Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЮрLOL

• Автор теми Автор теми arosso
  • Дата створення Дата створення
Дима, смотри, как бы тебе одна из кошек глаза не выцарапала! а то прям ходишь меж двух огней :D

завидуешь ? :D:D

Солнышко, ты таки начал делиться своими фантазиями? :зуби: :D

кошечка ну ты же знаешь, что тебе отказать не могу ни в чем (ну почти ;)

Замечено, что когда в доме живут две кошки, они замечательно ладят между собой и прекрасно проводят время в отсутствие человека. А когда появляется человек, они преспокойно делят его между собой ;)

кошкам вообще человек не очень нужен - они самодостаточны ...;)

кошечка ну ты же знаешь, что тебе отказать не могу ни в чем (ну почти ;)
Дим, огласи сразу полный список того, в чем можешь отказать - чтоб потом не отмазался ;):D

кошкам вообще человек не очень нужен - они самодостаточны ...;)
не человек выбирает кошку, а кошка выбирает человека... а потом рассматривает его как пульт от холодильника :D

*кряхтя причитает* эх-х-х-х молодежь нонче пошла ужо не та - нстроение им сначала подавай. Вот то ли дело мы в их годы :D:D:D

я так понимаю, что авторский коллектив иллюстрированного пособия для молодоженов уже в полном составе:
Дима - автор текстов
Кисакуку - художник-оформитель
Кошка - креативный директор
:іржач::іржач::іржач:

Дим, огласи сразу полный список того, в чем можешь отказать - чтоб потом не отмазался ;):D

кошечка, солнце, ты просто загоняешь меня в угол и отрезаешь пути к отступлению ... :D

не человек выбирает кошку, а кошка выбирает человека... а потом рассматривает его как пульт от холодильника :D

угумс. у меня щас четверо таких мелких живут - это полный пипец. когда голодные и хотят жрать (а такое бывает частенько :D ) - пищат так, шо лопаются барабанные перепонки.

угумс. у меня щас четверо таких мелких живут - это полный пипец. когда голодные и хотят жрать (а такое бывает частенько :D ) - пищат так, шо лопаются барабанные перепонки.

теперь ты понимаешь, что кошкам ни в чем отказывать нельзя? :іржач::іржач::іржач:

молодожены - это состояние души :) и какая разница - месяц, три или полтора года? :)
Дима, все в твоих руках! (не в том смысле, что ты имел ввиду...в общем, я запутался :D )

всем спокойной (или неспокойной?) ночи!
ой, вспомнил старый анекдот про аптеку :D

P.S. авторский коллектив, смотрите, чтоб не забанили за неприличные картЫнки! ;)

молодожены - это состояние души :) и какая разница - месяц, три или полтора года? :)
Дима, все в твоих руках! (не в том смысле, что ты имел ввиду...в общем, я запутался :D )

всем спокойной (или неспокойной?) ночи!
ой, вспомнил старый анекдот про аптеку :D

P.S. авторский коллектив, смотрите, чтоб не забанили за неприличные картЫнки! ;)

ты еще здесь???? :eek::eek::eek:
а ну быстро к молодой жене - заждалась уже :D

зы. а что, так сильно хочется неприличных картинок посмотреть? :D

сладко спалось сегодня :)
последний рабочий день...пережить проверку - и вперед, пить шампанское с конфетами :)

последний рабочий день...пережить проверку - и вперед, пить шампанское с конфетами :)

легкого дня и хорошего празднования :пиво:

я наверное самая счастливая из вас - шампанское с конфетами было вчера, а с сегодняшнего дня уже выходные))))

это как Ярамышьян Шаген Шабоевич любил говаривать:
- Лежат значит двое в постели.......кофе пьют (с) :D:пиво:

Боже, как давно это было (с)
Я еще пацаном тогда на кафедре криминалистики работал.
Да-а-а! Молодость, однако!

кстати, wowik и kisakuku, кто такой Ярамышьян? :)

Регби, обещаю сегодня.... выбираю... :))))

Кошка, не ты одна, но, конечно, счастливая :)

...и вечером отчет о достигнутых результатах по телефону...:D

не, утром. :)
эх, давно это было... ностальгия... пойти ещё раз поколбаситься, может? у С.Ш. сейчас другие немного акценты, что радует...

препод по криминалистике в НЮАУ.
оч колоритная личность ;):клас:

спасибо, будем знать:пиво:

Язык падонкафф для юристаф

В Бобруйск, животное! - Это означает, что истец подал иск с нарушением правил подсудности.

Во френды! - прошу привлечь к участию в деле третье лицо не заявляющее самостоятельных требований.

Афтор, **** себя! – По-моему, Вам нужно заявить самоотвод.

вариант: АФФТАР **** сибя / выпий йаду - решение первой инстанции в иске отказать.

Баян – вступившее в законную силу решение суда по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям.

Учи албанский! – читай арбитражную оговорку нашего контракта.

Не раскрыта тема сисек! – решение подлежит отмене за недоказанностью.

вариант: Не раскрыта тема сисек! - исковое оставлено без движения.

Не раскрыта тема ебли! - в деле имеются серьезные процессуальные нарушения.

Вариант: Не раскрыта тема ебли - исковое не подлежит рассмотрению в АС.

Афтар, выпей йаду! - в резолютивной части решения.

Это пять! - приговор.

В дисятке и ниибет... - приговор.

Аффтар жжот - заявленные требования признаем в полном объеме.

***** с пляжа! - замена ненадлежащего ответчика.

Афтар пеши исчо! - Суд предлагает истцу представить дополнительные доказательства.

В газенваген - оглашается резолютивная часть решения, принятого по делу.

Фтопку- заявленные материалы не могут быть приобщены к делу.

Киса, ты обиделась? - стороны решили заключить мировое соглашение.

Зачот - Суд согласен с доводами стороны.

Беспесды - представленные доказательства соответствуют реальному положению дел.

Фпесду - представленные доказательства не соответствуют реальному положению дел.

Г. П. ****оплюев - Судебная практика склоняется к такому мнению.

Афтар - ацкий сотона! - иск подан ненадлежащим истцом.

Первый *** - эти требования к должнику в деле о банкротстве являются текущими платежами и подлежат удовлетворению вне очереди.

вариант: первый *** - не приняли исковое заявление.

второй *** - не приняли апелляционную жалобу.

третий *** - не приняли кассационную жалобу.[/QUOTE]
:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу