как правильно заметил Личер - тяжелое детство![]()
было б в высшей мере странно, если б Личер сказал тебе что-то другое

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Что, было такое? Круто! Просто талантом блеснул - или весь иск в стихотворной форме? А Вы бы ему и решение стихами (или хотя бы ухвалку маленькую) - ото зауважал бы!![]()

было б в высшей мере странно, если б Личер сказал тебе что-то другое![]()

исков не было.
апелляции - да. были. еще и не такие))))
стихотворный жанр - это безусловно хорошо, но, думаю, тогда в апил не все оценят. хотя некоторые примут на ура - тут как *******![]()
Меня бы восхитило такое решение!
Сайт с реестром судебных решений достиг бы пика своей популярности!Ну, можно ведь и в стихтворной форме соблюсти требования ЦПК. Со вступительной частью, согласна, трудновато будет, а остальное можноМеня бы восхитило такое решение!
Сайт с реестром судебных решений достиг бы пика своей популярности!

Дарья, на что Вы меня толкаете?
тут одно из двух - либо размер, либо содержание пострадает.
а мы же не можем согласиться на полумеру /мои таланты значительно более ограничены, чем Вы думаете/
Пусть пострадает размер - так и быть. А если не сможете какое-то слово зарифмовать, мы Вам подскажем!
Обращайтесь! 
Меня учили, что в работе юриста должен быть творческий подход! В данном случае - в буквальном смысле этого словаПусть пострадает размер - так и быть. А если не сможете какое-то слово зарифмовать, мы Вам подскажем!
Обращайтесь!
![]()

творческий подход тоже имеет свои границы.
так ведь можно картины вместо фиксации рисовать или скульптуры лепить![]()
а что? через много веков это станет раритетом![]()

Помню, при очередном судебном разбирательстве с ныне покойным Майклом Джексонам журналистам запретили снимать и фотографировать в зале суда. Так журналисты делали зарисовки - так вести с судебного заседания превратились в такие себе комиксы. Так что Ваша идея не нова![]()

В западных фильмах часто показывают, как в зале суда сидит художник и зарисовывает сцену судебного процесса. В некоторых странах существует даже специальная должность – судейский рисовальщик. Эти зарисовки были нужны для прессы, когда технический прогресс только начал развиваться, а затем это осталось в качестве традиции. И поныне в странах с англосаксонской правовой системой запрещена фото- и видеосъемка судебных процессов.
В США этот закон распространен на все штаты. Мотивируется это тем, что в объектив неумышленно либо специально могут попасть свидетели или другие участники процесса. То есть, на первое место ставится безопасность, а на второе место – права человека. Зато в штате суда присяжных США есть специальные художники, нанятые запечатлевать происходящее.
В Англии действует тот же закон после случая, произошедшего в 1884 году: в суд зашел один джентльмен в шляпе, постоял недолго у дверей и удалился. Головной убор он так и не снял. На следующий день всему Лондону стало известно, что этот посетитель оказался репортером. В верхнюю часть его шляпы был встроен фотоаппарат, с помощью которого он сделал ряд сенсационных снимков. Поэтому в газетах США и Англии судебные разбирательства сопровождаются рисунками.
Пресса США вела многолетнюю борьбу за право общественности знать, что происходит в залах суда. В итоге, Верховный Суд США постановил, что прессе нельзя запретить сообщать о происходящем в открытом для публики зале суда, за исключением крайне редких случаев.
Постепенно американские суды одобрили расширенное освещение судов в средствах массовой информации. Некоторые из штатов разрешили фотосъемку и электронное освещение судов на постоянной основе. К 1992 году 45 штатов разрешили освещать судебные процессы в электронных СМИ либо на постоянной основе, либо в порядке эксперимента. Даже появился канал, который начал транслировать судебные процессы, многие в прямом эфире. Однако, Судебное совещание США, политический орган, представляющий американских федеральных судей, проголосовало в сентябре 1994 года за сохранение запрета на съемку в залах федеральных судов.
вот жеж. и тут уже на ТЫ)))))
да шо ж я опаздываю все время?!![]()
- сорри, каюсь,
посыпаю голову пеплом,
накладываю на себя епитимью, принимаю аскезу, сажусь на диету, даю обет воздержания и вообще
. 
всего на какой-то миг потерял над собой контроль- сорри, каюсь,
посыпаю голову пеплом,
накладываю на себя епитимью, принимаю аскезу, сажусь на диету, даю обет воздержания и вообще
.
в общем учитывая деятельное раскаяние прошу суд ...![]()

как говорил один мальчик, у которого тоже было тяжелое детство (как и у тебя) - "если бы я не был мальчиком, мне было бы совсем не с чем играться". так что у тебя детство наверное было вдвойне тяжелым

скорее наоборот /смести свой ясный взор немного выше талии передней части туловища/, хотя это уже появилось позже![]()

ну если позже - то и у мальчиков тоже появляется такая возможность поиграться![]()

я вижу, в отрочестве ты был популярен![]()
- раз до сих пор не наигрался 

не настолько как хотелось бы- раз до сих пор не наигрался
![]()
насколько некорректен будет вопрос о возрасте?
и я мужчина - то кокетничать не буду. В личке. Хочешь оценить мой потенциал ? 
ну раз уж мы на ТЫи я мужчина - то кокетничать не буду. В личке. Хочешь оценить мой потенциал ?
![]()

Диииииима, Диииима)))))
потенциал не так оценивается![]()
![]()
а вот при дальнейшем приближении - там уже сплошные нюансы 
О пользе некачественного образования:
"...Голова ВРЮ Л.П. Ізовітова відкликала пропозицію про внесення подання про звільнення з посади за порушення присяги судді Миколаївського районного суду Миколаївської області Карікової Л.В., внесену за результатами перевірки відомостей, викладених у скарзі в.о. голови правління ВАТ «Варварівський елеватор» Прозорова О.Г. від 14 липня 2006 року.
«Таке рішення мною було прийнято, зважаючи на ряд обставин, - коментує Голова Вищої ради юстиції Лідія Ізовітова. – Найперше, тому, що у ході розгляду цього питання на засіданні ВРЮ з’ясувалося, що суддя, яка має малолітню дитину, повністю визнала свою помилку. Крім того, у вищому навчальному закладі, де у свій час навчалася суддя Карікова Л.В., корпоративне право взагалі не викладалося."
ПОВІДОМЛЕННЯ ДЛЯ ПРЕСИ,
26 жовтня 2009 року
ВИЩА РАДА ЮСТИЦІЇ
Посилання видалено