт только исключительно под мое настроение :D

Мужчины эти пункты касаются женщин считающих себя принцессами, я с такой встречался...другим не советую.
С такими женщинами мечтающих о таких пунктах, можна раз и навсегда забыть о том что такое женская забота.Всю заботу она оставляет исключительно для себя. Все остальные ее мало интересуют, ну если только как восхищенные зрители. Весь мир должен вращаться исключительно вокруг нее, и желательно так как она захочет в данный момент. Она не создана для семьи, но постоянно в семье живет. А кто же будет делать всю черную работу по дому и зарабатывать деньги, пока она жариться в соляриях и прыгает в спортзалах с длинным маникюром? то-то и оно что никто...Поэтому муж необходим, или денежный покровитель.
Впрочем такие девушки только для толстокожего бизнесмена в самый раз, и им хорошо и ей приятно...

Мужчины эти пункты касаются женщин считающих себя принцессами, я с такой встречался...другим не советую.
С такими женщинами мечтающих о таких пунктах, можна раз и навсегда забыть о том что такое женская забота.Всю заботу она оставляет исключительно для себя. Все остальные ее мало интересуют, ну если только как восхищенные зрители. Весь мир должен вращаться исключительно вокруг нее, и желательно так как она захочет в данный момент. Она не создана для семьи, но постоянно в семье живет. А кто же будет делать всю черную работу по дому и зарабатывать деньги, пока она жариться в соляриях и прыгает в спортзалах с длинным маникюром? то-то и оно что никто...Поэтому муж необходим, или денежный покровитель.
Впрочем такие девушки только для толстокожего бизнесмена в самый раз, и им хорошо и ей приятно...
:іржач::іржач::іржач:

Фрууууукт, чтобы успокоить тебя привожу продолжение текста :D

Реальный день из жизни женщины:
6.00 - будильник вопит как ревун, выключить его и попытаться разбудить мужа. Выслушать "Отстань, корова"
6.10 - бегом на кухню, кофе, каша для детей, бутерброды для мужа, выгулять
собаку
6.30 - разбудить всех, выслушав "Отстань, корова" и "Мам, исчезни",
6.40 - кофе холодный, каша пригорела, выслушать упрёки
7.00 - отправить мужа на работу, детей в школу, младшего в детсад
7.30 - вымыть посуду, наспех умыться, вылететь из дома
8.30 - опоздать на работу и встретить шефа, порвать в автобусе колготки
13.00 - после бешенного темпа работы наконец-то выпить чаю, сьесть сухой бутерброд, сбегать в поликлинику за талоном к зубному (зуб ноет уже 2 недели)
16.30 - по окончании финансового отчёта заметить, что в первой строке подсчётов сделана грубая ошибка
17.00 - пробег по магазинам, полные сумки и набитые автобусы
17.30 - увидеть бывшего жениха на "мерсе" и в итальянском пальто. Тот замечает, что вы располнели
18.00 - приготовить ужин. Муж задерживается
18.30 - сесть за уроки со старшим. Весь в отца - тоже дуб дубом
19.30 - сесть перед телевизором в ожидании фильма, вспомнить, что бельё не стирано. Поплестись в ванную, стирка
21.00 - у младшего понос, приготовить чай и вымыть унитаз
22.00 - уложить детей спать. Они сопротивляются и кричат о нарушении прав ребёнка
23.00 - вернулся муж. Говорит о совещании, разит спиртом. На щеке - помада
24.00 - улечься спать. Под мужнин храп не заснёт и глухой
1.00 - собака начинает выть, так как её не выгуляли. Одеться и выгулять пса
2.00 - полностью изнемождённой заснуть

укатали сивку крутые горки? (с) :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу